• ラッピング ケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッピング ケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)

セリア ラッピング ケースの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!セリア ラッピングケース こちらの商品は、

セリア ラッピングケース こちらの商品は、 セリアの100円商品です😊 これ蓋がパカッて開いて可愛いんです❤️ 大判のコットンや、 使い捨てのスポンジなど、 けっこう入れ物に困りませんか? 私はセリアの使い捨てスポンジ用に 購入したのですが、 いっぱい入るし、 蓋付きだから埃対策になるし、 大活躍しています❣️ ダイヤ💎型も可愛いくて嬉しい✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り困ってたとこだったのー!これが100円!? あたしも買いたいー!が、近くにあるのがダイソーという…( ´゚д゚)

• ひろろん

ひろろん @orange_glow_juzこれ意外に入るから オススメ😍💕

• ひろろん

ひろろん @orange_glow_juzBちゃん❤️ セリアって私も近くにあまりない😢 小物とか可愛いの多いよね💓

• ぱーこ

ぱーこひろろんさん☺️ めっちゃ可愛い❤️欲しいです🤤 新商品ですか??

• ひろろん

ひろろん @0000papikoPACOちゃん❤️ 可愛いよね💓 新商品ではないと思う❣️ 小さなセリアにもあったから、 機会があったら探してみてー😆💕

• セリーナ

セリーナひろろんさん令和もよろしくお願いします❤️ セリア好きですー✨新情報ありがとうございます❤️ 行ってみますね✨

• ひろろん

ひろろん @sparkle_sounds_5aoこちらこそ令和も宜しくお願いします❤️ いっぱい仲良くしてねー😍💕

• ひろろん

ひろろん @sparkle_sounds_5aoセリーナさん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ セリア可愛い小物とか多いよね💓 ぜひ探してみてー😆💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ひろろんちゃん令和もよろしくお願いします( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡

• ひろろん

ひろろん @takeloversせいちゃん❤️ こちらこそ❣️ 令和もいっぱい仲良くしてねー😍💕

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓可愛いケースですね🥺 最近100均すごい進化してて色々欲しくなっちゃいます😂

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓@hiroron113ほんとにそれなです💓

• ひろろん

ひろろん @rina_moon瑠奈ちゃん❤️ 可愛いよね💓 ほんと100均あなどれない✨ 見てるとワクワクするよね❣️

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ラッピング ケース

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)