• marika on LIPS 「こんにちはりんりんです!!こんかいは、フォロワー様が100人突..」(1枚目)
  • marika on LIPS 「こんにちはりんりんです!!こんかいは、フォロワー様が100人突..」(2枚目)

marika on LIPS 「 こんかいは、フォロワー様が100人突破記念の自己紹介&質問コーナーをしたいと思います! ..」

こんにちはりんりんです!! こんかいは、フォロワー様が100人突破記念の自己紹介&質問コーナーをしたいと思います! START→→→ 名前は? りんりん 年齢は? 秘密( 中学生) 性別は? 女 部活は? 和太鼓部 小学校と、中学校どっちが楽しい? 10000%中学校 好きな人は? いない 告白されたことある? ある 付き合った事ある? ない 携帯の機種は? Googlepixel3A めっちゃ使いやすい! Lips初めてどのくらい? 半年 LIPをやっていること友達は、知ってる? リア友のaiaiだけ知ってる、、、 はず、、(aiaiのアカントの写真載せときます。 勝手にごめん、、) 推しは? King&Princeと、Snow Man SixTONES JrだとTravisJapan 好きな曲は? 今君に伝えたいこと 光る、兆し 君の彼氏になりたい (King&Prince) (SixTONES) (Snow Man) ご飯は洋食派?和食派? 和食 朝食は食べる? 食べる 好きなゲームは? スプラトゥーン2 好きなドラマは? 私たちはどうかしている (見た時に衝撃を受けた) 好きな食べ物は? 和食は、基本的に全部好き フルーツ 大好き 最近の買い物は? 水 (学校の自動販売機) つまんな(笑) 今までで1番高い買い物は? 買い物じゃないけど 英検の受験料(落ちまくりました笑) 今までで1番クラス替えしたくないと思った時はいつ? 今!!(めっちゃ楽しい) 習い事は? 塾 習字 今までやってきた&やってる習い事は? 七田チャイルドアカデミー (10年) ピアノ(2年) テニス(6年) 習字(7年目) 塾 (3年目) 英検何級? 4級 漢検何級? 受けたことない 数検何級? 受けたことない 弱点は? お腹を触られること 猫派?犬派? 犬派! フォロワー様に一言! いつも私の投稿を見てくださりありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) Lipsを始めた時は、まさかフォロワー様が100人を超えるとは、思いませんでした! これからもずっとよろしくお願いいたします! りんりんより あとがき 初めて自己紹介を書いてみました! この投稿が少しでも参考になったら嬉しいです!!((参考にならない では、(*^-^*)ノ~~マタネー

• 𝐫𝐮𝐧𝐨

𝐫𝐮𝐧𝐨king&Prince SixTONES推し一緒です!

• marika

marika@shiny_rouge_ilzw続編希望で!

• 𝐫𝐮𝐧𝐨

𝐫𝐮𝐧𝐨@supreme_cosme_ejcoだよね〜! 後、2話で終わりなんですって! (悲しイぃぃぃぃ😭)

• marika

marika@shiny_rouge_ilzw未満警察面白いしかっこいい!! 最高ですよね!

• 𝐫𝐮𝐧𝐨

𝐫𝐮𝐧𝐨@supreme_cosme_ejco了解です!! 私の友達は、未満警察を見て平野担になった人がいっぱいいます!

• marika

marika@shiny_rouge_ilzw私の周りのの友達にも同担拒否が増えてきました。 (他担) これから仲良くしていただけると嬉しいです!!

• 𝐫𝐮𝐧𝐨

𝐫𝐮𝐧𝐨@supreme_cosme_ejcoそうなんですか!! 私も同担拒否ではないんですけど、 この頃、同担拒否の人が多くなって来てるんですよね、 同担見つけられて、嬉しいです!🥰

• marika

marika@shiny_rouge_ilzw全然同担拒否じゃないです! むしろ同担がいて嬉しいです。

• 𝐫𝐮𝐧𝐨

𝐫𝐮𝐧𝐨@supreme_cosme_ejco私も嬉しいです!😍  同担拒否じゃないんですか?

• marika

marika@shiny_rouge_ilzw同担の子がいて嬉しいです!

• 𝐫𝐮𝐧𝐨

𝐫𝐮𝐧𝐨@supreme_cosme_ejcoあっそうなんですか!! 良いですよね〜!!😃

• marika

marika@shiny_rouge_ilzw本当ですか! 私も平野担です!!、

• 𝐫𝐮𝐧𝐨

𝐫𝐮𝐧𝐨@supreme_cosme_ejco平野担です!😍

• marika

marika@shiny_rouge_ilzw誰担ですか?

• 𝐫𝐮𝐧𝐨

𝐫𝐮𝐧𝐨@supreme_cosme_ejcoそうなんですよ!!!

• marika

marika@shiny_rouge_ilzw本当ですか!!!

• 恋 杏

恋 杏TravisJapan好きなの?! わたし最近Jrだと7 MEN 侍すき!

• marika

marika@memechoco__hokuそうなの! YouTubeのJrチャンネルで、しめちゃんがメンバーにヘアセットしてるのを見て好きになったよ! 7 MEN は、バンドができて凄いなーっていつも思って見てる。

marikaさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)