170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「オシャレな見た目で話題の新作#100均コス..」

ふうか
  • ふうか

オシャレな見た目で話題の新作 #100均コスメ ✨ ダイソーをハシゴしてやっと発見しました! 今回発売されたUR GLAMという新シリーズは アイシャドウやリップ~ツールまで 種類が豊富&見た目がオシャレー☺️🌸 いくつか気になったものを購入してきました! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #ダイソー UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット01 100円(税抜) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 使いやすいブラウン系を集めたアイシャドウパレット まるで韓国コスメブランドで最近流行りの 9色パレットのような感じの見た目👀 これが100円とは…凄いですね… 【ポイント】 ◎質感▶グリッター・パール・マットの3種類 ◎発色▶カラーによって固さは違うが発色は問題なし ◎コスパ▶1色あたり約11円👀 △粉質▶飛びますが、アイシャドウベースを仕込めば 問題なく使えるレベルでした ✕ラメ▶塗ってすぐは大丈夫ですが、 午後には散っていました ✕香り▶くさい…ツーンとした匂いがします ✕パッケージ▶100均コスメ特有のプラスチック感 持ち運びには向きません ┈︎┈︎┈︎┈︎ 難点はありますが、 1色あたり約11円と考えると かなりクオリティは高いかと思いますー✨ 香りが独特なのでそこが1番気になりました😢 まあ100円なので…💦 他にも、ブラシやネイルをゲットしたので 後ほど投稿したいと思います😇💗 #ふうかアイメイク #プチプラ #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1966件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fantastic_blush_4nx

fantastic_blush_4nx三個持ってます。なかなか売って無いですねー。

• ris

risふうかさん❤️ 私も、気になってアイシャドウパレットをゲットしてきました💨💨 開けた瞬間、めちゃボンド臭いですょね🤣

• ふうか

ふうか@pink_gloss_risボンド!!それだ…!! 結構気になりますよね💦

• ris

ris@fu_0003はい💦 あまりにボンド臭いので、被れたりしないか不安だったのですが、、 おそらく、アイシャドウをパケに接着しているボンドが臭いのかなって😂 粉自体は臭わないのでw

• ふうか

ふうか@pink_gloss_risなるほど… 今日つけてるんですけど特に違和感は感じてないので、蓋開けた瞬間だけ我慢ですかね😂

• ris

ris@fu_0003ですね💦 100均なので仕方ないですね😂 けど、ラメ感とかめちゃ綺麗ですょね!✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡はじめましてスウォッチの♡♡可愛いです.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚

• ふうか

ふうか@takelovers嬉しいですー♡ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• maria

maria私の全然臭くないですよってコメントする前にかいでみたら本当ににおうwwけど私的にぜんぜん気にならない感じです!

• ふうか

ふうか@watsupgalsほんのり匂いますよね笑 荒れたりもしてないので大丈夫かなーと思って使ってます😅

• pink_lips_c3bb

pink_lips_c3bbまだあたし使ってないけどいいらしいですね!

• クリップ数:12061件

• クリップ数:20694件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20767件

レ キャトル オンブル

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

アイカラーレーション

ふうかさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
      大創産業