• しろたま on LIPS 「💗レイチェルワインファンデーショントライアル💗ミネラルファンデ..」(1枚目)
  • しろたま on LIPS 「💗レイチェルワインファンデーショントライアル💗ミネラルファンデ..」(2枚目)
  • しろたま on LIPS 「💗レイチェルワインファンデーショントライアル💗ミネラルファンデ..」(3枚目)

しろたま on LIPS 「💗レイチェルワイン ファンデーショントライアル💗 ..」

💗レイチェルワイン ファンデーショントライアル💗 ミネラルファンデーション2色と、フィニッシュパウダー、そしてファンデブラシがついてきて1,980円というお得すぎるトライアルセットを広告で発見して思わず購入。 これはマイナーだけどめちゃくちゃ良かったので全人類にオススメしたい...! =========レポ============ 🌼ミネラルファンデーション(ブロッサム&オパール) 12色の中から2色選べるということで、イエベ秋&明るめの私は中間色のブロッサムとオパールを選択。 オパールはちょっと暗めだったので、ブロッサムがちょうど良かったです。 少量の粉をシャーレに移して、ブラシでキャッチ。 それを肌に「ぽんぽん⇒くるくる」と乗せると、綺麗に毛穴や赤みが消えてくれます! 下地やコンシーラー無しなのに、ぴたっと肌に密着してくれてカバーしてくれるのがスゴすぎ! 🌼フィニッシュパウダー さらにツヤ感が欲しい人はこれをぜひ使って欲しい。 個人的には「山田涼介の肌になれる」と有名なエレガンスのプードルよりも仕上がりが好きでした。 ほわっとマシュマロ感があるというのと、カバー力が優れているので、 この値段でこのクオリティはチートだなあという感じ。。 🌼ソフトフィットブラシ カブキ 「毛穴抹消ブラシ」と言われている魔法のブラシ。 コシがあって、しかもファンデをしっかりキャッチ&リリースしてくれる優れモノです。 シュウウエムラのブラシをずっと使ってきたけど、こっちの方が肌なじみが良くて毛穴も綺麗に埋めてくれるので好き! このブラシにかかれば100均のファンデでも諭吉ファンデに早変わり😇 ==================== 特にブラシが個人的大ヒットでした!! もう手放せないと思います🙏 普通に買ったら4,980円するブラシが1,980円でゲット出来てしかもファンデ2色とフィニッシュパウダーもついてくるという価格のバグり方が素晴らしいので、布教して歩きます😇 詳しくブログにも書いたので、良かったら読んでみて下さい💡 ↓ https://kawawiiiiiiiiiii.tokyo/?p=377