Df64d047bb027d2d2ceae13d 1561270992 thumb

CEZANNEウルトラ カバー UVファンデーションII

• ウルトラ カバー UVファンデーションII/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE ウルトラ カバー UVファンデーションII(パウダーファンデーション)の口コミ「こんにちはせいちゃんです(๑´ㅂ`๑)♡*..」 by せいちゃん

こんにちはせいちゃんです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ CEZANNEのベースメイクコスメ💝 私がパウダーで使うものはこちらです ベースメイクCEZANNEが私は使いやすいかな テスターしてパウダーファンデーション買いました💓🤭 私生活で疲れきってるので顔が(o´Д`)=з 疲れた・・・感じ ヤバイ∑(゜△゜;) 明日はメイク出来るといいな(〃´o`)フゥ… 今日もノーメイクです リップグロスだけ今付けてみた😅

せいちゃん

• pink @お世話になりました

pink @お世話になりましたセザンヌのベースアイテム、 安いのに優秀でいいですよね🍀🐣 私は1番安い 水色のパウダーファンデーション たまに使ってます🌸 リップやアイシャドウも セザンヌは安いのに優秀ですよ(*´-`)

• せいちゃん

せいちゃん@pink_lips_7wbCEZANNE水色のファンデーションと迷ってた(͈´ө`͈)♡カバーしなきゃいけない部分増えてきた(笑)

• せいちゃん

せいちゃん@pink_lips_7wbCEZANNEリップマットなリップ気になる色あるけど今ちふれ狙い🤭

• すあま

すあませいちゃん✨令和おめでとう㊗️ そしてランキング上位に入ってる✨私まで嬉しくなっちゃう(о´∀`о)このセザンヌ気になってたー♫やっぱり良きなんだね(*´꒳`*) 体無理しないでゆっくり過ごしてね(*´꒳`*)💓

• せいちゃん

せいちゃん@pink_rouge_a1すあまちゃん😆💕こちらこそよろしくお願いします 令和Lips観てスタートした🤗 ランキング¿?(๑ºㅅº๑)¿?私のレビューがσ(∵`)?えー😳それはビックリ🌰 CEZANNEのベースメイクコスメばかりなんだ 私BBクリームもパウダー系もね 後は100均とかベビーパウダーだ(笑)

• せいちゃん

せいちゃん@pink_rouge_a1休める時休み休み頑張るぞー(๑>ᴗ<๑)💟

• supreme_rouge_ao2r

supreme_rouge_ao2r昨日、セザンヌ のファンデ買ってみました!明日から使ってみます!!!

• せいちゃん

せいちゃん@supreme_rouge_ao2rコメントありがとうございます( *´꒳`* )セザンヌファンデーション使いやすいですよ😁

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

7500 円(税抜)

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーション

4600 円(税抜)

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

パウダーファンデーション

6500 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

3800 円(税抜)

アルビオン スノー ホワイト シフォン

パウダーファンデーション

1000 円(税抜)

マシュマロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

950 円(税抜)

ライトフル C SPF 30 ファンデーション

パウダーファンデーション

5400 円(税抜)

UVファンデーション EXプラス

パウダーファンデーション

500 円(税抜)
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

せいちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウルトラ カバー UVファンデーションII

価格
600 円(税抜)
2010/03/31
セザンヌ化粧品
3つの機能がバージョンアップ! 上品マットなシルク肌に。 ・カバー力大幅アップ : カバー力が約20%アップし、気になるお肌のアラや悩みをしっかりカバーします。紫外線カット効果もアップしました。セザンヌ ファンデーションNo.1のSPF35・PA++です。(※当社調べ) シェイドオフパウダー ・・・ 光をとらえて乱反射させ、くすみのない素肌感を演出します。 ダブルブロックパウダー ・・・ 紫外線UV-A・B両方からお肌を守ります。 ・崩れにくさアップ : 時間の経過とともに気になる皮脂をブロックする成分を新たに配合しました。 シーバムクリアパウダー ・・・ 余分な皮脂や汗を効率よく吸収する成分。 皮脂固定化パウダー ・・・ 皮脂を吸着してブロックする成分。 ・うるおいキープ : サラサラの使い心地はそのままに、潤い成分の種類を2倍にしました。 うるおい成分 ・・・ スクワラン・キトサン・テンニンカエキス・ハイビスカスエキス ・厚塗りにみせない : しっかり隠しても、隠してるように見せない微粒子タイプ。 カバー&ナチュラルパウダー ・・・ 光の屈折率をコントロールして肌に透明感を出します。 SPF35・PA++ / 紫外線吸収剤不使用 / 無香料 / タール系色素不使用 / 無鉱物油 / アルコールフリー / 界面活性剤不使用 オールシーズンタイプ / 水あり・水なし両用 / カバー力★★★★★仕上り〈マット〉 うるおい成分配合
容量
  • 11g
  • 1.クリーム ベージュ
  • 2.ライト オークル
  • 3.オークル
  • 4.ダーク オークル

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング