• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「今日のアイメイクです🙌使ったアイシャドウはこちら、メイベリンハ..」(1枚目)
  • 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「今日のアイメイクです🙌使ったアイシャドウはこちら、メイベリンハ..」(2枚目)
  • 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「今日のアイメイクです🙌使ったアイシャドウはこちら、メイベリンハ..」(3枚目)

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「今日のアイメイクです🙌 使ったアイシャドウはこちら、メイベリ..」

今日のアイメイクです🙌 使ったアイシャドウはこちら、メイベリン ハイパーダイヤモンドシャドウWN―1👍紫系のアイシャドウパレットです✌ こちらのアイシャドウパレットは、随分前にコスメのアウトレット、セルレで購入したので、廃盤かと思います。そして、セルレでももう売ってないかと思います。なので皆様の参考になるかは分からないです(><)でもせっかく買ったので、使ってみました!🤗 このアイメイクは、私がフォローさせていただいてる、リラックマコリラックマさんの真似メイクです😉ついに参考にさせていただきました! 本当にありがとうございます🙏 でも、使ってるアイシャドウが違うので、うまく真似メイクできたかは自信がないです😅いえ…たぶん失敗です(><) 私はテクニックがないので、パレットの薄い色から濃い色へと、グラデーションしました! これ、一応紫系のアイシャドウなんですが、大粒のラメが入ってるため、ナチュラルな発色なので、結構重ねないと色がつかないです😅 締め色は目尻にいれたのですが、なかなか発色せず、なんだか全体的にブラウンに見えてきました(笑)写真だと余計にブラウンさがわかると思います😂ああ~せっかく教えていただいたのに、うまくいかず、申し訳ないです…m(_ _)m でも、今回はうまくいかなかかったのですが、こちらのアイシャドウパレット自体はすごくお気に入りです😍大粒のラメが本当に綺麗なんです!ただ、やはり粉飛びはしますので、念入りにパレットをティッシュで拭いたりとケアが必要となります✌ アイメイクの写真は、たまに載せていきたいと思います!まだまだ未熟者ですが、どうぞこれからも私をよろしくお願いいたします🙏 以上、今日の真似アイメイクでした😆👍

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ梨花さーーーん🥺🥺😭😭😭ありがとう😻💕💕 セルレにお買い物に行ってて遅くなってごめんね🙏 アイシャドウ本体の画像だとドンキのシャドウに近い感じしますね❣️でも見た目より淡い発色だったんですね😭アイシャドウベースは使いましたよね😏 画像でこの発色だと実際はもっとパープルが強いはず✨パープルのグラデ感は画像でわかりますよ💕なので謝ることなんてぜんぜんないです😉 私のメイクは日常からだいぶ針が振り切れた発色だったので、梨花さんのほうが会う人にもキレイなパープルメイクだなぁって映る気がします❣️ 真似メイクしてくれて本当に本当ありがとうございました😭✨

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@fantastic_blush_toiわあ~♪さらに嬉しいお言葉🤗また私のメイクを真似していただけたら嬉しいです(//∇//)ありがとうございます👍

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@rinka050527梨花さんはアイメイクお上手ですよ❣️また梨花さんのメイクに影響受けて私もマネさせていただくかもしれません😻💕

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@fantastic_blush_toiリラックマコリラックマさん~‼こちらこそ、教えていただき、ありがとうございます😆セルレに行っていたのですね♪そうなんですよね、アイシャドウ自体は似てる色だと思ってたのですが(><)はい!アイシャドウベース、使ってます(笑)グラデーションはやっぱり苦手ですが、ありがとうございます🤗リラックマコリラックマさんのメイクは普段女子会などに映えるお色で素晴らしい👏メイクだと思いましたよ😍こちらこそ、私メイク下手なのにお褒めいただき、ありがとうございました(^-^)V

• まわっち

まわっちこんばんは😃🌃 とてもキレイだったので、初コメント失礼します🍀 パープルはなかなか手がでない色だったんですが、画像見て欲しくなりました♥️ 廃盤とのことなので、似たようなのを探してみます‼️ 勉強になりました😊🍒

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@dajptwdこんにちは(^^♪ありがとうございます~‼たしかに、パープルはなかなか普段使いしにくいですよね😅そうなんです、残念ながら廃盤になってしまいました(´;ω;`)はい♪ぜひぜひ似ているようなアイシャドウ、お探しになってくださいませ😘👍

• はるじ

はるじ梨花さんこんにちは☺️💓ちゃんとパープルに見えますよ👀💜メイベリンのアイシャドウは使ったことないのですが、綺麗な発色ですね😍✨廃盤なんてもったいないですね🥺

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@___haaaaaaaaaaarこんにちは(^-^)Vパープルに見えますかね…‼ありがとうございます(*^^*)この他にもメイベリンのアイシャドウ持ってますが、ラメと艶が綺麗ですよ🤗こちらのアイシャドウ、気に入ってたので、廃盤は寂しいです😂

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ