• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)を使ったクチコミ

クラランス/コンフォート リップオイル🍒🍯 03レッドベリー ベニノキオイルを配合し、つややかで血色感のあるヘルシーな唇を叶えてくれます♡ 07ハニーグラム 4つのゴールドオイル (ヘーゼルナッツ・ホホバオイル マカデミアナッツ・ヒマワリ)を配合。 ゴールドグリッターがたっぷり入っているので 濡れたようなツヤと透明感を演出♡ 私はQoo10で購入しました🍒🍯💕 レッドベリーは、 単色でもほんのり血色感が出て可愛いし、 ティントを塗った上から重ねても 潤いたっぷりの上級リップに仕上がるので💓 一番使いやすいと思います♡ 迷ったらコレ!というカラーかな〜🌟(個人的に) コンフォートリップオイルの中でも 一番色付きが良いみたいですよ♡ ハニーグラムは、 もうめちゃくちゃ可愛くないですか😂💓?! 見た感じは使うのが難しそうなハニーグラムだけど、 唇にのせると ゴールドグリッター+ハチミツ色?ヤマブキ色?が とてもセクシーなツヤ感リップに🌟 プチプラコスメだとこの感動は味わえない😂(笑) 今までに出来なかったリップメイクが完成します💕 どんなリップカラーにも合うので、 こちらも使いやすいんじゃないかと♡ テクスチャー重めで、甘い香りがするので 好き嫌いはわかれちゃいそうですが😿 飲食したら多少色は落ちちゃうけど、 潤いは長続きするので唇が乾燥しやすい方にも オススメ出来るリップオイルです🍒💕 また他のカラーも買っちゃおう〜♡ #クラランス #リップオイル #コンフォートリップオイル #レッドベリー #ハニーグラム #限定 #アルパカ上半期ベスコス2018

アルパカ。

• あさお まい

あさお まいこんばんは☺️💕 ハニーグラム!めっちゃ可愛いですね😳💕 赤リップにこの綺麗なラメ足したいー! ノーチェックだったので目からウロコです!

• アルパカ。

アルパカ。あさお まい さん♡ コメントありがとうございます🥞💓 赤リップ+ハニーグラム 可愛いですよ♡ また良い組み合わせを見つけたら、 投稿しようと思います🙇‍♀️🙈 銀座SIX限定販売みたいですが、 Qoo10で2000円くらいでゲット出来たのでチェックしてみてください♡ タイムセールの時が狙い目です😉

• あさお まい

あさお まいわぁ😳💕教えて下さってありがとうございます👏💕限定と聞くとますます欲しい😧笑 まねっ子させていただきますね😍

• アルパカ。

アルパカ。あさお まい さん♡ 私も限定とか新色に弱いです😂 是非♡! ゲットしてくださ〜い☺️🌟

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
          コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
          ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
          UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
          フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
          ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
          ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
          リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
          リップグロスのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング