• ゆ  あ on LIPS 「こんにちは。ゆあです。今回は、遅れましたが自己紹介をしたいと思..」(1枚目)

ゆ あ on LIPS 「 名前ゆ あ 誕生日月14日(なえなのちゃんと同じなんです!) ..」

こんにちは。ゆ あです。今回は、遅れましたが自己紹介をしたいと思います。 名前 ゆ あ 誕生日 1月14日(なえなのちゃんと同じなんです!) 血液型 B型 好きな色 パステルカラー、白 好きな食べ物 桜もち(桜の食べ物があるとついつい買ってしまいます、、笑) 好きなブランド コスメだとJILL STUARTが好きです。服のブランドだとジェラートピケ、マジョスティックレゴン、INGNI が好きです。 推し 佐野玲於くん、園田あいかちゃん 好きなグループ GENERATIONS、乃木坂 好きなYouTuberさん @小豆(あーずー)、なえなのちゃん、東海オンエアさん 好きなポケモン ポニータ(ガラルのすがた)ポケモン大好きなんです〜♡ 好きなキャラクター シナモロール(ふわふわした感じがたまりません、、笑) 好きなスポーツ 見る専で野球(ソフトバンクの柳田悠岐選手めちゃくちゃかっこいいです!) 他に質問ありましたら是非コメントしてくださると嬉しいです。長くなりましたが最後まで見てくださりありがとうございました☁️

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ 私もジェネとか乃木坂好きです!!(≧ω≦。 )💕

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @supreme_cosme_9zkそれは良かった‼✨(*>∀<*)✨ ゆあ、よろしくね♡♡ はーい( = ^ω^)

• ゆ  あ

ゆ あ@kpop_love全然大丈夫だよ〜╰(*´︶`*)╯♡むしろめちゃくちゃ嬉しい、、!もあって呼ぶね〜(*´꒳`*)

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @supreme_cosme_9zkゆあって呼んでいい??♡ 私は呼び捨てでモアって呼んで‼💕😆

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @supreme_cosme_9zk本当です‼✨✨ え、超嬉しい!❤私こそ仲良くしたいです♡ はーい( = ^ω^)

• ゆ  あ

ゆ あ@kpop_loveほんとですか!!私も大好きなので是非是非仲良くしてください╰(*´︶`*)╯♡タメでいきましょ〜♡♡

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ あいかちゃん、まじで可愛い!❤( ≧∀≦)❤

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @supreme_cosme_9zk本当にそれ‼✨✨

• ゆ  あ

ゆ あ@kpop_loveあいかちゃんほんとに天使╰(*´︶`*)╯♡

ゆ あさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)