CELEFITThe Bella collection eyeshadow palette

• The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CELEFIT The Bella collection eyeshadow palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\ブーム到来?!/【CELEFITtheB..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\ブーム到来?!/ 【 CELEFIT the BELLA collection 】 最近良く取り上げられている韓国ブランドCELEFITさん! 日本でも購入出来るようになってきたみたいです🙌 この度はCELEFIT様からコスメを提供頂いたのでレビューさせて頂きます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡アイシャドウ♡ CELEFIT the BELLA collection Qoo10 5,910円 とにかくラメ感が綺麗✨ デパコス並のお値段がしますが向こうでは 36,000원大体3400円ぐらいなのでQoo10は結構値が張ります🤔 これまで日本で購入する事は難しく、 日本未発売、韓国での現地購入でおススメブランド等でよく取り上げられているのを見たので結構気になっていたパレットで公式サイトでも先月までは売り切れでした🙌 向こうではかなりの人気があるのかも… 左下ラメは多色ラメで青の様な緑の様な色も混ざってるのがたまりません! コーラルからオレンジ、ブラウンと言った感じでめちゃくちゃ肌なじみのいい艶っぽいメイクになるのもいい所👌 印象としては色が全ていいのでどれを合わせてもメイクの失敗がない! そういった点ではかなり作り込まれているパレットでデパコスにも引けは取らないかと…! そしてサイズは3CEのパレットより一回り大きめ なのでしっかりたっぷり使って貰えるかなと! ラメ感も粉質も細過ぎず舞うことも落ちることも無いのでめちゃくちゃ良きです👌 悪い所は特に無し! ちょっとお高めなのが悩みどころって感じです! 買って損は無いアイシャドウかなと思います✌️✨ ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン ♡マスカラ♡ ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム ブラウン ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ mitunolens ACE2グレー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 結構気になっていたコスメブランドで沢山提供して頂けて嬉しいです☺️✌️ 日本人の私に提供して下さると言うことはどんどん日本に売り出そうとしてるのかなーと思うのでこの先注目です👌 #PR 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムCELEFIT×パウダーアイシャドウ

The Bella collection eyeshadow palette / CELEFIT

CELEFIT

”マット&シマーカラー入りのパレット。両方とも普段使いにぴったりのカラーです♡”

THE BELLA COLLECTION mini / CELEFIT

THE BELLA COLLECTION mini

”圧倒的な大粒グリッターのアイシャドウ!ピッタリと密着して、擦っても粉飛びせずに◎”

Eyes Fit Daily Shadow / CELEFIT

CELEFIT

Eyes Fit Daily Shadow

”想像以上に粉質と発色がよく 粒子が細すぎる訳でもなく粉飛びもありません!”

CELEFIT×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Yui🍀

Yui🍀いつもなまこさんの投稿見てます!これからも頑張ってください!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@orange_beauty_9du4qs1ゆったんさんありがとうございます💕

•     Yura😘

Yura😘いいとこだらけですね!私も使ってみたいです!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@fabulous_sounds_bs7ぜひぜひ使ってみてください💗

• めぇ

めぇこちらのパレットを韓国で購入したいと考えているのですが、どこで買えるかご存知でしたら教えて頂けないでしょうか?🙇‍♀️

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@mie1999調べてもらった方が確かな情報出てくるかと思います!

• まるこ

まるこ神😂

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@fantastic_cosme_a93🙏✨

• かな

かなこのパレットほしいな〜 どこに売ってますか? 違う質問なんですが… なまこさん!アイラインうま過ぎです! どうやってそんなにうまくなるんですか?!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CELEFIT The Bella collection eyeshadow palette

2020/11/18
CELEFIT(セレフィット)
CELEFIT
<Point 1> 大容量17g! 絶妙なグラデーションが揃っているので一つのパレットで簡単、キレイな仕上がりに。 <Point 2> 万能パレット! 多様なカラー展開! パレット一つでシャドウ、ハイライト、シェーディングまで! <Point 3> 粉飛びZERO! ひと塗りで鮮やかに発色し、誰でもカンタンに様々なメイクが楽しめる!