• ふーちゃん on LIPS 「今日も暑かったね😵いつになったら熱中症アラートがならなくなるん..」(1枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「今日も暑かったね😵いつになったら熱中症アラートがならなくなるん..」(2枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「今日も暑かったね😵いつになったら熱中症アラートがならなくなるん..」(3枚目)

ふーちゃん on LIPS 「今日も暑かったね😵 いつになったら熱中症アラートがならなくなるんだろ😵 ..」

今日も暑かったね😵 いつになったら熱中症アラートがならなくなるんだろ😵 最近は朝ではなく11時とかになるから ちょっとビックリする😨 Yマートで出前🚲️🍜を取ってしまうんだけど😵 こないだおまけが入ってて 飲み物だったからラッキー😆💕と思って 飲んで見たら ウーン😖だった(>_<) 好きな方いたらごめんなさい😵 これ以上は飲めなかったのよ😵 新商品❔それともあまり売れない商品なのかな❔ 仕事の休憩中に飲んで😵😵😵 ウッだったわ(>_<) ピュアホワイトも毎日、飲んでるよ🎵 効果あると良いな(>_<)

• 赤ずきん

赤ずきんこれ気になってるやつ‼️ イマイチかあ💦 今度試しに飲んでみるわ

• ふーちゃん

ふーちゃん苦かったです(>_<) もろお茶🍵って感じしました(>_<) 飲んで見て欲しいです(>_<)

• ふーちゃん

ふーちゃん@peach1010違うおまけが欲しいです(>_<)

• 赤ずきん

赤ずきん@supreme_blush_zsp苦いの好きだから飲んでみる(๑♡∀♡๑)

• ふーちゃん

ふーちゃん@peach1010体には良さそうです(>_<)ハート❤️

赤ずきん@supreme_blush_zspOK❣️

• ふーちゃん

ふーちゃんこんにちは(>_<) 昨日、また出前館のYマートで頼 んだらまた、同じのが来ました(>_<) 実家🏡に持って行きます😵 そう

• 赤ずきん

赤ずきん@supreme_blush_zsp了解❣️ありがとう( ・▽・)>♡<( ・▽ ・ )

• ふーちゃん

ふーちゃん@peach1010うんうん(>_<) 色んな味がまざってました(>_<) 小さい店舗で見つけたのだけど 大きい店のが冷えてるの売ってそうです🎵

• 赤ずきん

赤ずきん@supreme_blush_zspセブンイレブンね( ˙꒳​˙ ) よってみるわ 息子は「なんか色んな味が混ざっていて美味しくなかった(´;ω;`)」と。 やっぱりかーと思ったけど気になるから🤣飲みたいよ

• ふーちゃん

ふーちゃん@peach1010息子さんも飲んだんですね(>_<) 昨日、セブンイレブンで颯が売ってるの見ました‼️ 入り口付近に置いてあって冷やしてないのかとおもいました😵

• 赤ずきん

赤ずきん@supreme_blush_zsp息子に聞いたらやっぱり美味しいと思ったら 変な味がして美味しくなかった(´;ω;`)と言っていたよ。 まだ売ってるとこ見た事ない。 単品でお試ししたいし。

• ふーちゃん

ふーちゃん行って見てください(>_<) あると良いです(>_<)🎀🎗️

• 赤ずきん

赤ずきん@supreme_blush_zspあったよー! 美味しいとは思わないけど飲めるよ(o'ч'o)

• ふーちゃん

ふーちゃんこんにちは🎀 颯あったんですね(>_<) 良かったです‼️ 飲めるなら良かったです(>_<)🎗️ まだ、冷蔵庫に1本ねむってます😵

ふーちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)