• ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレットの人気色を比較 - 【旅の相方にヴォワヤジュールアイシャドーパレット】

【旅の相方にヴォワヤジュールアイシャドーパレット】 フランソワ・ナーズが世界中を旅して、様々な土地からインスピレーションを得て誕生した限定パレット。 私はアットコスメショッピング限定の1192を購入😊 このパレットの情報が解禁され見た瞬間、 "これぞNARS" と言わんばかりの輝きを放つパレットに目が釘付け😍 2月に発売されたスキンディープをお見送りしてよかった😂 配色は上段左から ・DEIRA:イリデッセントピンクライラック ・JORDAAN:ライトゴールド&シルバー&ピンクグリッター ・ALSERKAL:メタリックウォームプラム 下段左から ・GOLD SOUK:ディープパープル&バーガンディ ・FONTAINEBLEAU:ウォームブラウン&グリッター ・MULBERRY:トゥルークランベリー と全体的にパープル系統のパレットになっています! どのカラーもラメやグリッター、シマーと煌めいた発色でとっても可愛い❤️ 眺めているだけでテンション上がります✨ 手のひらに乗るぐらいのサイズ感なので本当に旅行に持って行くにはぴったり! ただ、チップやブラシは付いていないので手持ちのメイクブラシを持って行くのを忘れないようにですね😌 これはDiorのアディクトステラーシャイン891と合わせて使いたい! 大満足のパレットでした❤️ #NARS #限定 #モコNARS #スウォッチ #映えコスメ

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

NARS(ナーズ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 4,950円
近くのNARS取扱店舗はこちら
  • 1191
  • 1192
  • 1193
  • 1194
  • 1199
新しいアイシャドーパレットで “Voyage = 旅”がより快適に。 バターのようなめらかさで、まぶたに溶け込むようになじみ、ひと塗りで映える鮮やかで印象に残る発⾊。しなやかなマット、光沢のあるサテン、マルチに煌めくグリッターの6シェードで、アーティスティックなルックからエフォートレスでシックなルックまで、多彩なルックを楽しめます。 上段左から: (DEIRA) イリデッセントピンクライラック (JORDAAN) ライトゴールド&シルバー&ピンクグリッター (ALSERKAL) メタリックウォームプラム 下段左から: (GOLD SOUK) ディープパープル&バーガンディ (FONTAINEBLEAU) ウォームブラウン&グリッター (MULBERRY) トゥルークランベリー 限定
資生堂ジャパン
2019/4/19