• サンク クルール<ワイルド アース>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンク クルール<ワイルド アース>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンク クルール<ワイルド アース>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンク クルール<ワイルド アース>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】Dior サンク クルール<ワイルド アース> 696 シエナの口コミ - #メイク写真 #映えコスメ

#メイク写真 #映えコスメ 年号"令和"となった5月 また10連休のGWがあった2019年✨ 皆様いかがお過ごしでしたでしょうか? 久々の投稿過ぎてテンパってます←w 2019.5.3発売 Diorサンク クルール(限定) ワイルドアース 696 シエナ 今回のDiorの夏コレ。素晴らしいの一言✨ 両方買われた方も多い今回のサンク。 発売前からレビュー見てて、絶対この色にしようと決めてました。もちTUしても納得✨ 私は夏生まれ夏女なので(←聞いてない) これぞ夏!!って感じの イエローゴールドが強めのシエナをGET❤️ やっぱりね... この繊細なパール感、これがDiorですね✨ NARSの旅パレットもゴールド系選んだので もしや被るかな?って思ったら大間違いでしたわ。質感も色も全然別物。 ここまでキレイにハッキリと イエローゴールドが出るシャドウないです✨ 混ざってもキレイ✨ 実はまだ欲しいのあるDior←❤️ おいおい追加報告出来ればしま〜す😆💕 いや〜今年の夏コレはどのブランドも熱い! 皆様のこれからの令和という時代に乾杯🥂✨ #ディオール#サンククルール#ワイルドアース #ゴールドメイク#夏メイク#限定色#オススメ #デパコス#偏光パール

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》うわ、まるちゃん、めっちゃキレイ、コレ!∑(O_O;) 限定かぁ〜。今月買いたいものあるからなぁー どうしよ笑

• まる

まる@gahoxxxgahoちん💕これはね〜、マジで買いだよ✨ 迷ってる間に無くなっちゃうからねぇ〜😏←悪魔w 何買うのぉ〜??興味深い😆💕

• ema

emaまるさん!どっちのメイクも素敵ー!! 2枚目のメイクは、このパレットの色をアイライン風に塗ってるんですか?🤔❣️超可愛い😍❤️ もーー、みんながシエナ買ってるんで、欲しくなってきちゃいます😭❣️

• まる

まる@ema50emaちゃん💕ありがとぉ〜😆💕 そうそう!2枚目のは真ん中のイエローゴールドを アイラインにしてるの〜😆✨ここまでハッキリイエローが色出るの中々ないよね!!! ね〜ね〜、emaちゃんもシエナいこ〜😆💕

• ぬ

まるちゃんも早速使ってる〜✨ これ素晴らしいよね✨✨買ってよかったと心の底から思った!!!まるちゃんのメイクどっちも素敵(@♡▽♡@)シンプルメイクもゴールドが栄えていいね(❁´ω`❁)

• まる

まる@orange_make_vskぬ ちゃん💕お!ここにもDior仲間が😆✨ ぬ ちゃんのレビューも見に行くね〜♪ ホントこれは買って良かった!って思うよね💕 もっと色んなパターン研究してめっちゃ使う! ぬ ちゃんのメイクも教えてね〜✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°きゃ~まるちゃん💓めっちゃゴージャス✨キラキラ目元が素敵(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ 良きですな♡♡ さすがDior❣️💕

• まる

まる@yukincosnowゆきちゃん、パッチリ二重だし彫り深いから ハーフメイクできちゃうよぉ〜😍💕 是非やってやって〜😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_rouge_39sめちゃ出てるよ〜♬*゜ ハーフメイクしてみたいな😁

• まる

まる@yukincosnowゆきちゃ〜ん😆💕いつもありがとぉ〜❤️ ゴージャス感でたかなぁ〜✨ホントDiorラブ😍 もっと外人さんみたいな彫り深い感じにしたいんたけどねぇ🤔←難しいw

• シエスタ

シエスタイエローゴールドが綺麗発色なんに浮かない〜! さすがDior!!

• まる

まる@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💕そうなのっ!! イエローゴールドこんな発色中々ないよね! 左上のピンク、右上のホワイトがイエロー使う時 イイ仕事するんだよぉ〜✨VIVA DIVA感💕

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール<ワイルド アース>

Dior(ディオール)
生産終了