• ユキちゃん on LIPS 「最近下書きに入れてるのがなくなってるバグがあるんですが、わたし..」(1枚目)

• リラックマコリラックマ

ユキちゃんさん、下書きに1回登録されたのに、次に開けたら消えてたんですか?数個下書きがあるうちの1つが消えたんですか?? 私も下書きに登録した途端、登録されてないことはよくありました。でも一度で登録したのを確認したものが消えるのはないかもしれません。あと下書き投稿を押すボタンが出てこないのはしょっちゅうですよね? 私は文章はiPhoneのメモに登録してるので、そのほうがおすすめですよ❣️

ユキちゃん

@fantastic_blush_toi調子いい日と、そうじゃない日があるんだったら、もしかしたら電波の関係かもしれないですね💦 土日だったり、夜ってアクセスしてる人が多いと混むのかも😥 一度運営に問い合わせしてみてもいいかもですね💦 メモ機能は今まで使ったことなかったんですが、画像も保存できて便利ですね✨ 教えていただきありがとうございます😊💕

• リラックマコリラックマ

@yuuuukkkkkkii下書き投稿ボタンはいつも出たり出なかったりします。電波なのかな?で、しつこく出入りしてようやく下書き投稿ボタンが表示されたり、やったー!って下書き投稿ボタン押しても何も出ないこともあるしね。何度もやってようやく保存してたのが出てきたりします。 バグは修正してほしいし、少し調子いい日もあって改善したのかな?って思うこともありますけど、またダメだったりするから、やっぱり数日かけて書きたい投稿はiPhoneメモが一番です❣️ 一生懸命書いた文章が消えるショックは痛いくらいわかりますよ🥺😭

ユキちゃん

@fantastic_blush_toiリラックマコリラックマさん そうです!一回登録したのに、次開けると保存されてないんです💦 下書き投稿のボタンがなかったら、結局投稿できないってことですか❗️❓ わたしもiPhoneなので、これからメモ機能使うことにします! でもよくあるバグって修正されないのでしょうかね? バグのうちに入らないのかな?

うさもっち

コメント失礼します🙏 私も消えちゃいます! だから、リラックマコリラックマさんと同じく、iPhoneのメモに1回書き留めてから投稿してます!

ユキちゃん

@mochimochi_uうさもっちさん、コメントありがとうございます😊 他の方も消えてる方が沢山いるんですね。 運営さんに一度問い合わせようと思います✨ そして、メモ機能わたしも使うことにします👍

yayoi♡

そんなバグあるのですね💦私は今のところないですけどそれは萎えますね😢💦 私もメモしてからやるように気をつけますー!

ユキちゃん

@yayopiinayayoi♡さん、コメントありがとうございます😊 そうなんです! わたしの投稿だけで数人の方がなるって言われてるので、結構な人数がなってるんだと思います。 yayoi♡さんも気をつけて下さい😣

ユキちゃん on LIPS 「最近下書きに入れてるのがなくなってるバグがあるんですが、わたしだけでしょうか? ..」