エトヴォスミネラルシルキーベール/SPF20PA++肌を美しく見せながらスキンケア効果まで入っている魔法の仕上げパウダーご紹介します🧸まーじで、これ激推しパウダーなので、ぜひご購入いただきたい!🌟ベールをまとったようなシルキー肌へ肌へのフィッ...
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×プレストパウダー
エトヴォス ミネラルシルキーベール | 3,520円 |
| かなり細かい粒子のパウダーです。 サイズが小さくて薄いのでお直し用に持ち歩くのも便利! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVベール | 3,960円 |
| 持ち運びやすいサイズ感で、メイク直しやUVの塗り直しにぴったりです。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVシームレスベール | 3,740円〜 |
| 朝の仕上げにも、メイク直しにも使える毛穴カバーUVベール!ひとはけで溶け込むようにフィット! 薄づきなのに毛穴・色ムラまでも一気にカバーしてくれる | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第16位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第73位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
tajjtt1111さんの人気クチコミ
ナチュラルで顔が明るく見えるベージュリップが欲しくて購入。❁使ってみた感想(良い点)・滑らかな塗り心地・発色、密着度・乾燥しない(悪い点)・落ちる(私的まとめ)塗り心地は本当に滑らかで感動しました。ヌーディだけど顔を明るく見せてくれてとても可...
- 2019.05.03
重ねて使える色として購入。❁使ってみた感想(良い点)・発色がよい・重ねると良い感じのニュアンスがでます・安い(悪い点)・昔の化粧品?のような香り(私的まとめ)この値段でこの仕上がりなら問題ないし、とても可愛いです。でも香りが好きではないです。...
- 2019.05.08
持ち運びもできるフェイスパウダーが欲しくて購入。❁使ってみた感想(良い点)・細かいパールが入っているのでセミマットだが光の反射で透明感がでる・乾燥しない・コンパクトが薄い。小さなカバンでも持ち運び便利(悪い点)・お直しの際に皮脂をとってからの...
- 2019.04.28
ほんのり色づくくらいのティントが欲しくて購入。❁使ってみた感想(良い点)・ほんのり血色感なので鏡がなくても気軽に塗れる・プランパーなのでぷっくらする気がする・後に塗るリップの色の邪魔をしない(悪い点)・兎に角、唇荒れる・荒れているとヒリヒリ痛...
- 2019.04.29
tゾーンのテカリが気になるのでサラサラ感のあるパウダー欲しくて購入。❁使ってみた感想(良い点)・さらさらマット肌・白肌になる(悪い点)・たくさんついてしまう、厚塗り感・乾燥する(私的まとめ)粉々しく厚塗り感がでてしまうのであまり好きじゃない。...
- 2019.04.26
乾燥しなくて、素肌感のあるファンデーションが欲しくて購入。❁使ってみた感想(良い点)・薄づきで素肌感、透明感、ツヤがでる・隠したいところはトントン重ねづけると◎・宣伝にあるようにサラッとまではしないがクッションファンデよりはベタベタしない(悪...
- 2019.04.26
商品詳細情報エトヴォス ミネラルシルキーベール
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第106位フェイスパウダー 20代 第106位フェイスパウダー 30代 第106位フェイスパウダー 40代以上 第106位プレストパウダー 10代 第54位プレストパウダー 20代 第54位プレストパウダー 30代 第54位プレストパウダー 40代以上 第54位肌質別ランキング
- 25年限定パッケージ 7g: 3,520円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 通常パッケージ
- 25年限定パッケージ
- 肌をキレイに見せながら、スキンケア効果も期待できる魔法の仕上げパウダー ミネラルと美容保湿成分でできた仕上げ用プレストパウダー。 肌をさらさらに保ち、毛穴カバー効果が高いミネラルを配合しました。 化粧崩れをふせぎ、メイクしたての美肌が長続きします。 保湿成分(ヒアルロン酸、リピジュア®)と整肌成分(ビタミン C 誘導体、ビタミン E)配合でメイクしながらお肌を美肌に導きます。 トランスルーセントタイプで、透明感のある仕上がり。 お肌のことを考えた成分のみでできているので、寝るときのすっぴん隠しとしてもお使い頂けます。 SPF20、PA++
- エトヴォス
- 2014/9/25(最新発売日: 2025/5/1)
- <通常パッケージ> マイカ、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メドウフォーム油、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、リン酸アスコルビルMg、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、オウゴン根エキス、トコフェロール、水、BG、酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸、酸化鉄 <25年限定パッケージ> マイカ、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メドウフォーム油、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、リン酸アスコルビルMg、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、オウゴン根エキス、トコフェロール、水、BG、酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸、酸化鉄