• サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

Diorのアイシャドウパレット サンク クルール&サンク クルール<ワイルド アース>を使った口コミ -5/3限定発売✨ディオールのアースカラーが美しいアイシャドウパレット💗

5/3限定発売✨ディオールのアースカラーが美しいアイシャドウパレット💗 #todaysmakeup #makeupbysaori#ディオール #サンククルール #ワイルドアース 786 #テラ 7700円 (限定2色発売) * GWも終わり普段の生活が戻ってきましたね😂 GW中は何かと毎日予定が入っていて いろんな場所に行って いろんな人に会って あっという間に過ぎて行きました💦 なかなかLIPSも開けないでいたので またゆっくりみなさんの投稿読ませて頂きますね😌❤️❤️ * 今日ご紹介するのは 5/3に限定発売されたディオールの夏の新作アイシャドウ💓💓 今年の夏コレクションのテーマは 「ワイルドアース」 砂漠に揺れる陽炎 真夏の太陽に照らされてゴールドに輝く砂丘 などをイメージした官能的なアースカラーを楽しめる🐫🌞 その中でもアイシャドウは2種発売され 手で打ち込められたメタルの質感が浮かび上がり センシュアルな美しさを表現してくれる✨ * 私が購入したテラは ピンクが混ざったゴールドをメインにした配色で オレンジが苦手な人でも使いやすい 柔らかいゴールドやブロンズカラーを楽しめる🧡 〜今回の塗り方〜 ✔️右上のカラーを上下まぶた全体に ✔️左下のカラーをアイホールと下まぶた(ライトカラーに重ねる)に ✔️右下のカラーを上まぶたキワ(目尻側広め)と下まぶた目尻側キワに ✔️真ん中のカラーを上まぶた中心に ✔️左上のカラーをノーズシャドウをいれるように 薄く鼻の根元に 全部ゴールドやブラウンなどのなじみやすいカラーなのに 深みや立体感が出て、サテンのような輝きが魅力的でした😌💕 今回の塗り方はBAさんに教わった塗り方で 5色使ってわりとはっきり発色させる塗り方ですが シンプルに3色だけ使ってナチュラルに仕上げることもできるそうで、塗り方はいろいろです😄 真ん中のカラーを少なめに塗ると もう少しピンクブラウンっぽくもなりますよ💗 ※3枚目のスウォッチ動画は 1番上のカラーがパレットの右上のカラーで 時計回りと逆に塗っていって 1番下に真ん中のカラーを塗っています * 捨て色なしの使いやすい配色なので 季節問わず年中使えそうです👏🏻✨ 実はディオールのサンクを購入するのは かなり久しぶりだったんですが 改めて質感の良さや発色の美しさを実感することができました☺️❤️ お値段はしますが良い買い物をしました💗 大事に使おうと思います😘 * #Dior #デパコス #アイシャドウ #アイシャドウパレット #限定色 #夏コスメ #ブラウンメイク #ゴールドメイク #今日のメイク #メイク写真 #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• スティッチ

スティッチさぉちゃん❤️ テラの方にしたんだね😆❤️ パール感がとてもキレイで素敵だょー💕💕 このパレットは本当使い勝手よさそうだょね!✨

• SAORI💜

SAORI💜@pink_gloss_risりすちゃん🧡 こっちの方が黄色みが少ないから、オレンジ苦手な私には使いやすかったよ☺️⭐️ パール感は本当にパレット眺めてるだけでキレイなのわかる💓 年中使えそうな配色も良き❤️

• あ み

あ み可愛い😭❤️さおりちゃん絶対こっちのカラーやわ😍欲しくなるからやめてっ🙉❤️(笑)

• SAORI💜

SAORI💜@ami051あみちゃん🧡 ありがとう〜😊💕 買って良かったよー❤️❤️ 想像以上に使いやすくて、しばらく使い倒しそう✨ あみちゃんもいっとく🤣?笑

• 札幌さか子

札幌さか子初めまして✨さおりさんのアイシャドウのグラデーションきれいすぎます♡私もテラ購入したので、さおりさんのレビュー参考にして使ってみます♡

• SAORI💜

SAORI💜@sakako_sapproこちらこそありがとうございます❤️ 一見派手に仕上がりそうですが、意外とナチュラルメイクもできますので、ぜひお試し下さい😄✨

• 札幌さか子

札幌さか子@saori1207ナチュラルの方も拝見しましたー♡美しい✨ナチュラルバージョンだと仕事にも使えそうです♡ありがとうございました😊

• SAORI💜

SAORI💜@sakako_sappro札幌さか子さん🧡 はじめまして☺️❤️ ありがとうございます💕 そう言っていただけてすごく嬉しいです✨ 今日ナチュラルメイクバージョンも投稿してみたので、良ければご覧下さい⭐️このパレットいろんな使い方が出来そうなので、私もまだまだ研究しようと思います😄💗

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみSAORIちゃん💓 とても綺麗だねー!!本当おめめ素敵🤩

• SAORI💜

SAORI💜@etoileほんとそうなの✨✨ ナチュラルメイクからゴージャスメイクまでできるから楽しいよ😆❤️❤️

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@saori1207色の使い方によって、色々印象も変えられそうでとても良いね😻SAORIちゃんのレビュー見ると欲しくなるわー🤩‼️

• SAORI💜

SAORI💜@etoileniimiちゃん🧡 ありがとう😄💕 やっぱり良いものは良いね😂❤️ クオリティの高さを再実感したよ✨✨ サンク久々に購入したけどハマりそうw

• なおすけ

なおすけうんうん😍💕 やっぱり似合うと思ってた‼️‼️ 素敵〜〜❣️ ブラウンって、実は一番自分に似合うトーン探すの難しかったりするよね??😳 さおりちゃんは 女性らしくてオシャレなピンクブラウンやと思ってたぜ🤤 はぁ〜〜可愛い❤️❤️ また別バージョンのメイクも 時間があれば載せて〜!

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104うまく写真撮れたらまた載せるね😆💓💓

• なおすけ

なおすけ@saori1207うわぁスフィンクスと‼️ いいね いいね❣️❣️ 是非載せてね😍💕 待ってる😁❤️

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🧡 ありがとう☺️💕 ブラウンっていってもいろんなブラウンあるもんねぇ⭐️ このテラは本当挑戦しやすかった💓すでにめちゃお気に入り❤️ 今日はナチュラルメイクバージョンやってみたんだけど、塗りながらスフィンクスとかとも合うような気がして、次は他のシャドウと組み合わせてメイクしてみようかと思う😄💓💓

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク