CELEFITThe Bella collection eyeshadow palette

• The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • The Bella collection eyeshadow palette/CELEFIT/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CELEFIT The Bella collection eyeshadow palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CELEFIT TheBellacolle..」

Moo
  • イエベ 秋
  • Moo

CELEFIT The Bella collection eyeshadow palette #01 (¥3080)(税込) コーラル系のアイシャドウが欲しいなと探していたところ、めちゃめちゃ可愛いものを発見! 人気YouTuberのBELLAさんとのコラボ商品で、韓国であっという間に売り切れたらしいです! 私は02番のピンクコーラルカラーを購入しました ベースカラーやチークとして使えるマットタイプ ツヤっとしたラメ感のシマーカラー キラキラしたグリッター 色んな種類があって本当に可愛い❤️ 特に、私は⑤のツヤ感がお気に入りで、うるっとしたアイメイクが出来るんじゃないかなと思います! 締め色もしっかりあって、本当に捨て色がないとはこのこと 一つ一つのアイシャドウが大きいので、チークとしてブラシでとるときも使いやすそうです👌🏻 発色もしっかりしていて、密着度も高いので1日遊ぶ日でも使えると思います! 本当に買ってよかったなと思った商品で最近はこればかり使ってます🥰 コーラルピンクなのでこれからの春にもぴったり👏🏻 ブラウンカラーの02番もあるのでぜひチェックしてみて下さい! #CELEFIT #The Bella collection eyeshadow palette #コーラル

おすすめアイテムCELEFIT×パウダーアイシャドウ

The Bella collection eyeshadow palette / CELEFIT

CELEFIT

”マット&シマーカラー入りのパレット。両方とも普段使いにぴったりのカラーです♡”

THE BELLA COLLECTION mini / CELEFIT

THE BELLA COLLECTION mini

”圧倒的な大粒グリッターのアイシャドウ!ピッタリと密着して、擦っても粉飛びせずに◎”

Eyes Fit Daily Shadow / CELEFIT

CELEFIT

Eyes Fit Daily Shadow

”想像以上に粉質と発色がよく 粒子が細すぎる訳でもなく粉飛びもありません!”

CELEFIT×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2045件

シャドウパレット

• クリップ数:20055件

クワッドアイシャドー

Mooさんの人気クチコミ

商品詳細情報CELEFIT The Bella collection eyeshadow palette

2020/11/18
CELEFIT(セレフィット)
CELEFIT
<Point 1> 大容量17g! 絶妙なグラデーションが揃っているので一つのパレットで簡単、キレイな仕上がりに。 <Point 2> 万能パレット! 多様なカラー展開! パレット一つでシャドウ、ハイライト、シェーディングまで! <Point 3> 粉飛びZERO! ひと塗りで鮮やかに発色し、誰でもカンタンに様々なメイクが楽しめる!
  • #01
  • #02
  • #03

2021年08月03日(Tue)