IHADAプリスクリードi(医薬品)前髪が当たったのかメイク時の刺激のせいかわかりませんが目元が痒くて赤くなってしまいました…。今は痒くないけど ヒリヒリして目周りの乾燥がひどいです。薬局で相談したところこの商品を紹介してもらって使ってみたら目元のつっぱりもヒリヒリもすぐに収まってびっくり!乾燥しすぎてまぶたがシワになるしスキンケアもしみるくらいひどかったのにこのクリームはしみないしベタベタしないで良く伸びてちゃんと保湿してくれます。花粉の時期も目周りが痒くなるからこのクリームは重宝しそう。早く完全に治るといいな…😢
もっと見るIHADA プリスクリードi(医薬品)の口コミ「敏感肌で髪の毛が当たったところや花粉など、..」
こんさんの人気クチコミ
ニキビに悩まされて、高いものは手が出せませんがいろいろ試しました😥最初は効果を感じてもだんだん肌が荒れてきて、いいものはないかと探して口コミを読みあさってたどり着きました!Qoo10でミニサイズとクリームもセットになった特別セットがあり、3000円くらいで購入。化粧水というか透明のトロッとしたローションでベタベタしたら嫌だなと思ったけど、すーっと浸透するし、乳液もベタベタしなくて使用感はとてもよかったです。つけすぎた時もそのせいで肌が荒れたりすることもなかったし、翌朝つるんとしている気がします。敏感肌でも大丈夫でした⭐️においもお茶のにおいがしますが私は好きです。シカビシャバームと一緒につかっています。おススメです。他のシリーズやクリームなどのスキンケア用品や化粧品も試してみたくなりました。#最近のスキンケア#はじめての投稿
- 2019.04.24
化粧水もそうですが、こちらもとっても気になっていました。夜勤もしていて不規則な生活リズムで、敏感肌、甘いものも大好きです(笑Tゾーンと頬はテカるけど口周りは乾燥するし、目の下は年齢を重ねるごとに小じわ…夜勤明けるとアゴや眉間、頬に赤ニキビ…生理前もできます。いけないと思っていても触ってしまって悪化…ニキビ跡にも悩んでいました。皮膚科に行ってダラシンを処方してもらったこともありました。薬局の市販のニキビ薬も使ったことあります。"肌再生クリーム"というとても惹かれるネーミング。韓国の芸能人の方はみんな肌が白くて綺麗なため韓国コスメが気になってQoo10で2000円ちょいで購入。まだ2週間ぐらいですがニキビ跡薄くなりました!夜勤明けのニキビはできないわけじゃないですができても小さいしすぐ治ります!毛穴への効果はまだよくわかりませんが使用感もベタベタせず好きです。保湿はあんまりかもしれません。使い続けてみます✨#最近のスキンケア
- 2019.04.24
敏感肌で髪の毛が当たったところや花粉など、なにかの刺激で赤くなってぷっくりしたり痒くなったりすることがあります。あとは花粉で目を掻きすぎて赤くなったり、掻いた時にまつ毛との摩擦で擦れて痛くなったり…痒みがおさまらない時にとドラックストアで見つけました(^^)白くてわりとさらっとしたクリームです。目の周りに使えるところが安心できていいです。しみません!赤み、痒みおさまります⭐️#敏感肌#スキンケア
- 2019.04.25
夜勤明けは手がカサカサ。特に手の甲なんてひび割れします😥冬よりはだいぶマシですが…ハンドクリームがあまり好きじゃないため、治りにくく、塗ってます感が嫌いでしたが冬にいよいよ痛くなり、悩み始めました。そんな時にCMで見てぴったりだなと思って購入。黄色のクリームでにおいは気になりません。伸びも悪くないです⭐️つけて寝ると翌朝良くなってます!治りが早くなります!#乾燥#ハンドケア
- 2019.04.25