• みあ︎︎☁︎︎*. on LIPS 「みなさんこんにちは!みあ︎︎☁︎︎*.です!まさかの...。自..」(1枚目)

みあ︎︎☁︎︎*. on LIPS 「みなさんこんにちは!みあです! ..」

みなさんこんにちは!みあ︎︎☁︎︎*.です! まさかの...。 自己紹介をしてませんでした! すみません😭 では、自己紹介します!! 名前...みあ 身長...154cm 体重...さすがに言えません笑 学年...中学1年 好きな食べ物...トマト! 嫌いな食べ物...緑系の野菜全般! ディズニー大好きです!!! 将来はディズニーアトラクションキャストになりたいです!!!!!!! ↑そのために練習中॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ✧︎こんな感じかなぁ✧︎(すっごいやりきった感が凄い) 少しでも私のことを知ってくれれば嬉しいです! では、ばいばーい╰(*´︶`*)♡

• みやぴ

みやぴディズニーのキャストさん素敵ですね✨

• みあ︎︎☁︎︎*.

みあ︎︎☁︎︎*.@colorful_glow_r5gありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• misaka.。.:*

misaka.。.:*ディズニーのキャストさんって凄いですね♡♡!! 応援してまし、頑張ってください〜

• みあ︎︎☁︎︎*.

みあ︎︎☁︎︎*.@supreme_blush_kz6ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ キャストさんになれるよう、全力で頑張ります!

みあ︎︎☁︎︎*.さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)