• アイシャドウ パールピグメント/ディズニーストア/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイシャドウ パールピグメント/ディズニーストア/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイシャドウ パールピグメント/ディズニーストア/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイシャドウ パールピグメント/ディズニーストア/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ディズニーストア・Witch's Pouchのシングルアイシャドウを使った口コミ -🐭スワイプしてね🐭 【DisneyStore✖️Witch's Pouch】

🐭スワイプしてね🐭 【DisneyStore✖️Witch's Pouch】 *各¥1,200(+tax) ・・・🐾・・・ こんにちは!MONCHIです💋 いつもありがとうございます🐈💕 大人気のWitch's PouchとDisneyのコラボ商品🖤 Witch's Pouchの同じシリーズのアイシャドウを 使用したことがありましたが、 高発色、ラメザクザクでとっても可愛かったので 今回迷わず購入しました😆 そしてパッケージが可愛い〜❤️ ディズニー好きとしては買うしかなかったです😊 他にもコラボ商品で リップやスティックアイシャドウも発売されましたが 今回はこちらのシングルアイシャドウのみ購入😇 どのパッケージもBlack✖️ミキミニのシンプルなデザインで 持っているだけでテンションが上がります🖤 こちらのアイシャドウは2色展開。 ミッキー🐭PEARL PIGMENT(BROWN) ミニー🎀PEARL PIGMENT(PINK) こちらのシリーズは、かなりラメ感が強いので 単色でまぶた全体に塗るよりグラデーションにしたり、 ワンポイントで使う方が好きです♡ ブラシより、指でのせるほうがフィット感が増すので こちらのアイシャドウは指派です😊 また、指でのせると粉落ちしずらいです! 2色とも明るめカラーなのでこれからの時期特に使いたい❤️ ディズニーコラボ以外でもこちらのアイシャドウは 発売されていますので是非チェックしてみてください♡ 少しでも参考になれば嬉しいです...⭐️ ・・・🐾・・・ 🔍 アプリ内 【💋#もんこれ → 私の厳選アイテム♡】 【💋#もんめいく → メイク写真&動画♡ 】で見れます♡ 🐭🏰 YouTube始めました!! チャンネル登録&高評価、コメントお待ちしています♡ ❥ YouTube : https://www.youtube.com/channel/ UCQwlqu4aI9Ji983hB_E4PyA #もんちめいく #ちゃんもんめいく で検索🔍 ・ 各SNSの Follow&Check 是非お願いします♡ リクエスト随時募集中です♡ ☟ ❥ INSTAGRAM : @0208mon ❥ TWITTER : @_0208_mon_ ❥ NOCHISTA : @0208mon ❥ WEAR : @0208mon ❥ LIPS : @0208mon . 本日も最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #Witchs Pouch #ウィッチズポーチ #Disney #ディズニー #ラメ #アイシャドウ #映えコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムディズニーストア×シングルアイシャドウ

アイシャドウ パールピグメント / ディズニーストア

アイシャドウ パールピグメント

ラメがザクザク入っていてとても可愛いです♡コンパクトで持ち運びにも◎

DNSアイシャドウ / ディズニーストア

DNSアイシャドウ

アイシャドウの表面にMickeyが♡ツヤ感のある色味でかわいいです!

【Witch's Pouch】チップ アイシャドウ チェリーレッド パールピグメント Play with Color / ディズニーストア

ディズニーストア

つけた瞬間ピタッと密着して高発色 長時間つけていても落ちにくい

ディズニーストア×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡

プリズムカラーピグメント / Witch's Pouch

プリズムカラーピグメント

とにかくキラッキラのラメが詰まったピグメント!実際塗ってみると意外に派手すぎない仕上がり

グリッター ビーム ピグメント / Witch's Pouch

グリッター ビーム ピグメント

もうね、この大粒のラメ……すてき…すき…🫶🏻 グリッターってだけあって少量で「ラメです!!!」ってなるの!

Witch's Pouch×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんどっちも綺麗ですねー😍 ウィッチズポーチのアイシャドウ、気になってたのでまたチェックしてみます✨

• やっちん

やっちん@0208monこちらこそ、いつもわかりやすくて参考になります😆

• 𝐌𝐎𝐍.

𝐌𝐎𝐍.@cima_66色味綺麗ですよね😍 安くてコスパも最強です☺️ 是非チェックしてみてください☺️ いつもありがとうございます😊

• 🐣ルキャ🐣

🐣ルキャ🐣色可愛いすぎる😍