ぷんぷん on LIPS 「 #みんなに質問 みなさん綺麗にアイメイク撮っていらっしゃ..」

#みんなに質問 みなさん綺麗にアイメイク撮っていらっしゃいますが、どんなアプリを使っているのでしょうか😥 ピンボケもせずすごいなって思ってます… カメラアプリやコツとか是非ともご教授願い致します🙇‍♀️

• なぴぴ

なぴぴはじめまして!コメント失礼します🙇🏻 自分自身撮影が上手いとは思いませんが、、(笑)参考程度に、、、💭 わたしはiPhoneの外カメラで目元を撮影しています! 外カメラの方が画質が良いので👌🏻 フラッシュをたいて撮影が多めです💭 手鏡を持って画面に写っている目元を確認しながら撮影してます✨ 色味や明るさはiPhoneの編集で、ビューティプラスのアプリで肌の加工をしています❣️ Lips内で検索するとわたしより上手く撮影している方の投稿が出てくると思うので探してみるのも良いと思います☺️

• ぷんぷん

ぷんぷんはじめまして!!🌟 コメントありがとうございます! なんと外カメラ!!!😲 フラッシュ設定してやってみます! ありがとうございました😊

• なぴぴ

なぴぴ@shiny_perfume_wi投稿楽しみにしてますね〜😍❣️

• ぷんぷん

ぷんぷん@pi_pi_pi教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️ 頑張ってみなさまのように アイメイクしたバージョンの記事 上げられるように頑張ります😣

• なぴぴ

なぴぴ@shiny_perfume_wi慣れるまで外カメラで撮るの難しいですけど、慣れれば簡単なのでぜひやって見てください☺️👌🏻

ぷんぷんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)