1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ステイオンバームルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「今回のスウォッチは上から#MACの#トープ..」

m.
  • m.

今回のスウォッチは上から#MAC#トープ #モカ L.A girl、キャンメイクです。 新しく届いたモカをスウォッチするのに 新しく買っていたプチプラのブラウンリップを 比べてみました。 プチプラの中でもキャンメイクは 全然発色してくれなくてハズレだったな・・ L.A girlは発色してくれました。 プチプラでも良いものは好きだけど 今回はハズレ引いたかな〜・・ MACの圧勝でしたね! ありがとうMAC。 特にトープ使うの楽しみかな😊 オススメのブラウンリップあれば 教えて下さると嬉しいです!

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19973件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• coyupan

coyupanm.ちゃん♡←なれなれしくちゃん付け失礼します(><)✨ MACのリップいいですよね!たぶん好きな系統似てます💕 ブラウンリップ好き〜(*´-`)トープとモカ可愛いいろで好きです😍今気になってるブラウンリップはMACのパウダーキスリップスティックのサルトリームーブとマルイットオーバー(*´-`)持ってるのでおすすめブラウンリップはハッキリ色出るタイプならMACのプランピングリップスティックの210ソースゥエルとNARSのパワーマットリップピグメントの2760ブラウンピンクでシアー感あるブラウンリップならDiorステラーシャイン623かCHANELココフラッシュ56モマンかな〜(*´-`)?

• m.

m.@coyupanわーありがとうございます!!😭❤️ めっちゃ詳しく載せてくれて! NARSの2760は手に入れたので今日ディナー食べに行く時につけて行く予定です♡ MACの視野に入れて狙っておきます❤️ MACリップ大好きです😍

• coyupan

coyupan前回の投稿で載ってましたよね(*´-`)NARSの2760落ちづらくて優秀リップで大好き💕 ディナーいいですねぇ🍽素敵な時間過ごしてきてください(*´-`)✨MACの匂いと塗りごごちの重たい感じ?が好きです😍

• m.

m.@coyupanと言ってもお寿司です。(笑) そして家族団欒です😂 彼とかだと素敵かもしれないですけどね(笑) MACのパサつく所があたしは逆に好きなんですよ😂❤️

• coyupan

coyupan家族団欒でお寿司いいですね😋🍣 お寿司食べたいっ😍 MACの塗ってるぞ感のあるあの感じ好きです((〃´▽`〃))

• m.

m.@coyupan実家の近くにあるいつものお寿司屋さんなんで遠慮なしでまた結婚しないの?って怒られると思います(笑) 分かります😊🙌 唇にいるよ!って感じが良いですよね❤️

リップモンスター

• クリップ数:2022件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1974件