C0cba67ebbd040f55ecf7633 1587521374 small

ビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャーペン

• オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン(ネイルケア)の口コミ「🌟爪のキューティクルケアしてますか?🌟キュ..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟爪のキューティクルケアしてますか?🌟 キューティクルと聞くと髪のことをまず思い浮かべるかと思います♡爪のキューティクルって何?って方もいらっしゃるかもしれませんね😊 そもそもキューティクルとは🥀 ①3層構造になっている毛髪の最も外側の 層部分で毛表皮とも言う ②爪の根元の薄い皮。甘皮(あまかわ) 今回私がお話するのは②爪の甘皮のこと😊 ご存知の方はケアをされているかもしれませんがキューティクルケアをするとネイルやマニキュアをした時にキレイに仕上るんです✨💅🏼 余分な薄皮(ルースキューティクル)を取った方が、ネイルのりが良くなるということ❣️ なのでネイルサロンなどに行くと爪の形を整えてキューティクルケアをしてからネイルを塗ってくれますね😌 ネイリストの友人から教えて貰って以来 定期的にネイルをしなくてもケアをするよぉにはしています♡ 爪の形を整えるのも爪切りは使いません~これはまた違う形で投稿しますね♡ 自分でマニキュアを塗る方も多いかと思うので 参考になれば嬉しいです😘 使用するもの💅🏼 ・プッシャー(私が使ってるのはオイルイン キューティクルプッシャーペン) ・ニッパー 手順💅🏼 ①お風呂で十分に温まったあとにオイルイン キューティクルプッシャーペンを使います♡ (ふやかしておいた方が楽😊) step1  ペンの先端で少しづつ甘皮を押し上げます。 step2  面の部分で薄皮をクルクルしながら取り除きます。爪にへばりついていたルースキューティクルが消しゴムのカスのように取れてきます。また、キューティクルも皮膚から浮き上がってきます。 ②ニッパーで浮いた甘皮を処理 ※切り過ぎないよぉに気をつけてくださいね💦 ③ネイルオイルで保湿。甘皮処理をした爪は 多少なりとも傷がついています。 乾燥しないようにネイルオイルでたっぷり保湿 これだけです❣️😘 慣れると簡単なので興味を持った方はぜひ💓 今回紹介しているペンはキューティクルオイルが入ってるのでキューティクルリムーバー が いりません♬*゜ドラストや通販で買えます♡ キューティクルリムーバーを使う場合は以下の手順を踏むので少し面倒です💦(私はね💦) ①甘皮をふやかす まずは、キューティクルリムーバーを甘皮部分に塗布します。塗布した爪先を38度くらいのお湯を入れたボウルに5分程度ひたします。 ②プッシャー処理 お湯でふやけた甘皮をプッシャーで爪から浮かせていきます。 この後は同じですね😁 ケアをした後に伝えたいなと思ったので処理前の写真を撮り忘れました😵💦 ゴメンナサイ… ささくれ予防にもなるので1度ご自分の爪をチェックしてみてはいかがでしょう😊💕 指先を綺麗に整えて女子力upしてみませんか?

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイルケア

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイルケア

BWオイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

ネイルケア

BWネイルジェニックキューティクルオイル / ビューティーワールド

BWネイルジェニックキューティクルオイル

ビューティーワールド×ネイルケアの商品をもっと見る

• oz.design

oz.designオイルインのプッシャー、楽だよね💕 私、いとこがネイリストだから、いろいろ教えてもらって以来、ネイルケアするようにはしてるんだけど、 なかなか時間がね・・・💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_designozちゃん💓 ほんとこれ楽~✨✨ わ~いとこがネイリストさんとかいいなぁ😳💕わかる…なんとなく出来なかったりするょね💦

• まえがみ

まえがみゆきちゃんのネイルケア本格的だね〜😳✨ わたしはたまにネイルオイル塗ってるくらいなんだけど、キューティクルケアすると爪が綺麗に見えるね💗 参考になるよ〜(*´꒳`*ノノ゙✧

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@maegami_chon2ごめーん💦下見てね🙇‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まえがみちゃん💓教えてもらうまでは全然だったのょ〜💦 いやいゃ、、ネイルオイルでお手入れしてるまえがみちゃんも意識高い~😳💕💕 これすると持ちも良くなるょ♬*゜

• のん

のんさいきんネイルケアできてないなあ💦 やらなきゃと思うのに… ゆきちゃん爪綺麗だね💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonのんちゃん💓 忙しいとできないょね💦したくてもできない時あるょ~😵 ありがとぉ〜😳💕 のんちゃんの爪も綺麗だょね♬*゜ パラドゥのネイル見つけて買ったょ~めちゃかわ✨

ネイルケアランキング

ネイルトリートメント N

オイルインキューティクルプッシャーペン

uka

ネイルオイルナナイチゴ

”セルフでネイルをするのですぐ爪が疲れるんですが、このネイルオイルで復活します〜!”

3ステップつめみがき

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

セリア

クリアネイルチップ

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイルケア
ビューティーワールド( Beautyworld)