• まーちゃん on LIPS 「遅くなってすみません!!こんにちは~まーちゃんです☆では、早速..」(1枚目)
  • まーちゃん on LIPS 「遅くなってすみません!!こんにちは~まーちゃんです☆では、早速..」(2枚目)
  • まーちゃん on LIPS 「遅くなってすみません!!こんにちは~まーちゃんです☆では、早速..」(3枚目)

まーちゃん on LIPS 「遅くなってすみません!! ..」

遅くなってすみません!! こんにちは~まーちゃんです☆ では、早速結果発表をしていきたいと思います! 結果は!! 腕の方はあまり効果が分かるほど出てませんが、足の方は効果出たのではと思っています!ちょっと細くなった気がする、、、 あと、ちょっと白くもなったのかな?? あと、ひざの黒ずみ、少しはましになりました!このまま続けるぞー! ってかんじです!続けてみよう!! 最後まで見てくれてありがとうございます😊 ⚠ゴールデンウィーク中は出かけるので皆さんのいいね、フォロー、コメントなどが見れない可能性があります!ごめんなさい😭 ご了承ください 帰ってきたらすぐ見ます! では、さようなら~♡♡

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈めっちゃ白くなってる! 私もGW中に頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@supreme_cosme_ld0いえいえ(*゚▽゚*) こちらこそお返事ありがとう😊

• まーちゃん

まーちゃん@twinkle_glow_6d7いっしょに頑張ろ~!いつもコメントありがとね♡♡

• かわうそ

かわうそフォローありがとうございます!メッチャ足白くなりましたね!

• まーちゃん

まーちゃん@coral_cosme_yraこちらこそフォローありがとうございます♡♡思ってた以上に白くなったからるうれしい😆でも、まだまだ黒いから頑張らなきゃー!

• じゃがりこ🥔

じゃがりこ🥔めっちゃ参考になりました!! ありがとうございます!!!

• まーちゃん

まーちゃん@riko0303こちらこそありがとうございます♡♡

•     Yura😘

Yura😘すごくキレイになってる!すごいですね!

• まーちゃん

まーちゃん@fabulous_sounds_bs7ありがとうございます!!

• はる🌷

はる🌷フォローありがとうございます💕 記念すべき100人目の方なんです! 脚が細くて羨ましいです🥺

• まーちゃん

まーちゃん@cherryflashこちらこそフォローありがとうございます♡♡100人目おめでとうございます🎊足が細くて羨ましいなんて、、、うれしい😆ありがとうございます!!

まーちゃんさんの人気クチコミ