パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「*⑅୨୧スクールメイク~アイメイク~୨୧⑅..」 by 🎀 き ゃ ら め る 🎀

*⑅୨୧ スクールメイク ~ アイメイク ~୨୧⑅* ~ 先生にバレるより 友達にバレる方が 怖い方々へ ~ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ みなさん !! お久しぶりです っっ !! (,,> <,,)♡ 前回の投稿から1ヶ月も経過しちゃいました 💧💧 (( SexyZoneのライブに行った余韻が凄すぎて投稿できなかったよーっていう言い訳は置いといて えっ きゃらめる 死んだんじゃね !? って心配して下さった方 ありがとうございます 😭 ((誰も心配してません 今回は !! ✋💗 ちょっとでもナチュラルに盛りたい !! 方向けの スクールメイク~ アイメイク ~を紹介していきます !! ⸜❤︎⸝‍ 私の学校では校則がきびしく … 💧 いろんな校則がありますがやっぱりメイクも禁止です !! でも !! ちょっとでも盛りたいねん … !! (?) と考えた時に自分の顔って先生より友達の方が見ると思うのです 。 ((勝手な判断 その時にバレるのがいやなんですよね … 💧←お前だけじゃね!? 今回は !! そんな人のために !!← こっそりナチュラルに盛れる きゃらめる流 スクールメイクを紹介したいと思います !! (親友にもバレたことない優秀さ← ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ♡ 使うもの ♡ 🎀キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 10番 ナチュラルな色がそろったパレットなので初心者の方にも 使いやすいかと思います !! ◎ 🎀 マイティア しみないタイプ ピンク色 (目薬) 目薬をさすことで瞳が綺麗になり、目が大きく見えます ◎ 🎀 K Palette ラスティング2WAY アイブロウリキッド D04番 こちらは 涙袋の影線、眉毛に使ってます ◎ 薄めの発色なので塗り足しなどがめちゃめちゃしやすいです ◎ 私的には王道の KATE や セザンヌの 涙袋ペンよりこちらの方が使いやすいです っ !! この商品の2WAY は 上と下両方使えるよ ~ っていう意味の2WAY なのですが、私は 涙袋と眉毛、という違う意味の2WAYで使ってます !! ((どうでもいい 🎀 ダイソー ごくふわ ミッキーブラシ アイシャドウ用 こちらは見た目がっ !! 見た目が可愛いんですよ … !! 💗← もういっそ使わずに部屋に展示しよかなってなります (いや使え アイシャドウは手でのせるよりブラシを使ってのせた方が色持ちが全然違うと聞いたのでブラシでのせることをオススメします !! 🎀 ダイソー ビューラー 金欠学生民には100均のビューラーで充分かなぁと思います !! (充分ではなく金欠なだけ← こちらはにぎりやすいハンドルとバネがついてるので初心者の方でも使いやすいかなぁと思います !! 私は最低限これらを使ってます 💐♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ♡ 手順 ♡ ①両目に目薬をさす ②アイブロウリキッドのリキッド側で涙袋の線をかく ⚠黒目の下は2回ひく !! 涙袋全体にひくとクマになるので目頭から黒目まででOK 🎀 それを指で伸ばしていきます !! ③キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズの左上の色(ベース色)を涙袋にブラシでのせる これをするだけで涙袋の大きさがかなり違いますっ !!(優秀 ラメもないのでバレにくいですっ ◎ ④ キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズの右上の色(引き締め色)を目のホリに少しだけのせる これをすることで目のホリが深くなりナチュラルにデカ目になります !! ⚠塗りすぎると アザのようになるのでブラシで軽くのせて指でぼかすくらいでOK ◎ ⑤ダイソーのビューラーでまつ毛をあげる ⚠根元から力をいれてやると まつげ上げてます感 満載なので力をあまりにいれずに根元からあげず、横から見た時にちょっと上がってるくらいにしておきましょう ◎ ⑥アイブロウリキッドのリキッド側(涙袋と同じ)で眉毛をかく ぬりえのように塗りつぶすのではなく1本1本を描くように書きましょう !! ⚠全体にぬるとバレるので足りないところだけを書き足すようにしましょう !! 完成 !! なはず !! ⸜❤︎⸝‍ ← ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上で スクールメイク ~ アイメイク ~ の紹介です !! わからないことなどあれば コメントおねがいします !! 💌 参考になってくれれば嬉しいです (,,> <,,)♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #スクールメイク#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ10#ダイソー#ナチュラルメイク#アイメイク#初心者#バレないメイク#ナチュラルに盛る#こっそり盛ろう#ごくふわアイシャドウブラシ#ビューラー#涙袋#アイブロウリキッド#マイティア#さとうなつぶやき ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

🎀 き ゃ ら め る 🎀

• Sちゃん

Sちゃんフォロバありがとうございます!仲良くなれたら嬉しいです!

• 🎀 き ゃ ら め る 🎀

🎀 き ゃ ら め る 🎀@supreme_blush_35wlコメントありがとうございます *ʚ♡ɞ* こちらこそフォローありがとうございます !! ぜひぜひ仲良くなりましょ !! ♡

• ミツバ

ミツバ友達にバレたくないのめっちゃ分かります! 友達の方が先生より何倍も気づくんですよね…😭 プチプラで試しやすいものが多いので試してみます!

• 🎀 き ゃ ら め る 🎀

🎀 き ゃ ら め る 🎀コメントありがとうございます *ʚ♡ɞ* ですよねですよね !! めっちゃわかります !! そうなんです !! ←必死 よかったです !! 😭 参考になれば嬉しいです♡

• 💛たかいと💛

💛たかいと💛勝利担発見です❕ 先程コメントしたつもりだったんですが まさかのeggさんにしていました きゃらめるさんの気分を害してしまっていたら ごめんなさい🙇💦

• 🎀 き ゃ ら め る 🎀

🎀 き ゃ ら め る 🎀@kaito_kp_0523発見してくださってありがとうございます !! ✨ はいっ !! 勝利くん担ですっ !! 笑 私は全く害されて(?)ませんっ !! 全然大丈夫ですよ !! ☺💗 間違えちゃいますよね💧あるあるですっ !! 笑

• 💛たかいと💛

💛たかいと💛それは良かったです❕ 今年の魂行きましたか❔私神担カイくん副担ふまたんなんですよなのでこの前行ってきました❕ あともう1回行きます❕ きゃらめるさんの投稿にいいね沢山推しちゃいました❕←めっっっっっちゃん可愛かったから これから是非仲良くしてください❤

• 🎀 き ゃ ら め る 🎀

🎀 き ゃ ら め る 🎀@kaito_kp_0523大阪初日行ってきました ~ !! ☀︎ ふまたん担なんですね !! ⸜❤︎⸝‍ たくさん参戦できるの羨ましいかぎりです ✧︎ ありがとうございます😭♡ これからも仲良くしていただけると嬉しいです !!

• 💛たかいと💛

💛たかいと💛@caramel__1030こちらこそです❕

• 水産

水産突然ごめんなさい🥺質問なんですけど、涙袋のアイシャドーってキラキラしたりパールだったりしませんか、もししてるならどんな感じですか 教えてください🥺🥺🥺

• 🎀 き ゃ ら め る 🎀

🎀 き ゃ ら め る 🎀@sanbikino_chiコメントありがとうございます !! ⸜❤︎⸝‍ 涙袋には “ ベースカラー “ のアイシャドウを使用するとバレにくいかと思います !! ラメの方が盛れるとは思いますがバレちゃうので、このパレットでいうなら左上のベースカラーを使用してます !! 参考にならなかったら申し訳ないです 💧

• 水産

水産えと、この使っているキャンメイクのアイシャドーにパールとか入ってないかってことだったんです、😰 ごめんなさい分かりずらい文章書いちゃって…

• 🎀 き ゃ ら め る 🎀

🎀 き ゃ ら め る 🎀@sanbikino_chiあぁぁぁ !! なるほどです !! 私も読解力なくてごめんなさい 💧 左上のベースカラーと右上の色にはほんの少しのパールが入っていて、左下と右下の色にはパールとラメが含まれているって感じです !! ナチュラルと盛りたい時に使い分けできるかと思います !! 👌💗

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

メイクブラシランキング

UR GLAM フェイスブラシ

UR GLAM パウダーブラシ

メイクブラシ

200 円(税抜)

UR GLAM シェーディングブラシ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

6000 円(税抜)

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

• クリップ数:2008件
      1800 円(税抜)

UR GLAM チークブラシ

メイクブラシ

200 円(税抜)

UR GLAM アイブロウブラシ

100 円(税抜)

ごくふわっ ミッキーブラシ

白鳳堂

メイクアップブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

アイブロウランキング

デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

眉マスカラ

800 円(税抜)

UR GLAM アイブロウパウダー

• クリップ数:2034件

URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ

その他アイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシル

2600 円(税抜)

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)

3Dアイブロウカラー

眉マスカラ

850 円(税抜)
      アイブロウのランキングをもっと見る

🎀 き ゃ ら め る 🎀さんの人気クチコミ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング