Faf39a8c7fe8a1eb6eea2f35 1557141874 thumb

DAISOUR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

• UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

オシャレな見た目で話題の新作 #100均コスメ ✨ ダイソーをハシゴしてやっと発見しました! 今回発売されたUR GLAMという新シリーズは アイシャドウやリップ~ツールまで 種類が豊富&見た目がオシャレー☺️🌸 いくつか気になったものを購入してきました! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #ダイソー UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット01 100円(税抜) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 使いやすいブラウン系を集めたアイシャドウパレット まるで韓国コスメブランドで最近流行りの 9色パレットのような感じの見た目👀 これが100円とは…凄いですね… 【ポイント】 ◎質感▶グリッター・パール・マットの3種類 ◎発色▶カラーによって固さは違うが発色は問題なし ◎コスパ▶1色あたり約11円👀 △粉質▶飛びますが、アイシャドウベースを仕込めば 問題なく使えるレベルでした ✕ラメ▶塗ってすぐは大丈夫ですが、 午後には散っていました ✕香り▶くさい…ツーンとした匂いがします ✕パッケージ▶100均コスメ特有のプラスチック感 持ち運びには向きません ┈︎┈︎┈︎┈︎ 難点はありますが、 1色あたり約11円と考えると かなりクオリティは高いかと思いますー✨ 香りが独特なのでそこが1番気になりました😢 まあ100円なので…💦 他にも、ブラシやネイルをゲットしたので 後ほど投稿したいと思います😇💗 #ふうかアイメイク #プチプラ #スウォッチ

ふうか

• せいちゃん

せいちゃんはじめましてスウォッチの♡♡可愛いです.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚

• ふうか

ふうか@takelovers嬉しいですー♡ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• ris

risふうかさん❤️ 私も、気になってアイシャドウパレットをゲットしてきました💨💨 開けた瞬間、めちゃボンド臭いですょね🤣

• ふうか

ふうか@pink_gloss_risボンド!!それだ…!! 結構気になりますよね💦

• ris

ris@fu_0003はい💦 あまりにボンド臭いので、被れたりしないか不安だったのですが、、 おそらく、アイシャドウをパケに接着しているボンドが臭いのかなって😂 粉自体は臭わないのでw

• ふうか

ふうか@pink_gloss_risなるほど… 今日つけてるんですけど特に違和感は感じてないので、蓋開けた瞬間だけ我慢ですかね😂

• ris

ris@fu_0003ですね💦 100均なので仕方ないですね😂 けど、ラメ感とかめちゃ綺麗ですょね!✨

• maria

maria私の全然臭くないですよってコメントする前にかいでみたら本当ににおうwwけど私的にぜんぜん気にならない感じです!

• ふうか

ふうか@watsupgalsほんのり匂いますよね笑 荒れたりもしてないので大丈夫かなーと思って使ってます😅

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1927件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)