957a6f3c074bd7b74a1c6981 1556968411 thumb

KATEザ アイカラー

• ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ザ アイカラー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ケイト ザ アイカラー 私は4色購入しました✨ 007 グリッター ライトコーラル 031 マット レッドブラウン 032 マット レッド 036 パール ベージュ 最初小さめでいつもより値段が高いかな。。と思いましたがそのぶん粉質がよさそうです👌✨ ラメ(グリッター)もギラギラしてなくて綺麗✨ 上品なメイクにもよさそう✨ 私はマットを赤味の入ったカラーを選びましたが使いやすいです🙆‍♀️💕 レッドも赤です、を強調してなくていい🙆‍♀️ 自分好みの組み合わせを見つけるのが楽しくなると思います💓 #カラコン カラーマジョリティ シュガーベイビー 14.5mm 1day メイクのシャドウの順番がバラバラでごめんなさい🙏💦 ①は最後に重ねてます🙏 2枚目は自然光です🤳 #KATE #ザアイカラー#アイシャドウ#プチプラコスメ#今日のメイク #メイク写真 #スウォッチ

nana

• ぺろちゃん

ぺろちゃんnanaさん こんにちは😃 ケイトの アイシャドウ✨ 可愛い色ですね😊 nanaさんみたいに グラデ出来るように 頑張ってるけど なかなか上手く 出来なくて💦 032の色が い〜な〜って 思いました💕 また遊びに来ますね😊 いつも素敵です nanaさん💕 \(^o^)/

• nana

nana@kkkkkatoぺろちゃん❤️ 032の赤味、私も好きな色だよ😍✨ このシャドウは柔らかめな粉質でグラデーションしやすかったよ👌✨ いつも嬉しいコメントありがとう❤️✨

• はるじ

はるじnanaさん今日も本当にお美しいです🥺💓 ケイトからシングルカラー出るんですね!! nanaさんの投稿見て絶対買おうと思いました!買ったら真似してメイクしようと思います🙌🏻

• nana

nana@___haaaaaaaaaaarはるじさん❤️ 5/1日が発売日ですがもう並んでいるところ多いみたいです✨ 自分で組み合わせれるところがいいですよね💕✨ 真似してくれるなんて🙇‍♀️💕 ありがとうございます😭🙏💕

• ris

risnanaさん❤️ もうゲットされたんですね😳❣️ 粉質はどんな感じですか?しっとりした感じでしょうか? お写真拝見すると、マットも濃くなり過ぎず使いやすそうですね❤️

• nana

nana@pink_gloss_risrisさん❤️ 粉質しっとりめだと思います👌 発色もなかなかよくて、今までのケイトより粉質が断然よさそうな気がしました🤔✨マット使いやすいです✨

• ris

ris@supreme_perfume_lgh粉質しっとりめなんですね❣️ 教えて下さいまして、ありがとうございます💖 マットあまり持ってないので、買ってみよっかなぁ😳❤️ 5/1が待ち遠しいです😍💕💕

• まる

まるKATE優秀ですねー!!これは知らなかった! nanaさんの投稿みて発売される色と使い方いつも拝見出来て幸せです❤️上ではるじちゃんも言ってる様に買ったらマネしようと思います😆 リンメルのゴールド系買いました❤️(報告w)

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるさん❤️ リンメル のゴールド購入されたんですね🙌💕まるさんまで真似してくれるなんて🥺❤️ありがとうございます😭💕

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸かわいっ😭😭💕 ケイトシングルカラー出るんやね😚💗 私も気に入ったやつあったら買おう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ 小さめだけど、自分で組み合わせ考えるのも楽しいよ😍💕✨

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@supreme_perfume_lghKATEなら近くのドラッグストアに あるんだけど小さい店だから はたして並ぶのかっ🤣🤣❣️笑

• oz.design

oz.designnanaちゃん❣️私も買ってきた✨ この価格でこの質は大満足だよね❤️ ちょっと小さいよね🙈

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ ね❣️ 小さめに戸惑ったけど、粉質はいいよね👌✨💕 何色購入したんだろー😍💕 楽しみ✨✨

• なみ

なみ私も今日、購入しました。 本当は確か5/1発売なのですが、地元のイオンモールではすでに並んでいました。

• nana

nana@twinkle_sounds_0m0dなみさん❤️ イオン系列はほんとケイトが並ぶの早いですよね😆💕✨ 私も普段行かないドラッグストアに入っていて嬉しくて買っちゃいました😆💕💕

• Ray

Rayナナさんはどーしてこんなにグラデがうまいんだっ!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 4色だけ見るとケンカしちゃいそーなのに、見事まとまってますね!ステキすぎる…✨💖 KATE大好きだから要チェックですね! ナナさんにこれとは別件で聞きたいことがあったんですが、(こんなとこですいません💦) オススメのブラウンパレットあったら教えてください!できれば1つのパレットで2パターンぐらい作れると嬉しいです。

• nana

nana@raynecosmeRayさん❤️ ありがとうございます😭🙏❤️ ブラウンパレット🤔 私は基本赤味系のブラウンが好きなのでリンメル のロイヤルヴィンテージアイズ、NARS、バックステージアイパレット003、最近だとキャンメイク のパーフェクトマルチアイズ05も使いやすくて好きです👌

• Ray

Ray@supreme_perfume_lghナナさん💖 こちらこそリクエストにお答え頂きありがとうございます😭🙏💖 さっそく、ナナさんの過去投稿を読み漁りに行ってきまーす😍🤩笑笑

• たらこ

たらこわたしも、ライトコーラル買って見ました!なかなかかわいいカラーで、使いやすそうですよね(^_^)v

• nana

nana@ikumin0306たらこさん❤️ ライトコーラル1番初めにテスターして気に入ったカラーです😍💕使いやすいと思います🙆‍♀️💕✨

• ★鈴屋★

★鈴屋★nanaさん! お久しぶりです。 32番とても気になりました! そしてメイクも素敵です♡

• nana

nana@jokerxjuzo13鈴屋さん❤️ お久しぶりです💕コメントありがとうございます💓 32番の赤味、使いやすい赤味カラーなのでぜひチェックされてみてください😍💕✨

• nana

nana@jokerxjuzo13メイクまで褒めてくださりありがとうございます😭🙏❣️

• ★鈴屋★

★鈴屋★@supreme_perfume_lghお返事ありがとうございます! お店で見かけたらチェックしてみますっ(๑>◡<๑)

• yuu_nyalion_710

yuu_nyalion_710ケイトも単色シャドウ出しましたね!!キャンメイクやセザンヌも単色シャドウを出してますね(^◇^;)

• nana

nana@198307100350流行りですかね🤔✨ ケイトの単色は小さめですが思っていたよりも粉質がよかったです🙆‍♀️❤️

• かぽ

かぽこれ、迷ってる✨✨ ケイト可愛いー❣️❣️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 小さめだけど使いやすいよ❤️

• twinkle_glow_pbw

twinkle_glow_pbwアイシャドウブラシの投稿もして欲しいです! どういうブラシ買えばいいのか分からなくて、、、😭

• nana

nana@twinkle_glow_pbwなるほど🤔✨ 今度投稿してみます😍👍❤️❤️

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥はじまして。アイメイクの撮り方教えて欲しいです! すごく綺麗な目ですね♥♥

• nana

nana@jiminqはじめまして💓 camera360で外カメラで撮影しています🤳 ありがとうございます💕💕

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎31と32が気になります💕(*´艸`) 32の赤味可愛いですね( ◜௰◝ ) ななちゃんグラデーション凄い上手ですね(*ˊ˘ˋ*)グラデーションのコツとかあるんですか〜(>_<)

• nana

nana@chocolate_77チョコちゃん❤️ ブラシを3〜4本使い分けてるぐらいかな🤔✨🥺💗32の赤味可愛いよね💕

• h i n a t a🏁

h i n a t a🏁話変わって申し訳ないんですけど、カラコン何使ってますか?

• nana

nana@orange_gloss_i7mカラコンはカラーマジョリティのシュガーベイビーを使用しています👌

• こ

はじめまして!突然のコメント失礼致します。いいね、フォローありがとうございます!インスタからずっとnanaさんの投稿陰ながら拝見させていただき応援しておりました。いいねとフォローをいただき嬉しくてコメント致しました🙇‍♀️nanaさんのアイメイク本当にだいすきです!!ケイトの単色アイシャドウますます欲しくなりました✨これからも陰ながら応援してます!ありがとうございました🙇‍♀️💕

• nana

nana@pa___n2こさん❤️ コメントありがとうございます💗 私こそ嬉しいです🙇‍♀️💗 ケイトの単色シャドウ組み合わせがたくさんできるところも魅力的ですよね✌️✨💕 わー😭💕 いつでも話しかけてください🥺💗💗

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1927件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)