957a6f3c074bd7b74a1c6981 1556968411 thumb

KATEザ アイカラー

• ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ザ アイカラー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ケイトザアイカラー007ライトコーラル(グ..」 by oz.design

ケイト ザ アイカラー 007 ライトコーラル (グリッター) 021 ブラウン (グリッター) 027 アプリコットブラウン (パール) 2019.05.01発売 ▲ △ ▲ △ ▲ △ ▲ △ ▲ △ ▲ △ ▲ KATEから、初のシングルアイシャドウが発売されましたね💡 3種類の質感✨ パール・マット・グリッター 私はとりあえず3色購入してみました❣️ グリッター2色とパール1色。 なんでしょう、いつもシングルアイシャドウを 購入するときは、キラキラしたものを 選んでしまいます🙈 はじめましてのアイシャドウなので、 使いやすい無難なカラーを💡 グリッターのキラキララメは小さすぎず 大きすぎ、いい感じのラメ感です✨ 私が無難すぎるカラーを選んでしまったので、 特別感動するほどでも無かったのですが😅 粉質、肌への密着も、このお値段では優秀🌟 ちょっと小ぶりなアイシャドウです❗️ これは、これですごく良いアイシャドウです❣️ カラーも豊富で、選ぶのも楽しい❤️ ですが、私はヴィセ アヴァンのシングルアイシャドウの方が好きかも🙈 しっとり瞼に密着してくれて、 1つ1つのカラーそれぞれが、 奥域のある発色をしてくれるので✨ プチプラシングルアイシャドウで私の好みで 比べたらです❗️ KATEのこのアイシャドウも十分満足出来る シングルアイシャドウですよ🌸 #ケイト #KATE #ザアイカラー #シングルアイシャドウ #アイシャドウ #新商品 #スウォッチ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

1200 円(税抜 / 編集部調べ)
ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

1100 円(税抜 / 編集部調べ)
ブラウンシェードアイズN / KATE

ブラウンシェードアイズN

1200 円(税抜 / 編集部調べ)
KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

oz.design

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ozちゃん💓 どれも素敵なブラウンだね~お上品に仕上がりそ😳 キラキラ綺麗だょね♬*゜ ヴィセのシングルアイシャドウは私も前は使ってた〜💓😊

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 キラキラばっかり選んじゃった✨ ヴィセのシングルアイシャドウ、私結構好き♥️ 色持ちいいし、使いやすいよね❣️

• さこ

さこもう発売されてるのだね😲 見に行きたい~

• oz.design

oz.design@kijitamagoさこちゃん💕 見に行った❓私、キラキラばっかり選んじゃったけど、マットも欲しくなってきた💡 追加するか悩み中💦アイシャドウばっかり増えていくーーー🙈

• ルイ

ルイライトコーラルの煌めきが凄いですね🤩 カラーもかわいい😍

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 ルイちゃんが買ってた、マットのレッドが欲しい❤️ あと、ホワイトも❣️ 休み中にまた見に行ってみる✨

• ris

risオズちゃん❤️ グリッターのキラキラが綺麗😳❣️ んー、買うならやっぱグリッターかなぁ🤔もしくは、あえてのマットもありかな⁉️笑

• oz.design

oz.design@pink_gloss_risりすちゃん💕 マットが欲しくなってきたの❣️ マットのレッドとか使えるよね❤️ 最近、グリッターを下地に仕込んでメイクするのにハマってたから、キラキラばっかり選んじゃった😆 休み中に、マット系も見てみようかなぁって思ってるよ✨

• ris

ris@oz_designグリッターを上からのせるんじゃなくて、下に仕込むのかぁ❣️参考になるょー📖✏️ありがとぅ😊❤️ さっそくやってみるー🎵

• やっちん

やっちんKATEの単色かわいすぎん?😍 カラー展開たくさんあったから、テスターしまくってうちも買ったよー(笑)

• oz.design

oz.design@cima_66やっちん💕 カラー展開ありすぎて、テスターを手に出しすぎて、どれがどれか分からなくなっちゃうくらい😆 私、キラキラばっかり買ったから、マットも欲しい❣️

• やっちん

やっちん@oz_designマットも買ったよ( '꒳​' ) スウォッチしすぎて、手がキラキラになる(笑)

• くみ

くみはじめまして。とても色味の見やすいスウォッチ、ありがとうございます。 他の投稿でディオールのサンク、シエナをレビューされているのを拝見させていただきました。シエナの左下のカラーとこちらのアプリコットブラウン、似ていたりしませんか…? 雑誌でシエナの左側のカラーを使ったメイクを見かけてとても気に入ったのでシエナ購入を考えているのですが店舗がなくて迷っています。 もちろんサンクの粉質やあの綺麗なテラコッタカラーは本物に勝るものはないとわかりつつも、身近に似たものはないかと探しているところです。 そこでこちらのレビューをみて、質問させていただきました!どちらもお持ちの方ならと思ったのですが、いかがでしょうか…? 長々と申し訳ないです💦

• oz.design

oz.design@kumikow88qくみさん💕 シエナ、綺麗ですよ✨ 今、こちらのアプリコットブラウンとシエナ左下を腕に並べて付けてみました。 アプリコットブラウンはオレンジ味のないブラウン、 シエナ左下はオレンジ味が強いカラーです。 なので、あまり似てないです💦 私は持っていないのですが、他の方のレビューを見させてもらっていると、セザンヌのトーンアップアイシャドウのカシスオレンジの真ん中のオレンジが色味としては近いのではないかと思うです💡 ただ、もう少しカラートーンがシエナの方が暗めで、 ツヤ感が強いです。 今までテラコッタカラーが苦手だったので、今回のシエナを購入したのが珍しく、他に比較出来るようなものが手元にないので、的確なアドバイスが出来なくて申し訳ないです😢

• くみ

くみわざわざ試していただいて…ありがとうございます😭 やはりシエナ左下はオレンジ味が強いのですね。雑誌で見る限り、綺麗な銅色かと思うのですがいざその色を何かで再現しようと思っても見つからないものですね…。 カシスオレンジは持っています!真ん中のオレンジは本当にただオレンジなので、そこになにかツヤ系ブラウン系を重ねて試してみようと思います! 普段使わない方でも買ってしまうほどのシエナ、なおさら気になってきました…笑 ケイトのレビューでシエナのお話しばかりになってしまって申し訳ないです!オレンジに重ねるカラーはケイトの中から探してみようと思います。ありがとうございました。

• oz.design

oz.design@kumikow88qくみさん💕 ケイトの艶系ブラウンに、カシスオレンジ🍊を混ぜてみてください❣️ いろいろ試してみてくださいね。 試している間に、もっと綺麗なカラーになったりしそうですよね💓

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:42056件
500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

3400 円(税抜)

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ザ アイカラー

価格
650 円(税抜 / 編集部調べ)
2019/5/1
KATE(ケイト)