つきちゃん on LIPS 「皆さんの意見を聞きたいです! ..」

皆さんの意見を聞きたいです! 香水を買ってみようと思ってるのですが全くわかりません。 バニラのような甘い香りは好きじゃないのですが、それ以外どんなのがあるのかや、キツすぎない香水を教えてください🙇‍♀️🙏 #みんなに質問

• 백영미류/エムム

백영미류/エムムん~私も香水使ったこと無いのでよくは分かりませんが柑橘系の匂いや柔軟剤ぽい匂いは言いと聞きました!男ウケを気にするのであればおいと思います!

• つきちゃん

つきちゃん@baeg_01221ありがとうございます!

• のん🍁イエベ秋混合肌

のん🍁イエベ秋混合肌フェルナンダのマリアリゲルは 清潔感あふれるザ・お風呂上がりのいいお姉さんみたいな香りです(語彙力) バニラ感や甘ったるさありません! ちなみに私も甘い香りがとても苦手です。笑 マリアリゲルすっごく好きで私自身愛用してますよ!オーデコロンという香水の香りの強さの種類でも、一番香りの強さが弱い香水なので、ミスして多めにつけちゃってもキツくならずふんわり香るので手を出しやすいですよ! ボディミストもありますので、コロンをつけて香りの付け足しはボディミスト、という感じにしています(^O^)(ボディミストのみでもふんわり香ります) プラザ、ロフトには大体置いてあるのでもしよろしければ😊

• つきちゃん

つきちゃん@nonnmt詳しく教えていただきありがとうございます! 探してみます!

つきちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)