9f94095203a9a29846533c00 1577600857 thumb

CELEFITThe Bella collection eyeshadow palette

• The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CELEFIT The Bella collection eyeshadow palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\ブーム到来?!/【CELEFITtheB..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\ブーム到来?!/ 【 CELEFIT the BELLA collection 】 最近良く取り上げられている韓国ブランドCELEFITさん! 日本でも購入出来るようになってきたみたいです🙌 この度はCELEFIT様からコスメを提供頂いたのでレビューさせて頂きます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡アイシャドウ♡ CELEFIT the BELLA collection Qoo10 5,910円 とにかくラメ感が綺麗✨ デパコス並のお値段がしますが向こうでは 36,000원大体3400円ぐらいなのでQoo10は結構値が張ります🤔 これまで日本で購入する事は難しく、 日本未発売、韓国での現地購入でおススメブランド等でよく取り上げられているのを見たので結構気になっていたパレットで公式サイトでも先月までは売り切れでした🙌 向こうではかなりの人気があるのかも… 左下ラメは多色ラメで青の様な緑の様な色も混ざってるのがたまりません! コーラルからオレンジ、ブラウンと言った感じでめちゃくちゃ肌なじみのいい艶っぽいメイクになるのもいい所👌 印象としては色が全ていいのでどれを合わせてもメイクの失敗がない! そういった点ではかなり作り込まれているパレットでデパコスにも引けは取らないかと…! そしてサイズは3CEのパレットより一回り大きめ なのでしっかりたっぷり使って貰えるかなと! ラメ感も粉質も細過ぎず舞うことも落ちることも無いのでめちゃくちゃ良きです👌 悪い所は特に無し! ちょっとお高めなのが悩みどころって感じです! 買って損は無いアイシャドウかなと思います✌️✨ ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン ♡マスカラ♡ ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム ブラウン ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ mitunolens ACE2グレー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 結構気になっていたコスメブランドで沢山提供して頂けて嬉しいです☺️✌️ 日本人の私に提供して下さると言うことはどんどん日本に売り出そうとしてるのかなーと思うのでこの先注目です👌 #PR 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムCELEFIT×パウダーアイシャドウ

THE BELLA COLLECTION mini / CELEFIT

THE BELLA COLLECTION mini

The Bella collection eyeshadow palette / CELEFIT

CELEFIT

EYESFIT SHADOW DAILY / CELEFIT

EYESFIT SHADOW DAILY

CELEFIT×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• めぇ

めぇこちらのパレットを韓国で購入したいと考えているのですが、どこで買えるかご存知でしたら教えて頂けないでしょうか?🙇‍♀️

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@mie1999調べてもらった方が確かな情報出てくるかと思います!

• Yui🍀

Yui🍀いつもなまこさんの投稿見てます!これからも頑張ってください!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@orange_beauty_9du4qs1ゆったんさんありがとうございます💕

• かな

かなこのパレットほしいな〜 どこに売ってますか? 違う質問なんですが… なまこさん!アイラインうま過ぎです! どうやってそんなにうまくなるんですか?!

•     Yura😘

Yura😘いいとこだらけですね!私も使ってみたいです!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fabulous_sounds_bs7ぜひぜひ使ってみてください💗

• あおりんご。

あおりんご。カラコンのメーカーと商品名教えてください!!

• まるこ

まるこ神😂

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fantastic_cosme_a93🙏✨

• ᙢႳᑕᗩ

ᙢႳᑕᗩ関係ないコメントしてしまうのですが なまこさんっていつもお写真高画質ですよね … !!! なにかアプリなどで取っていますか? コツなど教えていただきたいです !!

• クリップ数:12087件

• クリップ数:20730件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20796件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)