• まーちゃん on LIPS 「こんにちは!まーちゃんです☆今回は雑談です!私はですね、はじめ..」(1枚目)

まーちゃん on LIPS 「 今回は雑談です! ..」

こんにちは!まーちゃんです☆ 今回は雑談です! 私はですね、はじめに自己紹介をしなかったんですよ!! ごめんなさい😭😭 どういう人かも知らずにフォローしてくれた皆さんにはほんとに感謝しかありません(*・ω・)*_ _)ペコリ なので、今回結構遅いけど自己紹介したいと思います♡♡ 「名前の由来」 私の名前の由来は、名前がまなかなので、まーちゃんとよく呼ばれるからです! 「誕生日」 10月31日!ハロウィン🎃です! 「趣味」 趣味は、コスメをあつめること、 ピアノをひくこと、 歌を歌うこと、 お笑い系のテレビをみること、 変顔をすること、 写真を撮ること、 写真を加工すること、 ゲームをするとこ(最近はまっているのは、スプラトゥーン2とスマホゲームのミニオンラッシュ、YouTubeです!) チアダンス です! とにかく、変なことが好きです!!! 「その他」 LIPPSの投稿はきまぐれです! 語彙力ないです! 紹介するコスメはほぼプチプラ コメント、いいね、フォローめっちゃよろこびます 身長約150のチビ中1ですww 色黒 白くなりたい! ニコラ大好き♡♡ 勉強苦手💦 将来モデル目指してます!(チビでブスだけど、、、がんばるぞ~!!) 運動音痴 海大好き(だからやけるんだ😭) ボカロ好き♡♡ ディズニーシーだーーーーーいすき♡♡♡♡♡♡ IZ*ONEファン なにかを作るのが好きです!!! 入浴剤集め中 まぁ、こんなかんじのひとです!!! 何か質問などあったらコメントしてください♡♡ リクエストも待ってます! あらためてこれからもよろしくお願いします!! 今回は私のどうでもいい意味のわからない自己紹介を最後まで見てくださってありがとうございました♡♡ では、さようなら~

•     Yura😘

Yura😘ほとんどのものが私も好きです!

• まーちゃん

まーちゃん@fabulous_sounds_bs7わーい!おなじだ~♡♡

• ひかり

ひかりゼペットしてるんですか?私もしてます。

ひかり@supreme_cosme_ld0(*^^*)😊💖

• まーちゃん

まーちゃん@coral_beauty_twiありがとうございます♡♡

• ひかり

ひかり@supreme_cosme_ld0え!そうなんですか、すごいですね(*^^*)

• まーちゃん

まーちゃん@coral_beauty_twi私もMoldivってアプリで雑誌風に加工してますよ~♡♡

• ひかり

ひかり@supreme_cosme_ld0まーちゃんさんもしてるんですか!私は特に雑誌風に加工するのが好きで。もう何個もしてます( ´ ꒳ ` )

• まーちゃん

まーちゃん@coral_beauty_twi同じだ~♡♡加工楽しいですよね!

• ひかり

ひかり@supreme_cosme_ld0私も写真撮るの好きです!撮った写真で加工したりもしてるよ。

• まーちゃん

まーちゃん@coral_beauty_twiしてます~!最近ゼペットはじめて、写真とるのにはまってるんです!

• あっぷる

あっぷるまーちゃんって誕生日いつー? なんか気になったの🍀(笑)

まーちゃん@pink_blush_5ebtそうなんだ~♡♡

• あっぷる

あっぷる@supreme_cosme_ld0私は6月30日だよ😁✨✨ まーちゃん誕生日ハロウィン🎃なんだー💕

• まーちゃん

まーちゃん@pink_blush_5ebt私は10月31日だよ~♡♡アップルちゃんは?

まーちゃんさんの人気クチコミ