3b6b6a708972095d6fd1e830 1555934230 thumb

NARSヴォワヤジュールアイシャドーパレット2019

• ヴォワヤジュールアイシャドーパレット2019/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドーパレット2019/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドーパレット2019/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドーパレット2019/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ヴォワヤジュールアイシャドーパレット2019(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

前回レビューした NARSの「ヴォワヤジュールアイシャドーパレット1199」 こちらを使ってさっそくメイクしてみました∩^ω^∩!! 6色入りのパレットなので、 ★PART.1…上段3色(画像1,2枚目) ★PART.2…下段3色(画像3,4枚目) 2パターンで吉見オリジナルメイク♡ 簡単にレシピのご紹介~💫 ※こちらのパレットの詳しいレビューについては、  1つ前のpostをご覧ください😌 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟PART.1 ~目尻重め 色っぽ赤メイク♡~ 1.①を上まぶたクリースまで、下まぶた全体に  ブラシで乗せて、ナチュラルな彫りを作る。 2.②を上まぶた二重幅目頭から黒目外側まで  細目のブラシやチップでしっかり乗せる。 3.③を上まぶた黒目外側から目尻まで、  下まぶた際に添って、外側から黒目内側まで、  だんだん細くなるように乗せる。  ②と③の境目は、あまりブレンディングしない方が◎! 4.インライン・アウトラインはジェルペンシルで、  マスカラ下地・マスカラを塗って完成~!! ③のカラーは、 ややオレンジ味のあるフレッシュな赤ですが、 ①のマットブラウンで彫りを演出したり、 ②ようなシャンパンカラーと合わせると、 可愛くなりすぎず、大人っぽさがうまれると思います💋 また、目尻に赤をもってくると、 ドぎつくはならないんだけど、 アクセント効果はしっかり果たしてくれるので、 とっても簡単にカラーメイクが楽しめてオススメです!! 💟PART.2 ~ヘイローアイズ風 フレッシュ赤メイク♡~ 1.①を上まぶた中央を避けて  まずは二重幅にブラシの先でしっかり乗せて  上に向かってボカしていく。 2.②を先ほど避けた上まぶた中央に  指でしっかり乗せて、二重幅は重ね塗りする。 3.①と②の境目を、何もついていないブラシで  しっかりブレンディングする。 4.③を下まぶた目尻三角ゾーンにブラシで乗せる。 5.②を指やチップで涙袋に乗せる。 6.インライン・アウトラインはジェルペンシルで、  マスカラ下地・マスカラを塗って完成~!! 左下の①のカラーが、 角度によって違った色味を見せてくれる ほんのり偏光感が綺麗だな~✨と思ったので、 トップに使ったヘイローアイズ風メイクに! 囲みカラーを②の「ザ・赤」にしたけれど、 こちらはマットベースなので、 しっかりボカすと透け感が出て、 キツくなりすぎない、使いやすい赤カラーに❤ 2色のフレッシュなコントラストが綺麗で、 しっかり立体感も出してくれるので、 とても相性🙆◎な、お気に入りの組み合わせ✨ 💟その他使用コスメ(共通) ⏩キャンメイク クリーミータッチライナー02 ⏩ラブライナーリキッド ベビーブラウン ⏩ヒロインメイク カールキープマスカラベース ⏩クリニーク  ラッシュパワーマスカラ ロングウェアリングフォーミュラ  ブラックオニキス +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ このパレット、やっぱり好っきゃわ~ 個人的には、どちらのメイク/組み合わせも 結構お気に入りですが(自己満おつ) もちろん他の組み合わせもまだまだ楽しめると思うので まじで無限の可能性を感じております🔥 お気に入り過ぎて、オススメ過ぎて、 色んな人に配り歩きたいくらいですが(ぇ、迷惑。) もちろん、お手持ちの似たようなカラーで 同じようなメイクは楽しめると思うので、 よろしければぜひー\( ´ω` )/ 吉見もこちらのパレットを使って また色んなメイクを研究しちゃいたいと思います!! いい感じ(笑)のメイクが出来上がったから インスタに載せてると思うので、 よかったら覗いてやってください💗 igID⏩ysm2_mul 日常のメイクやカラコンレポなんかもやってるヨ🐥 吉見でした~🐼🍡 #アイメイク #メイク写真

吉見さん

• rami

rami圧巻のグラデ…🤤💓 ほんと吉見さんどんなカラーも似合う!

• 吉見さん

吉見さん@rm_ato_o 圧巻の誉め上手😳🔫!! GW用のお小遣いあげなきゃ💸笑

• ルイ

ルイ赤メイク素敵です♥️ どっちも綺麗ですね😍

• 吉見さん

吉見さん@mairuipu ありがとうございます😭💕

• ゆき

ゆきめちゃくちゃセクシーで素敵😍💕💕 どうしたら そんなに上手く出来るんだろ😵 ぜひ配りにきてください( ᵕᴗᵕ )笑

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnowいやいやそんなそんな🙈💦 まだまだ過ぎるので、これからも頑張ります😭 許されるのならサンタさんになりたです~🎅笑

• ゆき

ゆき@ysm2_mul吉見サンタ🎅来たらハグしちゃいそ〜💓 そしてマジマジとメイクを鑑賞✨✨笑 いや~至福のときを過ごせそう😂

• ema

emaコメント失礼します!前回の投稿から、メイク画像楽しみにしてました❣️ もう、どちらも美しすぎです尊い😭❤️😭❤️ この画像を眺めるためにクリップしました。 ありがとうございます😭❤️

• 吉見さん

吉見さん@ema50 はじめまして!コメントありがとうございます💬💕 前回の投稿も見ていただけたなんて、 嬉しすぎます!!ありがとうございます🙇✨ しかも📎まで…!恐縮過ぎます~😭💕 もっと使いこなせるよう、研究がんばります!!

• あさい

あさい吉見たん両方素敵❤️ 特にpart1が好き💓 目尻側の赤の引き方が絶妙すぎて吉見たん天才✨✨

• 吉見さん

吉見さん@asai_iasa part1派か💡あさちゃんぽいかも😚 ポイント使いに赤使うの好き~💕

• oz.design

oz.designメイク、キターーー😍 なんと色っぽい❤️そして、芸術的なグラデ❤️❤️ どっちのメイクも好き✨でも、今夜、似たカラーを引っ張り出して、part2を真似してみようと思ってる🌟

• 吉見さん

吉見さん@oz_design わわわ~ぁ😭勿体なきお言葉パレード!!笑 part2、やってみたらカラーの見た目のわりに 以外と可愛い感じに仕上がって、お気に入り😍 ぜひぜひお試ししてみて欲しいよ~∩^ω^∩

• yoko

yokoぎゃぼー❤️❤️❤️ 美人すぎ🤤💕 このアイパレットすごくよしみたんに似合ってる〜✨ どっちも好きすぎて選べない〜💕💕💕

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_perfume_3j2 ぎゃぼぎゃぼ🙈💕笑 超好みの配色だから、色んなメイク楽しんでるよー(,,> <,,)♡ よこたんなら、もっと素敵な赤メイクに仕上げちゃうこと間違いなし😳✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿赤メイク似合うなー💓ほんで2パターンとも違う感じで素敵( ◌•v•◌ )♩グラデーション作るのうますぎ🥰

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 照れる照れる🙈💦 6色入りだから、色んなパターン試してるところ💡 グラデ技術向上委員会したっぱです( • ̀ω•́ )b ✧笑

• なのかのん

なのかのん美しすぎるー😭✨!!! 真ん中にゴールドが入ることで立体感増しますね😳✨ツヤ感もかなり好みです!!

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 part2の方かな??ヘイローアイズメイク大好きなんですー😍 質感も色んなものが1つに詰まっていて、かなり楽しめます😊💞

• なのかのん

なのかのん@ysm2_mulそうそう、Part2の方です✨

• まる

まるヘイローアイズ!! 楊貴妃なのか?!と見まごうばかりの色気✨ 吉見さんのメイクすんばらしぃです〜😭💕美✨ しかしこのパレットを配り歩きたいってトコで電車で吹きました←🤣私もお手伝いします!←そーぢゃない

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_rouge_39s よよよ楊貴妃!!??燕の巣は食べたことないです~🙈💦笑 お褒めのお言葉、本当にありがとうございます😭💕!! お手伝いしてくださる優しい優しいまるさんには、 ぜひ3つプレゼントしたいくらいです✨笑

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸尊い…見惚れた😭😭😭💕💕💕 吉見ん美しすぎるよーーー😭💖

• 吉見さん

吉見さん@ybabc27 いつもいつも見惚れてるのは吉見の方だよー🙈💕 ゆんさんの美しさで戦争なくなる( • ̀ω•́ )b ✧

• ris

ris吉見さん❤️ さっそくメイクレビューありがとうございます😆💕 色っぽい…😍惚れちゃうーーー💓💓💓 これは、旅にしていってはイカンです!笑

• 吉見さん

吉見さん@pink_gloss_ris risさん💞 むしろご覧いただいてありがとうございます~😭💕 メイクだけでも憧れの色っぽさを出せてよかった…笑 楽しい旅行では、ちょっと派手なメイクもしたくなっちゃいますね😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡パート2好み😊💕 相変わらず綺麗なメイク♡ 色合わせといい、ブレンディングといい…ホントに上手~♡♡ 吉見ちゃんのアイメイクレビュー大好き😆💕

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_jhw 実は吉見もpart2の方が好きな仕上がり🙈💞笑 いつもありがとうございます🙇✨ 色んなグラデが楽しめるのも、多色パレットならではの醍醐味ですね~٩(* 'ω' *)و

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆなパート2、ドタイプ超綺麗😭💕💕 色の境目とかまじまじ見てもすごい綺麗だからブレンディングの大事さがよく分かる🤔✨ メイクってやっぱテクニック大事だ~🙏💓

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 わわわ!ありがとう~🙈💕 part2は吉見もお気に入りのメイクになっちゃった💗 吉見もゆなちゃの素敵メイク見習って、 テクニック磨くー!がんばるー!!💪💪

• かぽ

かぽやばい‼️‼️‼️ アイシャドウパレット🎨 今から 増産して! よしみちゃんのメイクで バカ売れ決定💗

• 吉見さん

吉見さん@colorful_cosme_ha7うける😂笑 でもでも!このパレットは本当にオススメだから、 増産は大いに同感ですなっ😤💕

• やっちん

やっちん赤みメイク、どっちもすごく似合ってる🤤 吉見さんのお目目がとってもセクシーだ💓

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 ありがとうすぎる~😳💓 やっちんさんみたいな、せくしーれでぃになりたいーっ!!!!

• nana

nana可愛いー😍💕 赤味が結構はっきり発色してポイントになっていいね😍✨

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh ポイント使いにはやっぱり赤❤ そして赤といえば、やっぱりななしゃん😍💡

• まえがみ

まえがみこんばんは💕コメント失礼致します(*´`*)♡ 両パターンともめっちゃおしゃれで最高です♥️パレット全カラー使いこなしてて凄いですね😳✨ 吉見さんのメイクずっと見てられます💕

• 吉見さん

吉見さん@maegami_chon2 コメントありがとうございます💬💕 お褒めいただき恐縮です🙇💦 使いやすいカラーが揃っているので、大変ありがたいです✨ そんなそんな💦これからも、がんばります!!💪

• n@o

n@oよしみちゃーーーん😍💓💓 私もついにこのパレット手に入れたーーっっ‼️ と、今になってこの投稿にコメントごめんね、嬉しすぎて😭♥️ よしみちゃんのメイク見て士気を高めてたから、出会った時は即買いやったよ☺️‼️ ついつい目尻濃くする癖があるから、Part2の方のメイク明日真似する!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
    1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)