1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ルビーナめぐり(医薬品)/武田薬品工業/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルビーナめぐり(医薬品)/武田薬品工業/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

武田薬品工業 ルビーナめぐり(医薬品)の口コミ「コスメではないですが、私の必需品。というか..」

たぬき
  • たぬき

コスメではないですが、私の必需品。 というか常備薬です。 このお薬は漢方で、血行や体内の水の流れを良くして冷え性やむくみを改善するものです。 私は生理前〜生理中にかけての体調不良がひどかったり、季節の変わり目に自律神経が必ず乱れて心身不良になるので、このお薬にはかなり助けられています。 劇的に体調が良くなったぞ!というよりは、飲むのをやめると冷えやむくみで体調悪くなるのできっと確実に私の身体には効いているんだと思います(*´◒`*) 漢方は効き目が遅いので、飲み始めてから5〜7日後に何かむくみ軽くなったぞとか手足あったかいぞとか血行良くなったぞとか実感する感じです。何にせよ飲み続けないとまた不調に悩まされるので、ストックきらすとアワワします笑 同じ症状で悩んでいる方は1瓶分試してみるといいかもです。薬が合う合わないは個人差がありますが🐈