Nanase__ on LIPS 「 #みんなに質問 遅刻魔なのでいい加減時短できる ..」

#みんなに質問 遅刻魔なのでいい加減時短できる クッションファンデが欲しいんですが 色々口コミなど見ていたらどれが いいのかわからなくなってきました😂😂 インナードライで、Tゾーンのみテカるのですがそういった方向けの崩れにくいクッションファンデってありますか…?(´;ω;`) おススメを教えていただけると助かります…!!

• ゆリちゃ@ブルベ冬

ゆリちゃ@ブルベ冬こんにちは MISSHAのマットだとかなり持ちがいいかと! 何もせずに塗るよりしっかりファンデ前に保湿クリームや乳液を塗ってからファンデするといいですよ!

• ゆリちゃ@ブルベ冬

ゆリちゃ@ブルベ冬追記 あと、テカリが気になるようでしたらファンデ後に肌に乗っける感じで少しだけパウダーをするとかなり違いましたのでおすすめします!

• Nanase__

Nanase__ミシャのマットですか〜!!ずっと気になっていたんですが、乾燥が怖くて手が出せていませんでした😣 でも保湿しっかりして使えば良さそうですね₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎テカリも気になるので参考にさせていただきます〜!!ご丁寧にありがとうございます❤︎ この間ノリと勢いで、ジルのクッションファンデ買ったのですがミシャも使ってみようと思います🤤

• ゆリちゃ@ブルベ冬

ゆリちゃ@ブルベ冬@lily48748273何よりミシャは安いので手が出しやすいかと! 私もかなり乾燥酷いんですけど化粧の前の保湿とかちゃんと行えばマシになったのでやっぱり元の肌が準備できてないと何してもダメなんだなって思いました( ˘ ˘°。) フォローありがとうございます!フォロバさせていただきますので仲良くしてください!\︎︎❤︎/

• Nanase__

Nanase__遅くなってすみません😭😭!なるほどです…!!ご丁寧にありがとうございます!気になっているので今度買って保湿しっかり目にして試してみようと思います❤︎❤︎こちらこそフォロバ嬉しいです💓亀レスなんですがぜひ仲良くしてください〜!!よろしくお願いします🤲

Nanase__さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)