57f15531b6660b1d78198d3b 1540816327 thumb

SUQQUモイスチャー リッチ リップスティック

• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック (09 輝赤) 素敵な赤リップ💄 赤リップって可愛いけど派手になったり、 場所を選ぶカラーだけど、 この赤は毎日使える❤️ シアーだけど微量のラメが入っていて 上品で洗練された大人の女って感じ✨ テクスチャーは、 唇の上で 優しくとろける💋 色もちは普通だけど、 落ち方が汚くならず、 塗り重ねても濃すぎることも無し❣️ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• SAKI

SAKISUQQUのリップいいですよね🤤💓 保湿力抜群で荒れないですし💡

• ひろろん

ひろろん@stk22SAKI さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます❣️ SUQQUのリップ良いですよね✨ これほど荒れないリップ無い!ってくらい 保湿されますよね💓

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りほんと、赤リップの常識を覆すような発色♥️ 主張もそこまで激しくないし、それでいて上品だね( ^ω^ )ほしー!

• ひろろん

ひろろん@orange_glow_juzBちゃん❤️ でしょー😍💕 この赤リップほんと優秀で、 凄く可愛いよー💓

• たそ

たそSUQQUのリップ良いですよね❤️ 10番しか持ってないので、他のカラーでいいの探してました✨このカラーすごい素敵❣️

• ひろろん

ひろろん@lips_miretanたそ ちゃん❤️ SUQQUのリップ良いですよね✨ この赤リップほんと使いやすくて めちゃくちゃ可愛いです💓

• まる

まるはいっ!!気になってる人です✋✨ 赤リップ今探していた!やだん...限定ぢゃないなら絶対お迎えしちゃうやつ!!!!!!😆✨

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39sまる ちゃん❤️ はい!お迎えお願いします🤣💕 ほんと使いやすくて めちゃくちゃ可愛いのー💓 既存色なの嬉しいよね😍💕

• やっちん

やっちん綺麗な赤リップ💄✨ 私は10番が好きだったけど、このカラーも良いですね😆

• ひろろん

ひろろん@cima_66やっちん❤️ でしょー💓 赤リップなのに凄く使いやすくて ほんと可愛いのー😍💕 やっちん絶対似合うと思う✨

• やっちん

やっちん@hiroron113またチェックしてみる😍

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング