460 on LIPS 「 皆さま初めましてー どうも、460(シロウ)と申します ..」

皆さま初めましてー どうも、460(シロウ)と申します。🙇‍♀️ 当方大学1年生ですが、まだまだ高校生気分が抜け切らない反面、制服姿のJKを見ると「若いなぁ」なんて思ってしまう何とも微妙な年頃でございます。 そんな私、『LIPS』は高校2年生の頃にインストールしてから皆さまの投稿を拝見させて頂いておりましたが、自分で投稿する勇気は無く…。 やっとこの春大学に入学し、毎日がっつりとメイクをして出掛けられるようになり、コスメ等への興味関心が高まりつつあるので、これを機に『LIPS』での投稿を始めようと思った次第でございます。👏👏 堅苦しい&所々間違った敬語で大変読み難いかと思いますが、敬語を崩すとイキったクソ生意気大学生になってしまうので悪しからず。 また、『当方』と言う一人称でお気付きの方もいらっしゃるかも知れませんが、当方クソヲタクで腐女子でございます。🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️ 具体的に好きなジャンルなどは今は伏せておきますが、もしTwitter等で偶然見かけられましたらプロフィールをご覧になって頂ければ一目でお分かりになるかと思います。 (しれっと投稿に推しの名前や沼っているジャンルの単語が紛れ込んでいる場合もございますが、目を瞑って頂きたく存じます。) さてさて、粗方自己紹介も終わりましたし、この投稿は一旦ここで締めようと思います。 拙く長い文章を最後まで読んで下さりありがとうございました。🙇‍♀️ 次の投稿も見て下されば幸いです。 #自己紹介 #初投稿 #はじめての投稿