1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プリスクリードi(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリスクリードi(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリスクリードi(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IHADA プリスクリードi(医薬品)の口コミ「IHADA プリスクリードD目頭付近の目蓋..」

JURI@100%フォロバ♡
  • JURI@100%フォロバ♡

IHADA プリスクリードD 目頭付近の目蓋が痒くて… でも眼科に行く時間がないので購入しました😢 テクスチャは軽いミルク?のような感じです☺︎ 目に塗るものなのでさすがに目に間違えて入っても痛くありません◎(当たり前) 匂いもせず、しみません🙆‍♀️ すこーしメンソレータム的な感じもするかも?しれませんが… 安心安全のIHADAって感じです☺️ ノンステロイドなのも安心な要素ですね☺️ ただ、しばらくつけてますがあまり効果を感じてません😢 つけるとは言っても日中は仕事であまり清潔な状態ではないので、夜寝る前につけるだけです🥺それがいけないのかな🥺 ◎☆ お正月に朝昼晩、気づいた時につけてみました☺️ そしたら結構効き目があったような気がする🥺❤️ 朝起きた時に痒みが軽減されてて感動しました❤️ ◎☆ しばらくは続けてみようと思います。  ただ、寝てる間に目を掻き毟ってしまう癖は無くなったように感じました☺️ なので少しは効果出てるのかな🙆‍♀️ #プリスクリードi #痒み