ポール & ジョー ボーテのプロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)を使ったクチコミ by みーん

プロテクティング ファンデーション プライマー S/ポール & ジョー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

下地&ファンデーションの最強コンビ✨ 下地はPAUL & JOEのプロテクティングファンデーション プライマーS 01 ファンデーションはKATEのシークレットスキンメイカーゼロ 01 KATEのファンデーションは私の中で一番のお気に入り♪ このファンデに合う下地を探していました。 PAUL & JOEの下地- - - - - - - - - - - - - - - - - カバー力 ★★☆☆☆ 保湿力 ★★★★☆ 肌馴染み ★★★★★ のび ★★★★☆ 下地自体はあまりカバー力はないのですが ファンデにカバー力があるので保湿や くすみを飛ばしてくれる効果だけで十分かな という感じです。 一つ欠点は、匂いが割と強く、苦手な方も いるかもしれない🙄 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - KATEのファンデーション- - - - - - - - - - - - - カバー力 ★★★★★ 保湿力 ★★★☆☆ 肌馴染み ★★★★☆ のび ★★★★☆ カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量が ほんとに少ないです! カバー力があるので下地は自分の肌に合った もの(保湿力やテカリ防止、赤みを消すなど) を選ぶと思い通りの肌に仕上がると思います♪ ちなみに私は保湿と部分的に赤みを抑える ということを重視した下地を使うことが 多いです。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 今度はプチプラの下地との相性も紹介させてください😌🙏 ※追記※ KATEのファンデーションは01を使用していますが いつも通り買うと白すぎた… という投稿を見かけたので テスターでしっかり色を確認して購入されることを おすすめします☺️ たくさんのいいねありがとうございます😂 すごく嬉しいです•ᴗ• #スキンメイカーゼロ #プロテクティングファンデーションプライマーS #KATE #ポルジョ#下地 #ファンデーション #プチプラ #デパコス

クリップして保存661
まるもっこり
まるもっこり2017.10.04

私も使っているので、すごく参考になります!

まろさわ
まろさわ2017.10.04

下地とファンデーションの組み合わせってすごく難しい😱同じブランドで組み合わせても、しっくりこないときもあるし…いろいろ試さないとピッタリ!のものには出会えないのかなー…参考になりました!

まるもっこり
まるもっこり2017.10.04

私も使っているので、すごく参考になります!

まろさわ
まろさわ2017.10.04

みーん2017.10.04

まるもっこりさん 嬉しい💕 ありがとうございます☺︎︎

みーん2017.10.04

まろさわさん KATEの同じ種類の下地を最初はつかっていたのですが、私には合わず…😂 まだまだ研究しようと思ってます!! ありがとうございます😌

pink_blush84
pink_blush842017.10.04

私もこの組み合わせが好きです! 崩れにくいし良いですよね😊💗💗

みーん2017.10.04

pink_blush84さん コメントありがとうございます! 共感してくださって嬉しいです💓 崩れにくく、私の中でNo.1コンビです😇

いちご 🍓
いちご 🍓2017.10.21

私もケイト使ってます😁 すごく参考になります!!

みーん2017.10.22

いちご🍓さん コメントありがとうございます☺️ 参考にしていただけて嬉しい!! ありがとうございます🙇‍♀️💕

塩
2017.10.22

KATEのこのファンデを購入したは良いものの、相性の良い下地が手持ちの中で見つけられず使い方に悩んでいたので参考になりました💕 ありがとうございます😊

みーん2017.10.22

塩さん コメントありがとうございます😌 ファンデーションと下地とそして自分の相性100%のものを見つけるのは難しいですよね💦 参考にしていただけて恐縮です🙇‍♀️

ゆも
ゆも2017.10.23

はじめまして。 みーんさんのこの投稿でケイトのファンデ購入してみました。本当に良くて嬉しかったので、私の投稿にスクショ載せちゃいました!事後報告でごめんなさい😭差し支えあったら削除します。

みーん2017.10.24

ゆもさん コメントありがとうございます!! 全然大丈夫です☺️ お役に立てたみたいでよかった…! すごく嬉しいです💓😳

*.☆
*.☆2017.10.25

はじめまして!私はこのファンデに合う保湿力と日焼け止め効果のある下地を探していました😆💕なのでとっても嬉しいです💓買ってみようと思います♪

みーん2017.10.25

♥ⓈⒶⓀⒶⓃⒶ♥さん コメントありがとうございます💓 ♥ⓈⒶⓀⒶⓃⒶ♥さんにとってぴったりの下地であることを願ってます😇 PAUL & JOEの下地は他にも種類があるので効果や口コミを見て決められるといいかと思います☺️

*.☆
*.☆2017.10.25

ありがとうございます!今度店舗に行って試してみようと思います😆💕

みーん2017.10.25

♥ⓈⒶⓀⒶⓃⒶ♥さん 店舗で実際に見て試すのがやっぱり1番ですね✨ 地元にはPAUL & JOEがないので 羨ましいです😳💓

ごま
ごま2017.10.29

質問失礼します😢 この下地とファンデーションを使う時、 フェイスパウダーはコスメデコルテのものを使ってますか?

みーん2017.10.29

ごまさん コメント遅くなってすみません💦 コスメデコルテのパウダーを使うことが多いです! ただ、お直しには持ち運べないので JILLSTUARTのルースパウダーを使っています☺️ 私の中ではコスメデコルテのフェイスパウダーか相性No.1だと思います✨

ごま
ごま2017.10.29

みーんさん お返事ありがとうございます😢 とても参考になりました💓 みーんさんオススメの組み合わせで早速メイクしてみたいと思います😊🙌

みーん2017.10.29

ごまさん ありがとうございます🙇‍♀️💓 ごまさんのお肌にぴったりでありますよーに😇

あ
2017.12.20

これを塗る前に下地は何使ってますか??😣

みーん2018.01.15

@fantastic_beauty_6a4返信遅くなり申し訳ありません💦 ポールアンドジョーの前に…ということでしょうか?😶 理解力なくてすみません! 下地はポールアンドジョーのものですがその下には化粧水と乳液をしています🤔

ひなた🐣
ひなた🐣2018.01.11

コメント失礼します🙇🏼‍♀️ この組み合わせは厚塗り感ありますか?

みーん2018.01.15

@colorful_make_14s返信遅くなりすみません🙇‍♀️ ファンデーションは塗りすぎると厚塗り感が出てしまうかもしれません… 薄めに塗ると大丈夫だと思います☺️

おもち
おもち2018.02.26

このPaul & JOEの下地はパールが入っていますか?モイスチュアライジングプライマーはキラキラが気になったのですが…

みーん2018.03.03

@coral_glow627遅くなりすみません🙇‍♀️ パールが入っているか正確なことはわかりませんが、ツヤ感はとても出ます。 これをパール入りと呼んでいいのかはわかりませんが…😂

m
m2018.03.31

Paul&JOEの下地はツヤ感がでるということは結構テカリてきなのありますか?

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ
  • UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • UVベースコントロールカラー/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

みーんさんの人気クチコミ