• ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「✨宣言✨わたしはこれ以外のマスカラ使えません!!!それくらい実..」(1枚目)
  • ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「✨宣言✨わたしはこれ以外のマスカラ使えません!!!それくらい実..」(2枚目)

❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「✨宣言✨ わたしはこれ以外のマスカラ ..」

✨宣言✨ わたしはこれ以外のマスカラ 使えません!!! それくらい 実力派のわたしのパートナー😳 3000円のが1000円になってたのかな?? とにかく、1000円で買いました!! ポイント😄 💫自然!! 💫繊維いっぱいで超ロングロング 💫なのに本物のまつ毛みたい?! 💫そして安い!!! 💫ウォータープルーフでほんとに取れない 💫マスカラ?してませんよ。って言える! 💫スクールメイクにも😳 運命の出会いを してしまった。。。。💕 ずっとレビューしようと思ってたんですけど 調べても商品出てこなくて ドンキにまた売ってるかわからないのでレビューしなかったんですが、 この前行った時、売ってあって おお!!!!ある!!! と、一安心 もう一本買えばよかったと後悔していた所だったので ほっっ もうこの感動を皆さんに伝えたかった🥰 性能もいいし、 パケも可愛い❤️ めちゃめちゃ優秀です🥰 友達には自然すぎて え、マスカラしてる?って言われるけど、 片方だけしてたら結構長さ違います🍑 めっちゃおすすめです😳❤️ ぜひドンキいったらチェックしてまでください💗

• ゆかちゃん

ゆかちゃんわたしもこれ買いました♡!私の時はドンキで500円!良き!と思って次行った時はもう一本買っておきました♪ほんとは2500円とかそのくらいの値段みたいですね!お得お得♡!

❄️コスメは恋のお守り❄️さんの人気クチコミ