3b6b6a708972095d6fd1e830 1555934230 thumb

NARSヴォワヤジュールアイシャドーパレット2019

• ヴォワヤジュールアイシャドーパレット2019/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドーパレット2019/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドーパレット2019/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS ヴォワヤジュールアイシャドーパレット2019(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ぼくは今、このアイシャドーパレットに夢中です😳 💟NARS  ヴォワヤジュールアイシャドーパレット 「とっておきの6色を、いつでもどこでも。 世界中の様々な土地から インスピレーションをえてクリエイトされたカラーを、 旅行にも便利なコンパクトなパレットに」 4/19発売の セミセルフコスメショップまたは @cosme shopping限定で発売された アイシャドーパレット。 通称「旅パレット✈️」 全5種、セットされているカラーは、全て新・限定色! しなやかなマット、 光沢のあるサテン、 マルチに煌めくグリッターの 3種類の6シェードで、どんなメイクも思いのままに! NARSの既存アイシャドーのクオリティをそのままに、 まぶたに溶け込むように馴染む、なめらかさ! ひと塗りで映える鮮やかで、印象的な発色! それがかなーりコンパクトなサイズで、 持ち運ぶにも使いきるにも嬉しい設計✨ 画像2枚目の通り、手のひらに収まるサイズで、 シャドー1つはADDICTIONやヴィセより 一回り程小さく、 エレガンスクルーズと同じくらいかな? お値段も、4,500円(税抜)と、 デパコスの中でもかなーり手を出しやすい価格! しかも6色も楽しめるってことは… 1色750円…!?ぇ、ぇ、いいの本当にいいの…? 店舗によって置いてあるカラーが違い、 カラーによってはすでに売り切れもあり、 元々入荷数がかなり少ないそうなので、 購入する前に下調べをすることをオススメします!! 💟1199(購入カラー)について 1199は、鮮やかなレッド系カラーが目をひく、 カジュアルにも大人っぽくも使えそうな配色。 赤系のみならず、 ピンクやオレンジメイクも楽しめる、 そんなカラー配色はこちら!!↓↓ (上段左から→) ⏩マットオーツ ベージュブラウンのナチュラルなシェードカラー ⏩スパークリングシャンパン きらびやかなシャンパンベースのカラーに、 ピンクやゴールドラメのエレガントカラー ⏩シマリングウォーターメロン シマーな質感のフレッシュなレッド系で、 確かにスイカみたいでとっても可愛い♡ (下段左から→) ⏩シマリングピンクアンバー オレピンベースのあざとカラーに ゴールドラメで偏光感あり◎ ⏩シマリングコーラルピンク 深みのあるマットなレッドの中に さりげない小粒ピンクラメ ⏩マットダブクレー 使いやすいライトめのマットグレー (SNSで)一目見たときから、決めてました!!!! と、熱い熱い告白をかましたくなるほど、 本当にドンのピシャリで好みの配色!! いや、他のカラーももちろん可愛いけどさ、 「わっしは赤が好きやねーーーん!!❤❤❤」 と、改めて実感。もはや尊い。 アイシャドーのクオリティに定評のあるNARSさま、 さらに「赤がしゅき♡」なら、 もうこのパレットを買わない理由はありません。 パレット内で色んな組み合わせを楽しめるし、 もちろん単色で素敵メイクに仕上げても◎ 愛が溢れて止まらない、 吉見イチオシ★アイシャドーパレットです!! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 昨日お迎えにあがって、 今日さっそくメイクしてみたので、 今度アイメイクもアップできたらと思います∩^ω^∩ もちろん1199ちゃんも大好き大満足ですが、 他のパレットも可愛いし、 欲を言えば、ぜひこのクオリティ・お値段で また新しくカラーも出して欲しいなぁ~ と、思っておりまする🙈💕 吉見でした~🐼🍡 #春コスメ2019

吉見さん

• ゆき

ゆき吉見さん💓 赤への愛が溢れすぎるくらい溢れてますね😳💕 私は赤にはなかなか手を出せずにいるけど綺麗な色〜試すだけでもして見たくなりました😊❣️ アイメイクすごく楽しみです~(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク♡

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow ゆきさん💞 改めて、赤メイク好きだな~って、染々再実感しちゃったんです😂笑 そうなんですね! 好みがありますもんね💦機会があればぜひぜひ! ありがとうございます💓

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸吉見ちゃんのメイクがたのしみ🥰🥰💕

• 吉見さん

吉見さん@ybabc27 そんなそんな💦勿体なきお言葉~🙈💕

• かぽ

かぽほしいな❤️❤️ よしみちゃんのメイクたのしみすぎる❤️

• 吉見さん

吉見さん@colorful_cosme_ha7 かわゆいよ~💞 ありがとうううう~😭💕

• まえがみ

まえがみ吉見さん初めまして💕 コメント失礼致します(*´°`*) NARSにこんなコンパクトなアイシャドウパレットがあったなんて知らなかったです〜❣️旅に連れて行きたくなりますね😍 6色ともめっちゃオシャレです…♥️赤かわいいですね♥︎⃛ ♡⃜

• 吉見さん

吉見さん@maegami_chon2 まえがみさん、はじめまして😊 コメントありがとうございます💬💕 先週発売になったんですけど、情報が出てからずっとずっと気になってて、 現物もまさにドンピシャなパレットでした😍✨ おっしゃる通りコンパクトなので、普段のみならず、 お出掛けにも連れていこうと思います∩^ω^∩

• なのかのん

なのかのんわっしは赤がすきやねーーーんにキュン☺️💕 わかりみすぎる!! 下段真ん中のコーラルがすごく目を引いて素敵です!!

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 思わず昂ってしまいました😳💕笑 下段真ん中は、一見強め赤なんですけど、 マットなのでふんわりぼかすとめちゃ綺麗です~✨

• なのかのん

なのかのん@ysm2_mulこういう赤を吉見さんはさらっと使いこなしちゃうからすごいんだよなぁ☺️✨

• n@o

n@oいいなぁ、よしみちゃん これ買えたんやー😍💕 欲しかったけど、近くにNARSなくて、買えず…! 赤って、改めて良いよねー! 明日は赤メイクだな😆 色〜んなパターンの よしみちゃん旅メイク見たい❣️

• 吉見さん

吉見さん@nao3104 じ、実はね…最寄りのところはすぐ売り切れちゃってて、 都内探し回ったの…みんなには秘密だよ🙈♡笑 セミセルフ店限定だから、どこにでもあるわけじゃないってのも、特別感あるよね💦 なおちゃんの赤メイクとか…赤メイクとか…!! 吉見得すぎるーーーっ😍💕💕!!

• やっちん

やっちん赤かわいいー( *´艸`) NARSのパレットって発色良いし使いやすいよね💓

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 シャドウのクオリティも素晴らしい✨ 小さいから、使いきりやすいのもいいところだよー🙆💕

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな吉見さんのイチオシカラー、ほんっとに可愛い😢💓💓 サイズ感も小さめで持ち運びにいいね~☺️💓 スイカの色確かに絶妙カラー!🍉💕 私は上段真ん中と下段左のカラーが好き~~💕

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 ゆなちゃありがとううう~😭💕 旅行とかお泊まりとかでも、メイクのバリエーション楽しめちゃうから、本当にお気に入り😚 スイカ可愛いよね!!カラーもネーミングも🍉笑 どれも可愛くて、ず~と眺めてられる_(:з」∠)_♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡サイズ感といい、色味といい欲しくなるの分かるな~♡♡ 旅パレットなんて、また粋な呼び名まで素敵(笑) よしみちゃん、赤のイメージある😳❣️ 好きな色なんだね~😊 メイクレビューも楽しみに待ってます♡♡

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_jhw そうなんですよねー😭💕 今回のパレットは、ツボに入るポイントがたくさんあって 本当にニクいやつなんです~😳笑 無意識に集めちゃうし、よく使うのは赤かも!! 好きなんですよね~❤ ありがとうございます🙈💕

• yoko

yokoかわいいかわいい〜❤️❤️❤️ 最近NARSが私の中で熱くて😍 よしみたんに似合いそうなパレットだわぁ💕 メイクたのしみにしてるねっ🙈✨

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_perfume_3j2 よこたんが買ってたキツネパレットと迷ってたの🦊💦 でも「赤」の主張に負けた笑 そして他のカラーも欲しくなってる笑 恐れ多い~😭💦

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいいカラーですね😍 スイカ🍉カラーかわいい😋 シングルシャドーは、手が出しづらかったんですが、こちらは6色も入って5000円しないのは、凄いですね😳❤️

• 吉見さん

吉見さん@mairuipu スイカ可愛いですよね🍉💕 ネーミング的にも、夏にたくさん使いたくなっちゃいます☀!! わかります~💦あれは沼!!笑 NARSのパレットはいつも可愛くて、ついつい欲しくなっちゃいます🙈✨

• まる

まるあーーーー❤️吉見さぁん😆💕 私もこのパレット一目惚れで買う!って決めてました😍💕吉見さんと同じなんて嬉しすぎ😆!! 一旦は持ってない違う色味の方購入してきたのですがやっぱりこの子も早くお迎えした〜い!!ピンクと赤がありそう?なのにないっ!って色で絶妙ですよね❤️ 吉見さんのメイク楽しみ❤️

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_rouge_39s レビュー拝見させていただきました💡 さすがまるさん!!2色買い💕 吉見もこちらを購入して、まんまと虜になってしまったので、 もう1つ?2つ?追い買いしちゃいたい衝動にかられてます🙈💦笑 本当に1199可愛いですよね❤大好きなカラーが詰まっていて、たまらんです~(,,> <,,)♡

• ris

ris吉見さん❤️ 赤パレット可愛いぃー💕💕しかも、レアなパレットなんですね😳❣️ 下段の赤色に目がいきがちですが、上段右端のスイカ色🍉可愛いです😍💓💓 メイクレビュー楽しみにしてます💖

• 吉見さん

吉見さん@pink_gloss_ris risさん💞 こんなに可愛いのに、あんまり在庫は用意されてないみたいで… 思いがけず長旅の末のゲットになってしまいました🙈笑 どちらの赤系カラーも、本当に可愛いですよね💕 ありがとうございます😳✨

• ぴこり

ぴこりメイクはよ

• 吉見さん

吉見さん@picocosme 煽りやめw

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿無事ゲット出来て良かったね🤤💓メイク楽しみしてるー!

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 うん!大満足💕ありがとう~✨

• のん

のんすんごいかわいい…💕💕 @コスメ限定のはどうしようか 迷ってたんですけど吉見さんのカラーも 使えそうですね😇 吉見メイク💄楽しみー!💕

• 吉見さん

吉見さん@coral_blush_b0n こちらがすごく気に入ったので 今すごく@コスメの限定カラーも気になってます~😭💕 好きなカラーの詰め合わせなので、 メイクももちろん、見ているだけでときめいちゃいます🙈✨

• oz.design

oz.designあ〜🤤かわいい配色🤤🤤🤤 私、@コスメ限定のパレットにしたんだけど、 今頃、これ、どうやって使う❓と悩んでる🙈 この赤パレットでいろんなメイクする吉見ちゃんが好き❤️

• 吉見さん

吉見さん@oz_design @コスメの買ったんだ!!うらやましい😭💕!! 個性的なカラーが詰まってて、すごく気になってるのー🙈✨ ozちゃんたら😚ありがとう過ぎる~(,,> <,,)♡

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)