• ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ディオール アディクト ステラー シャイン|Dior他、1商品を使った口コミ - ⚠️写真4枚目にデデクラの顔写真があるのでご注意下さいませ⚠️

⚠️写真4枚目にデデクラの顔写真があるのでご注意下さいませ⚠️ こんばんは、デデクラです🐭💕 つい先日家族一同で山形へプチ旅行へ行ってきました~🥰 朝5時起き…前日職場の同僚たちと食事会だったので寝たの1時… とりあえず寝坊しなくてよかったです🥺 メインはさくらんぼ狩り🍒!!!!! さくらんぼ狩り→道の駅でお買い物→15時頃喜多方ラーメン→道の駅でお買い物→帰宅って感じでした(道の駅行き過ぎ問題) なんたってデデクラはさくらんぼ狩り1時間で110個食べました😇 この日の最高記録って言われました😇食べ過ぎ 110個も食べたらお腹全然空かないので、遅いお昼ご飯になりました~。 喜多方ラーメン美味しかったなぁ🥰 あと道の駅でおみやげ見るの楽しくないですか!?!?!?!? デデクラだけ!?!?!? 昔から好きなんですよね~道の駅🤗💕 あの独特な雰囲気が好き🥰 ついついご当地グッズとか買っちゃいます🥺 今回はさくらんぼの被り物した山形版ピカチュウハンドタオルと山形版カービィをすかさず購入🥰 妹とお揃い🤗💕 また家族で旅行いきたいな~🥰 さてさて、今回はこちら!!!!! #Dior #ディオール #リップ #口紅 #ディオールアディクト #ステラーシャイン 891 #DIORCELESTIAL #スパークリング 3.2g ¥4,320 全26色 以下公式サイトより↓ 🥰透明感のある鮮やかな発色の、輝くプレタポルテなカラー バリエーション。グレーズド、スパークリング、ミラーの3タイプの仕上がりで登場します。 🥰70%配合された5種類のミネラル オイルと天然由来のビー ワックスが24時間続く潤いを実現します。 🥰アロエベラ配合で、唇に塗った瞬間からフレッシュな感触に包まれ、一日の終わりにも+38%潤った唇を叶えます。 🥰8時間続く、今までにない星のような輝きをもたらす次世代 リップスティック、ディオール アディクト ステラー シャイン。 🥰唇に触れた瞬間とろけ、驚くほどなめらかな感触のバームが、輝きあふれる、透明感のある鮮やかな発色を実現します。 🥰アロエベラ由来のリップケア成分配合で、潤いが唇を24時間保湿し続け、ほのかに甘い虜になるバニラの香りとともに、長時間続く心地よさで唇を包み込みます。 🥰日を追うごとに、より柔らかく、しなやかさと潤いに満ちた唇へ。 先日レビューした#トリオブリックパレット と同時に買っていたステラーシャインです🥰 もうね、パッケージからしてオーロラなの可愛くないですか!?!?!? 「私はディオールよ、見なさい!!!!!」っていう主張を感じる。笑 ステラーシャインは#グレーズド#ミラー 、デデクラが購入したスパークリングの3つのタイプがあります🥰 今回買ったのは891番のDIORCELESTIALというプラム系のカラーです🤗💕 デデクラはトリオブリックパレットのスモーキーに合う、ちょっと透け感があり且つパープル系の深めな色味を買おうと元々決めていました。 Diorの公式サイトを眺めていたところ、このステラーシャイン891番が目に入り…これしかない!!!!!と思いTU後、購入しました🥰 8時間続くとありますが、ティントではないので飲食すれば普通に落ちます😇笑 デデクラはかなりこまめに塗り直すタイプなので気になりませんが…🤔 塗り心地はめっっっちゃ滑らかでするする塗れます🤗💕 滑らかが故に減りは早い方かも…🤢 そして、安定のDior特有のバニラの香りがします🥰 デデクラは好きな香りですが、苦手な方は一度カウンターで確認してから購入した方が良さそうです🤔 ちなみにDiorのカウンターでタッチアップしてもらった際には、#マキシマイザー を下地として塗ってからこのリップを塗っていました!! そうするとより#ナチュラル な発色になるそうです🥰 なのでデデクラはその教えを忠実に守り、このリップを使う際にはマキシマイザーを下に塗っています🤗💕 #スウォッチ してみました~🤗💕 大粒のラメがザクザク入っててめっっっちゃ可愛いんですよ…🥺 このラメが太陽光やライトに当たるとキラキラと輝いてくれて、唇に存在感が出ます🥰 しかも#シアー で透け感があるので濃すぎない!!!! さすが天下のDior様🤔 写真4枚目は先日旅行へ行った時のメイクです🥰 色々とお目汚しすみません🤮 髪の毛切った次の日だったので前髪短すぎる😇笑 やっぱりトリオブリックパレットのスモーキーとこのリップの相性が良すぎる…🥺 チークは#ローラメルシエ#ジンジャー をかな~り薄くつけています。 モザイクの模様でチークがかなりついて見えますが殆ど#カラーレス 状態です🤗💕 スモーキーと891番のこの組み合わせ、飽きるまで暫く続きそうです😎 果たして飽きる日は来るのか…😇笑 ステラーシャインは限定品ではないので、時間がある時に是非ともカウンターでタッチアップしてもらってみて下さい🥰 オンラインでも買えますが、カラーも豊富ですので色選びで失敗しないためにもカウンターで実際にタッチアップして確認することをオススメします🤗💕 値段もそう安くはないので、合う合わないで失敗したくないのは誰にでもありますよね…🤧 でも、この輝きを手に入れられるなら¥4,000オーバーも安いもんです🥰 今年買って良かったデパコスベスト5には入ります(デデクラ調べ)🤗💕 是非ともタッチアップだけでもしてみてください~🥰 #購入品 #デパコス #デパートコスメ #映えコスメ #メイク写真 #透け感 #透明感 #二重メイク #アイメイク

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第4位

ルージュ ディオール / Dior

ルージュ ディオール

口紅・リップスティックランキング第51位

ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド / DiorLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

口紅・リップスティックランキング第61位

リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪

Dior×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• SAKI

SAKIこの前店舗行った時に、 買おうかすごい迷いました🥺💓 可愛い色ですよね(。•ᴗ•。)♡

• SAKI

SAKI@dedekuraベージュとかならしっくりくるんですけどね🥺 合う合わないって難しいですよね💫

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@stk22そうなんですね!! デデクラもイエベさんが得意とするコーラル系やブラウン系はことごとく似合わないので、つい避けてしまいます🤣 コーラルピンクとか可愛らしい色が似合う人羨ましいですよね~🤔

• SAKI

SAKI@dedekura私の肌の色が特殊なのか、 日本人が似合うコーラルピンクとか ほんっとに似合わなくて(笑) ついつい、ダーク系とか選びがちです🥺💓

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@stk22デデクラも同じくその系統のカラーはついついチェックしちゃいます🤣笑 顔に馴染むのがダークなカラーなんですよね~🤔 多分SAKIさんと好みかなり似てる気がします、嬉しい~🥰💕

• SAKI

SAKI@dedekuraわかります!プラム、ベリー、ボルドー の3種類はすぐ気になっちゃいます🤣💓 好み似てるかもです🤭💘💘💘

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@stk22グロウマックスのベリーも可愛いですよね~🤗💕 迷うのも頷ける可愛さ🥺!! ベリー系のリップ何本も持ってるのについつい買っちゃうんですよね…🤣笑

• SAKI

SAKI@dedekuraそれと、アディクトリップグロウマックス のベリーと迷った挙句、 ベリーを選んだんです😭💓

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@stk22SAKIさん、こんばんは🤗💕 めっっっちゃ可愛い色味ですよね~🥰 見つけた瞬間「これだ!!!!!」って思ってすぐTUしてもらい即買いしちゃいました🤣

• mari

mariこんにちは💞私もトリオブリックと一緒にこのステラーシャイン、この891のカラー買いました~♡ おそろうれしすぎます😍 このカラーめちゃくちゃ使えますよね😊

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@maaooo_tmariさん、こんにちは🤗💕 おおっ!!!!! お揃いですね~嬉しい🥰 そうなんですよね、一見強めなカラーかなと思いきや透け感があってめちゃくちゃ使いやすいんですよね~🤗💕 既にポーチの一軍入りしてます😎笑

• てまり

てまりこんばんは🎵 4枚目見た瞬間 デデクラさ~んお顔が~💦ってなったけど モヤモヤさせてたのね😅 すでに酔ってるのかな⁉ この色味綺麗です❗

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@temarixさすがてまりさんプシュのペースが早い🤣!!!

• てまり

てまり@dedekuraえぇ……モチロン🙋 今2本目です❤

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@temarixてまりさん、こんばんは🤗💕 ちゃんと目の下にもやもや~とモザイクかけてるんで安心してください😎💕 てまりさん既にプシュしてますっ🤣?笑 この色使いやすくて既にスタメンです🥰

• 鵜川さん

鵜川さんコメント欄から失礼します( . .)" フォローありがとうございます! デデクラさんライブキッズなんですね!私も学生の頃キッズとは言えないと思いますが、バンド好きだったので勝手に親近感湧いちゃいました(笑) これからよろしくお願いしますヽ(^ω^)ノ

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@giu___0ぎうさん、こんにちは🤗💕 こちらこそフォロバありがとうございます🥰 もうキッズなんて歳ではありませんが一応ライブキッズ兼ダイバーです🤣笑 そうなんですね、一緒だ~!!! デデクラもプロフでライブが好きとか書いてある方を見つけると勝手に嬉しくなって親近感沸いちゃいます🥰 これからよろしくお願いしますね~🤗💕

• あゆみ

あゆみいいね、ありがとうございます(o・ω・o) お話してみたいと思いながらもなかなか勇気が出ず…(>_<) 今回初めてコメントさせて頂きます。 私もよくライブに行くので落ちないリップは必須です(o・ω・o)

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@s2_boudoir同じく!!!!! デデクラも爆音を浴びながらヘドバンしたりダイブしたりするのが好きです🤣 あ、わかります、デデクラも飲み物は必需品なので落ちないリップって大事ですよね~🥰 フォロバありがとうございます🤗💕 気軽に絡んでくださいね~🥰!

• あゆみ

あゆみ@dedekuraこんばんは(o・ω・o) お返事ありがとうございます(*´ω`*) ライブで爆音を浴びるのが好きです(笑) 転換する度にお酒を飲むので落ちないリップはかなり重要です(笑) 探すの楽しいですね♪~(・ε・。) フォローありがとうございます(*´ω`*) フォロバしましたのでよろしくお願いします(o・ω・o)

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@s2_boudoirあゆみさん、こんばんは🤗💕 デデクラ怖くないですよ~大丈夫です🤣!笑 全然ウェルカムなので気軽に話し掛けてください~🥰!!! ライブに行かれるのですね、一緒だ~😎 落ちないリップやベースメイクを探すの楽しいですよね🥰 まだまだしっくりこず模索中なのです🤔 一緒に探しましょ~!!!!!ということでフォローさせて頂きました🤗💕

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ