Borica美容液マスクプライマー

• 美容液マスクプライマー/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液マスクプライマー/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液マスクプライマー/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Borica 美容液マスクプライマー(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!ゴールドのラメが沢山入..」

こま
  • こま

ゴールドのラメが沢山入っていて塗ると顔面ギラギラになってしまうのでは…(´・ω・`;) と、一瞬不安になったものの年中乾燥肌で悩んでる私はオイルプライマーという言葉に誘惑され即購入。 塗ってみると、ゴールドラメが目立つ事はなく、よく見るとキラッとするなぁ程度なので悪目立ちはしません。 少量でよく伸び、塗った直後にサラサラ〜 毛穴を隠すという役割はしないように思えますが肌の凹凸(乾燥肌でガサガサしてる部分)が均一になるのでファンデのノリが良いように思います! 〇良い点〇 少量で伸びが良いのでコスパ良し サラサラ 先端が細いので顔に直接塗りやすい チューブなので最後まで使いやすい ✕悪い点(気になる点)✕ (効果に気付けないだけなのか)ゴールドラメが入っている意味がイマイチ分からない 匂いが例えが浮かばないが独特な匂い #プライマー #Borica #保湿力

おすすめアイテムBorica×化粧下地

美容液マスクプライマー / Borica

美容液マスクプライマー

”5種類の美容液成分配合で乾燥知らず!テカリや化粧崩れを防止してくれる◎”

化粧下地

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ> / Borica

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ>

”乳液みたいなテクスチャーでかなり伸びがよく、もっちりした肌になります🎀”

美容液マスクプライマー<クリアパープル> / Borica

美容液マスクプライマー<クリアパープル>

”塗った直後に肌の感触が変わってビックリ。指が引っ掛からないくらいにツルツルサラサラに!”

Borica×化粧下地の商品をもっと見る

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

こまさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica 美容液マスクプライマー

2018/5/7
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
潤うのにくずれにくいオイルプライマー。塗った瞬間、毛穴・凹凸をカバー。 贅沢な5種類の美容オイルが角質層まで浸透。 潤いを与え、ハリのある肌へと導きます。 光を取り込むブライトベールが、テカリ・化粧崩れを防止。 するする伸びる気持ちのいいテクスチャーでつるんとなめらかな美肌を叶えます。 【美容オイル】アルガンオイル(※1)、ローズヒップオイル(※2)、イブニングプリムローズオイル(※3)、ホホバオイル(※4)、ザクロシードオイル(※5)(全て保湿) 【美容成分】フラーレン、パルミトイルヘキサペプチド-12、シロバナルーピン種子エキス、レチノール(※6)(全て保湿) ※1 アルガニアスピノサ核油 ※2 カニナバラ果実油 ※3 月見草油 ※4 ホホバ種子油 ※5 ザクロ種子油 ※6 パルミチン酸レチノール