• ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CELVOKE VS MAYBELLINE NEW YORK VS KISS VS ロレアル パリ 口紅を徹底比較!「手持ちのオレンジ🍊ブラ..」 by シエスタ《シレッとシレさん大人同盟》

手持ちのオレンジ🍊ブラウン🧡系リップ比較してみました〜。←⚠️長いです。 画像左側から またはスウォッチ上から順に… ◉Celvoke ディグニファイドリップス 23 …ややシアーな黄土色!でもこれが不思議と唇の上で馴染んでオシャレなんだな✨実は09よりも愛用中。他リップのベースにもすごく使ってます。が!イエベじゃなきゃ(;´Д`)モォームリな色よね💦 ◉Celvok ディグニファイドリップス 09 欠品続きと言われた超有名テラコッタ! そうなの〜?そんなにいまだに買えないの〜?って公式覗いたら普通にあったので他アイテムとともにお迎え🧡 オレンジベースのブラウンだけど赤みもあるし顔色がパッと華やぐ✨ 暗すぎず明るすぎずでまさにシャレ見えテラコッタ。質感も優秀。スルスル塗れて乾燥も気にならない。 ◉メイベリン カラーセンセーショナルリップMNU 11 セルヴォーク09を濃くして少しくすませた感じの発色ですね😌 塗り心地は別に平気なんだけどやっぱ乾く感じしますよね。まぁ、マットだし。 確かセルヴォーク手に入らないらしいね、じゃコレ、って言って買った気がする。 ◉ロレアルパリ カラーリッシュルルージュ 642 大人カラーですネェ〜。クールビューティに仕上げたい1本です。 くすみ系ダークトーンなんでブラウン初心者さんには難しい💦秋冬メイクにマッチする1本🍁🍂 ◉kiss ヴェールリッチルージュ グロウ 01 黄味の強いオレンジ。割とパキっとくる柿色リップ!個人的にとても好きです🧡でも唇だけ浮かないように他ポイントメイクでバランスとるのが大事ですね。 色もちはそこまで良くないですが高発色だし、塗り心地滑らかで最高! ◉DAZZSHOP ルージュザフュージョニスト 17 (サニーコード) 同ブランドのbite meという似たオレンジと間違えないように注意。こちらの方が彩度の高いオレンジ🍊しっとりとシアーだけどしっかり色づき、それでいて浮いた感じがしなくて馴染みが良い。使いやすいと思います✨春夏におススメ! ◉セザンヌ カラーティントリップ CT4 まぁ、これもメジャー所で。赤みが強いですね。うん、画像よりも少し赤みある。 あまりティント強くありません。あと蛍光ピンクに転びます。ブラウンだけど可愛らしさを忍ばせたい時に💕若い子好きそうよね✨ ◉ちふれ 口紅 748 ロレアルと激似(爆!) ロレアルは茶み、ちふれの方は少し紫みがあるはずだと思うけど、もはや画像だとどっちか見分けつかないレベル💦 んじゃ、値段からしてこっち買えば良かったのか? でもちふれのが乾燥する〜。固い〜。😭 ◉レブロン スーパーラストラスリップスティック 111 実際はもう少し赤みもあるような…。 色だけで比べたらセザンヌCT4とちふれの間ってとこですか。 私はこれ唇にのせると赤強く出る気がするのでぽんぽん塗りティッシュオフ必須です。 ◉Nomess Lips リップカラー 11 (コッパーベージュ) これね。パキ!っとした明るめテラコッタ。 肝心の落ちなさ加減は、まぁ落ちない。 でも油に弱いので油物食べたら汚くハゲます😱 いや、私わりと好きよコレ💦 でもつけた日は油もの外で食べないけど。 以上、長々とすいませんでした😭!!🙇‍♀️ なにかのご参考になれば幸いです✨ お付き合いありがとうございました😊 #バズりコスメ #ブラウンリップ #オレンジリップ #スウォッチ #映えコスメ #コスメ比較

あなたにおすすめのアイテム

カラーセンセーショナル リップスティック / MAYBELLINE NEW YORK

カラーセンセーショナル リップスティック

1200 円(税抜)
リップ フラッシュ ビッテン リップ / MAYBELLINE NEW YORK

リップ フラッシュ ビッテン リップ

1400 円(税抜)
リップ フラッシュ / MAYBELLINE NEW YORK

リップ フラッシュ

1200 円(税抜)
ウォーター シャイニー ボリューミー パール / MAYBELLINE NEW YORK

ウォーター シャイニー ボリューミー パール

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

1800 円(税抜)
シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

2000 円(税抜)
カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

600 円(税抜)

SPステイ マットインク

1500 円(税抜)
ユイルカレス / ロレアル パリ

ユイルカレス

リップグロス

1700 円(税抜)
シャインコンパルジョン / MAYBELLINE NEW YORK

シャインコンパルジョン

シエスタ《シレッとシレさん大人同盟》

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ10本のスウォッチ、お見事です👏👏👏 オレンジ🍊は私も大好きで、ブラウンも色は難しいけどピタっとくれば好きな色です。シエスタさんこれほどお持ちということは、お好きですか?? 私はちふれだけ持っていますかね。おっしゃる通り乾燥しますね🙀あとセザンヌは買ってはいませんが、欲しいから何度もTUしました。でもお持ちになってるシエスタさんのご意見参考になります❣️

• シエスタ《シレッとシレさん大人同盟》

シエスタ《シレッとシレさん大人同盟》@fantastic_blush_toi大好きです!! というか、安定して似合うのがこのタイプだけなんですよ💦 赤はケバくなるから余程でないと似合わない。現在フジコアゲリップくらいですかね、赤系。 がっつりイエベなんでローズとか青みピンクとか鬼門だし。 ピンクベージュもしっくり来ない。 手持ちはほぼ全て黄みの強い色合いですね。赤でもブラウン入ってる系とか。ベージュも完全にイエローベージュです。 イエロー単体リップもありますね。 画像の他に、ブラウンベージュを5本くらい、あとコーラルベージュやコーラルピンクを4本づつくらい持ってますかね😊

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りスオッチお疲れさまです!とっても分かりやすくて助かりました♥️ ちふれは有名なのに試したことないので是非買ってみたいです( ノ^ω^)ノ

• シエスタ《シレッとシレさん大人同盟》

シエスタ《シレッとシレさん大人同盟》@orange_glow_juz安いしレッツチャレンジ!色増やしたい時には強い味方のちふれさん💕でもめちゃ乾燥しますのでケア必須です!

• まる

まるシエちゃん(←w)メッチャリップ多め🤣 私、7番目の子好き!ってもおったらまさかのグロスだった!!マジ?!オシャレぢゃないかい?😍💕 あと4番目のロレアル❤️これから夏だけど全然今年もブラウンオレンジリップいくよね!!セクシー💕

• シエスタ《シレッとシレさん大人同盟》

シエスタ《シレッとシレさん大人同盟》@twinkle_rouge_39sいえ〜ぇい!まるさぁ〜ん🤗 めっちゃリップあるんだじぇえ〜!つかいきれないぜぇ〜ぃ? セザンヌは画像よりもっと赤いよ!んでもってどこかにうっすらピンク潜んでる! 今日ちょうど最近買ったばかりのヴィセ のクリスタルDUOのOR262とグラデリップにしてみたら良い感じだったの💕 ロレアル、ほんとは黄土色みたいなのも出てたけど買いそびれてもう手に入らない😭セルヴォーク23をマットにしたようなやつ! んでもって今日偶然インテグレートのチューブ型シルキーマットリップの限定コニャックブラウン見つけて買って来ちゃった!! 今月、この後ピアーの5本セットとペリペラのインク何ちゃら2本も届くのに💦

• まる

まるめっちゃシエちゃん、リップガールぢゃ〜ん❤️ 出逢っちゃったら買うしかないから✨ 仕方ないよね←w ロレアル結構いいとこ突いてくる色多いよねぇ! あと味?ってゆーか匂いも好きなの多い💕 リップマスター!またよろしく頼みますよ😆✨

• coyupan

coyupanシエスタさ〜ん✨ オレンジブラウンリップたくさんありますね😍私、オレンジブラウン大好きなんです((o(´∀`)o)) 去年、欠品続きだったセルヴォーク09、1か月待って手に入れました!笑 23番の色は持っていないのですが結構好みの色です😍本当、シアーな黄土色ですね(゚‐゚*) こういう色ってなかなかないので、参考になります✨

• シエスタ《シレッとシレさん大人同盟》

シエスタ《シレッとシレさん大人同盟》@coyuそうなんですよ💦 ピンクとかほんと申し訳程度しか無いや。しかもベージュ忍ばせのピンク。 赤とか、2、3本かな?フジコしか稼働してない💦 黄土色、使い用ではほんと可愛いんですよ😍めっちゃくちゃ人選びますけど!💦 で、今はシャドーからチークからサンドカラー、てか黄土色メイクにハマりまして💕 黄味のシェーディングにキャンメイクのミモザをブレンドしたらめちゃ好みでした!

• coyupan

coyupanそれわかります!私もピンクはほとんど持ってないですねぇ(゚‐゚*) オレンジにハマり→レッドブラウンにハマり→ブラウンにハマり→シアーレッドにハマり←今ここです!笑 ピンクは見てる分には、本当に可愛くて好きなんですけど、イエベの黄色肌には似合うピンクがなかなか…(/□≦、)  コスメコーナー行くとまず最初に手に取るのがブラウン系、黄土色系、オレンジ系のリップやアイシャドウばかりです💦なので結構同じ色ばかり集まっちゃうんですけど可愛いし、つけるとしっくりくるんで買っちゃうんですよね💦 シャドウやチークもサンドカラーで統一されてるんですね! オシャレ顏になりそう((o(´∀`)o)) キャンメイクのミモザどう使おうか迷ってたので私もいろいろブレンドして試してみます💕

• シエスタ《シレッとシレさん大人同盟》

シエスタ《シレッとシレさん大人同盟》@coyu眉毛にも細筆でほんのり🖌

リップティント N

• クチコミ数:20318件
    1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1926件
    3800 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

シエスタ《シレッとシレさん大人同盟》さんの人気クチコミ

2019年07月17日(Wed)