1. バナー更新
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ユーアーグラムセクシー..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

ユーアーグラム セクシーアンドヘルシーメイクアップ ブルーミングアイカラーパレット 01 ダイソーで110円でした☺︎ 出た時からずーっと探していたパレット 先週鎌倉に出かけて、ふらっと寄った 鎌倉駅近くのダイソーで見つけました😳💕 なんかすごく普通に置いてあってびっくり、 あんなに探してたのに、、 しかも最近02が出たので、02かなと思って 即買いしたものの、帰ってよく見たら01だった まだ存在していたのね、!😳 わたしはイエベなので01の方が 合いそうで嬉しい❤︎ 口コミがいい通り、ほんとにこれで 100円なのかという優秀さ👏🏻💗 全色可愛いし使いやすい色だし、 ラメもめちゃくちゃ可愛いし、 悪いところなし!!! 強いて言えば、粉の質感は しっとり感とか密着感があまりなく もっと高いアイシャドウと比べると そこはちょっと劣るかな〜という気はするけど 100円で買えるなら問題なしです🥺 これで毎日のメイクが楽しくなりそう🌈 #DAISO #ダイソー #プチプラ #アイシャドウ #スウォッチ

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

レ ベージュ パレット ルガール

dasique

シャドウパレット

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

UR GLAM(ユーアーグラム)