1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】UR GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「お久しぶりです()Satuki🐷です!今日..」

Satuki🐷
  • アトピー肌
  • Satuki🐷

お久しぶりです() Satuki🐷です! 今日はダイソーに行ったら新作として置いてあった ユーアーグラム 【ブルーミング アイカラーパレット01】 を紹介していきたいと思います🙌☺️ ☆良かったところ ・発色がいい!(画像では見にくいかもしれませんが本当に発色良いです! ・なんと100円!(ダイソーでも300円商品とか置かれていますけど、このパレットが100円なのは驚きました😅💧 ・ケースが可愛い!(これは人によって違うかもしれませんが私的にはこのケースとっても可愛いと思いました! ・ラメやマットな色まで様々💕(しかもラメはとっても綺麗! ★悪かった・微妙だったところ ・ブラシで1回手に乗せてみたところ、少し粉が飛びました💦 ・初心者だからなのかもしれませんが上手くブラシに色が付かなくて何回もブラシを擦らないといけなかったです😭💧 (多分このせいで粉飛びがあったのではないかと予想してます、、) 私の思った良かったところと悪かった・微妙だったところは以上になります⸜( ˙▿˙ )⸝ このパレットは茶色赤茶系の色が多く普段使いしやすいと思うのでちゃちゃっとアイシャドウをやりたい、 茶色系のアイシャドウが欲しい!という方にもオススメですね。 あと100円という格安商品でもあるのでアイシャドウをしてみたい、でもお金がない、、。という方にもすっごくオススメです!! 実はこのユーアーグラムのコンシーラも買ってみたので今度また紹介してみたいと思います! #ダイソーコスメ #アイシャドウ#コスメ紹介

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

dasique

シャドウパレット

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

レ ベージュ パレット ルガール

Satuki🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

UR GLAM(ユーアーグラム)