インテグレートリップフォルミングライナー

• リップフォルミングライナー/インテグレート/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップフォルミングライナー/インテグレート/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップフォルミングライナー/インテグレート/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップフォルミングライナー/インテグレート/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップライナー】インテグレート リップフォルミングライナー(リップライナー)の使い方を徹底解説「あたいが「女帝」よッ!チュミミ〜ンッ!!◇..」

のぶし
  • のぶし

あたいが「女帝」よッ!チュミミ〜ンッ!! ◇インテグレート フォルミングリップライナーPK750 ◇インテグレート ◇864円(税込) 【結論】 ・口角を上げ気味に描くと顔が優しく見える ・リップラインを整えると顔が垢抜ける! ・繰り出し式なので初心者にも扱いやすい 分かる。分かるよ 「◯◯ちゃんと初めて会ったとき、ちょっと怖い人かなって思った〜!でも全然違うし、めっちゃ優しいよねッ♩」 って言われた時の気持ち 「今からお前限定で覇王になりまァ〜〜ッス!!!」 なんてカジュアルにラオウになるわけにはいかないし、適度に「アハハ〜...」って笑ってごまかすあの敗北感 そんな悲しき乙女に朗報。#口角を上げると優しい雰囲気の顔面 になるぜ でも 「楽しくもないのに普段から笑えんのですわ」 って硬派で面倒くさい乙女は(わたしだ) 【#インテグレートフォルミングリップライナー】 で、#物理的に口角をあげよう !!! 使い方は簡単 ・リップクリームで唇を保湿 ・余分なクリームをティッシュオフ ・【写真4枚目を参考にリップラインを整える】だけ リップライナーで唇を囲み、ライン自体を唇の中央に向かって指でぼかすとソーグッド そのあとは、お気に入りのティントなり口紅なりを塗るとよい これだけで、#自然に微笑んでいるような口 が完成だ!やったー!顔面の幸福度が3上がったぞ! 「初めて会ったときは、あなたのこと怖そうな人だなーって思ったんだよねっ♩」 なァんて言われても大丈夫。この#フォルミングリップライナー で挽回できる 「脳みそズル出してやる!背骨バキ折ってやるッ!」 となって#本当に怖い人 になる前に、リップライナーを使ってみんなで #多幸感溢れる顔面 にチェンジしようぜ #プチプラ #スウォッチ #リップメイク #リピートコスメ

• ヨントウシン

ヨントウシンいつも拝見しております!! いつもキレッキレで大好きです🥰

• のぶし

のぶし@4toshinヨントウシンさま そうやって優しく甘やかしてくださる方がいらっしゃるから、私は意識不明のレビューをさせていただけるのですね... ありがとうございます...!

• 日向夏ちゃん

日向夏ちゃんはじめまして!以前からずっと拝見させていただいていたのですが、今回のサムネを見た瞬間ドキッとして思わずコメントしてしまいました…笑 リップライナーを使うと唇がパキッとしてより強く見えてしまうのかと思って敬遠していたのですが、逆だったようですね…!すぐ買いに走ります!

• のぶし

のぶし@shiny_make_ii0日向夏ちゃんさま コメントとっても嬉しいです!😊 濃い色を使うと、仰る通り「パキッ」とした唇になってしまうのですが、こちらの商品は【唇だけ石原さとみ】にしてくれるような色だなあと使っていて思いました!🙌✨ それでももし、唇ばかり強調されてしまうなあ...と思われる場合は 4枚目の写真のうち②と③のみ描くなどすると 唇の印象はそこまで強くならず、かつ、口角は上がって見えるようになりますよ! 長文失礼いたしました。またぜひお試しくださいませ😊✨

• みかん🍊

みかん🍊そうそう、楽しくも無いのに笑えんのだけど コワイとか言われると悲しくなっちゃうわけですよ。読みやすいレビューだいすきです。 買いますやってみますありがとうございますm(*_ _)m

• のぶし

のぶし@supreme_glow_2qxみかん🍊さま やっぱりそういう時もありますよね... 少しでも自分が嫌な思いをしないように、リップライナーで武装したっていいですよね!いいですとも! いつも読んでいただいてありがとうございます😄✨ コメントとても嬉しいです〜! ぜひぜひお試しくださいませ!

リップライナーランキング

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

サテンリップペンシル

”とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!”

マキアージュ

スムース&ステイリップライナー N(カートリッジ)

ラヴェーラ

ソフト リップライナー

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

DEAR DAHLIA

テディベアコレクション パラダイスドリーム ベルベットリップムース

リップライナーのランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート リップフォルミングライナー

リップライナー
2007/8/21(最新発売日: 2014/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)