素肌感を残しながら均一な肌に見せてくれる。 リキッドファンデなのにべたべたせず 馴染ませると自分の肌のように溶け込む〜 そしてつけ終わったらめっちゃ肌綺麗やん…🥹🥹 ってなるのよね〜 メイクレッスンでも付けたみんな感動している🥺💗 それくらいホントに良い品です🥺 水汗にも強く、崩れにくいのでこれからの時期最高っ😍 ほんとにおすすめファンデです〜〜 お粉組み合わせ✨ どのパウダーとも相性が良く綺麗にキープできる❤️ 新作のお粉も気になるなぁァ!!
もっと見るパウダーファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第74位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第98位 | ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第73位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第106位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第114位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第167位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
かぶらららさんの人気クチコミ
水分を角質層でつなぎとめる新発想の乳液とのことです。 水分補給にピッタリですね。 潤うのにベタつきはなく、無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー。 コスパも良すぎてまだまだいっぱい使えるので、このまましばらく使用してみます。 気になるけどまだ使用したことないって方、是非とも一度お試しくださいませ🙃
- 2021.08.17
かわいかったので2色購入しました。 写真で見ると微妙に違う色ですが、実物を比べるとちゃんと?違います😇 これはほんとに描きやすいし落ちないし、お安いし使いやすいですね。
- 2021.09.12
ニキビ用とのことで、年齢が若い方向けなのかな?とか思いつつ、以前セットで購入して気に入ったのでリピートしました。 毛穴と皮脂に特化したシリーズなので、マスクで蒸れたお肌にちょうどいいです。 どちらもサリチル酸とツボクサエキス配合です。 実は夏場は洗顔のついでに脇と背中もこのフォームで洗ってました🙃✨ パッドは朝の洗顔代わりに使用しています。その後、拭き取り化粧水、化粧水とすすめます。 パッドの形は四角でけっこうしっかりしています。 さわやかな香りなので朝一使用するのにピッタリです😇🌞 特にトラブルもなく気持ちよく使用しています。
- 2021.09.09
これなら急いでいても、まず失敗する心配はないですね😇 すごーーーく塗りやすい。 仕上がりはナチュラルな感じです。 ビューラー無しでもいい感じ。 特にカール力があるとかボリュームが出るとかロング効果もないです😇 まあいいか。適当に使いやすいので気に入ってます。
- 2021.09.06
INTOLACECLIOプロアイパレットのイントゥレースです🙃さっき届いたばかりです。かわいい。ベージュからブラウン、キラキラ✨は5色この色たちなら季節問わず使えますね😇かわいくて何回も開けたり閉めたりしています。わたしはフィルム捨てる派なの...
- 2020.10.24
excelのアイプランナー D02ミスティレイクです🙃水色とピンク?パープル?のキラキラです✨夏らしくてかわいい😇衝動買いしました。このアイシャドウは何気に初買いだったので、他の色も購入してみようかな。#excel#アイプランナー#夏のマスト...
- 2021.08.23
商品詳細情報ローラ メルシエ スムースフィニッシュ ファンデーションパウダー
- 6,490円
- 肌と一体化し、なめらかで自然な肌に仕上げるパウダーファンデーション 超微粒子のパウダーが肌の動きを的確に捉えて一体化。肌に寄りそうようにフィットし、テカリを抑え、毛穴や小じわの目立たない滑らかな状態を持続します。 コーティングされたピグメントが顔料の酸化を防止し、経時による色のくすみを防ぎます。 ソフトマットな仕上がり。 ○スポンジ付き [ドライ(水なし)使用] シアーからミディアムの仕上がり [ウェット(水あり)使用] ミディアムからフルカバーの仕上がり
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2014/2/21
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- コーンスターチ,タルク,オクチルドデカノール,ヘクトライト,ラウロイルリシン,スクワラン,(エチレン/アクリル酸)コポリマー,ベンジルアルコール,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3,ソルビン酸K,デヒドロ酢酸,水,マイカ,酸化チタン,酸化鉄