• みい☆二児の母  on LIPS 「ロベクチンエッセンシャルトリートメントローションを使いました❁..」(1枚目)

みい☆二児の母 on LIPS 「ロベクチン エッセンシャルトリートメントローションを使いました❁︎ お試し2回分です。 ..」

ロベクチン エッセンシャルトリートメントローションを使いました❁︎ お試し2回分です。 液はさらさらとさしていました。 塗ってみるとビックリ! 肌にスーッと染み込んでいきました。 そして、すぐに表面はさらさらに。 だけど、肌の状態はもっちりと潤っていました。しっかりと浸透するってこういうことか!と思いました。 香りは香料の香りではなく、美容液そのものの香りがしました。だけど嫌な香りではないし、肌に優しい感じの香りなので好きな香りでした❁︎ この商品一つでお手入れが終わってとても便利でした。今回は2回分でも肌にしっかり浸透している感じがしたので、また継続して使って効果を確かめたいなと思いました✩︎⡱ Instagram、ブログでも投稿しました。 ぜひご覧くださいˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ #ロベクチン #化粧水 #保湿 #乾燥肌 #美容 #スキンケア #monipla #jbrm_fan