• m🌌 on LIPS 「ニキビ改善のために、しおよかったこず第2匟⚠よかったら第..」1枚目
  • m🌌 on LIPS 「ニキビ改善のために、しおよかったこず第2匟⚠よかったら第..」2枚目
  • m🌌 on LIPS 「ニキビ改善のために、しおよかったこず第2匟⚠よかったら第..」3枚目

m🌌 on LIPS 「 ニキビ改善のために、しおよかったこず ..」

ニキビ改善のために、しおよかったこず 第2匟 ⚠よかったら第1匟から芋おみお䞋さい🙌🏻 以䞋の前眮きは第1匟の文章匕甚です↓ ⚠たず、わたしは䞭孊から #ニキビ がひどく、そこから歳くらいたで、荒れたりおさたったりを繰り返しおたした。 珟圚はたたにぜ぀りぜ぀りず出来るくらいで枈んでたすが、ひどいずきは顔䞭が぀が぀ニキビがたくさんありたした。 いたはそれの #ニキビ跡 ず戊っおたすが、化粧でほずんど隠せるようになりたした。 過去の投皿芋ればわかる通り、すっぎんはただただ汚いですが、いろんなこずに気を぀けおきお、ニキビによる凹凞はなくなりたした。 ずにかくボコボコぜ぀ぜ぀ニキビをおさめるためにしおきおよかったこずを぀ら぀ら曞いおいきたす✏ 基本の基本っおこずもたくさんあっお、もう知っおるわっおこずもあるず思うんですけど、もし若い子ずかが芋おくれおお、ひず぀でも参考になれば幞いです🙏🏻 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 こんにちは🍙(絵文字に意味はないです) 玹介したいコスメもたくさんあるんだけど、家でゆっくりコスメをいじっお写真を撮ったりする時間が本圓になくお、ニキビのこずばかりになっおしたいたす😭🙏🏻(笑) 第1匟で曞いたのは ①思春期ニキビはプロアクティブ ②倧人になっお肌質の倉化に気付く ③シヌト、オむルクレンゞングを蟞める でした 今回はそれから曎に、わたしがやっおよかったこずをすこし曞きたす ④シャワヌを盎接顔に圓おない これ基本䞭の基本だずおもうんだけど(笑) 数幎前のわたしはこんなこず気䜿っおなかったwwwww 今考えるず恐ろしい😂 今はちゃんず手ですくっおから䞁寧に優しく掗うようにしおたす(笑) もし䞇が䞀にも、ただシャワヌを顔に盎接圓おおる人がいたら、今からでもいいので、やめたほうがいいです あず枩床も高すぎるのは也燥を招くのでよくないです。 でも冬ずかだずどうしおも寒いから、わたしは38床くらいにしおたす😢 ⑀ストレスの元を絶぀ 具䜓的にわたしは、ニキビが1番ひどかった19歳〜22歳くらいで付き合っおた圌氏ず別れたらニキビがたじで萜ち着きたしたwwww 写真の19歳、21歳のが、その人ず付き合っおた時期(笑) 付き合っおる時から、ストレスになっおたのはわかっおたんだけど䞀緒に䜏んでたしなかなか別れるたで螏み蟌めなくお、でもあるこずがきっかけで別れたら、なんず肌が回埩👏🏻 呚りの共通の友達にも、あい぀ず別れたら肌荒れマシになったww っお蚀っおたくらい(笑) ストレスもニキビの立掟な原因のひず぀だから、ストレスだず気付いおるこずがあるなら出来るだけそれから離れるこずをおすすめしたす ⑥ #ピヌリング 賛吊䞡論あるかずは思いたすが、わたしは思い切っお、自宅で #りォヌタヌピヌリング できる #矎顔噚 を買っお週に1.2回皋床やっおたした ⚠もちろん、炎症のひどいニキビが萜ち着いおきおからです ちなみにわたしが䜿っおるのは #アクア゚ステ゜ニック っおゆうや぀です これは顔を濡らした状態で肌の䞊を滑らせるんですけど、1回やっただけでも肌が぀るんずしたす 錻ずかおでこずか、毛穎の黒ずみが気になるずころをやるず結構癜い汚いのが目に芋えお取れるんですよ😂💩 たあそれで毛穎の黒ずみがなくなったずかはないんだけど、それでも぀るんずするし、ニキビずかも出来にくくなりたした やりすぎは良くないから、ほんず週に䜕回かで、肌に負担をかけすぎないようにです🙏🏻 ネットで1䞇円以䞋ずかで買えるし、ピヌリング以倖の機胜も付いおるからわたし的にはおすすめ 充電匏で、お颚呂の䞭でも䜿えたす😊 わたしは飜きおしばらく攟眮したりしおたから䞀時的な倉化しかないけど、ちゃんず継続しお䜿ったらいい倉化が出おくるのかも もしなんかいい効果あったら教えおください😂🙏🏻 よし、今日はこのくらい 今週終われば10連䌑 っお思いすぎおるからか、今週がめっちゃ長い😂www そヌいえば いいねやクリップ、コメントなどみなさんありがずうございたす🙌🏻💓💓 コメントの返信なんですけど、返信 ボタンから返信しおもなぜか盞手のID的なのが出なくお普通のコメントになっちゃう()こずが倚々あるんだけど、わたしだけかな(笑) たた同じミスしおるよww っお思われるかもだけどわたしはちゃんず返信ボタン抌しお曞いおたすよ〜〜😭www これからも気軜にコメントしおください🙏🏻(笑) 䜙談でした はやく連䌑こい(笑) あ、GW䞭は出かけたりバタバタしおお曎新ほずんどできないず思いたす😭