AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「💛ミニオンネイル💛ディズニーネイルをいくつ..」

borotama
  • borotama

💛ミニオンネイル💛 ディズニーネイルをいくつかご紹介してきましたが、 USJ行くならこちらはいかがでしょうか? 長期のGWきますしね😄楽しみですね💚 元気が出そうなカラーで ミニオンネイル🍌 まん丸おめめでこっちを見てきます👀 使っているのは100均で揃えているので、手軽にできるかも💞 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 🍌使ったもの🍌 ☑ネイルポリッシュ サンフラワーイエロー/ピーコックブルー(ダイソーで購入) ☑ネイルスタンプ(セリアの透明なやつがやりやすい) ☑プレート(キャンドゥで購入) ☑ゼブラ SARASA CLIP ボールペン 黒(セリアで購入) ☑AT濃密 グラマラス ネイルエナメル ホワイト/ブラック(セリア・キャンドウで購入) ☑リキュールネイル パイン/ペパーミント(キャンドゥで購入) ☑パンチ穴補強シール ☑スポンジ(メラミンスポンジを使っていますが、スポンジならなんでも。極少量でよい) ☑ピンセット ☑つまようじ パンチ穴補強シールってネイルで結構有能ですよ😳後日紹介できればと思っていますが、フレンチネイルとかにも使えます💞 今回はミニオンのゴーグルをまん丸に仕上げたかったので穴をそのまま使っちゃいました😁 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 🍌作り方・ミニオンの顔🍌 ①黄色をベースに塗る 重要ポイント👉がっつし乾かす これを怠ると補強シールが黄色のマニキュアにくっついちゃってぐちゃぐちゃになるので絶対に待つこと。 黄色ベースに塗ったら他の爪を先に進めてていいかも。 ②乾いたら目を描きたい位置にシールを貼る 👉ボブはオッドアイだから補強シールも2枚👀 ゴーグルの部分をあとで書き足したいので シールを穴の手前1mmずつほど残し 写真のように貼る ③白色を塗る 重要ポイント👉ここもよく乾かす 完全に乾いたらシールをはずす ④パーツを描く 目、ゴーグル、髪の毛など。 目は黒目の部分をちょっと大きめに。 ゴーグルの部分は目の白色を塗った外枠を ぐるっと一周ゆっくり囲めば綺麗に仕上がります。そこにゴーグルの紐を付け足す。ボールペンで黒に塗ってもいいし、マニキュアの黒を使ってもOK。 ⑤各パーツの色を塗る ゴーグルのヒモは黒色 目をパインで。 オッドアイのボブは片方をペパーミントで塗っています。 トップコートを塗って完成(*˘︶˘人)♡*。+ 🍌デニムネイル🍌 これ覚えていたら普通にデニムネイルに使えるので💙簡単ですし是非トライしてみてください😉 ①白色をベースに塗る ②青のマニキュアを少量、ちぎったスポンジにつけポンポン塗っていく。 ドバッと塗りすぎたようなら何もつけていないスポンジでポンポンと少し余分な液を落とせば良い。 ③ボールペンでマークを描く (めんどくさい人はなくてもいいかも) ④白色のマニキュアをつまようじに少量つけて、周りに模様をつける。 (これも寂しかったので付け足しましたが、なくても可。お好みで) トップコートを塗って完成(*˘︶˘人)♡*。+ 🍌ボーダー柄🍌 ①白色をベースに塗る ②ネイルスタンプを使い模様をスタンプ ネイルスタンプがない場合はフリーハンドや、白色が完全に乾いたあとマスキングテープなどで区分けして黒を塗ってもOK👌 トップコートを塗って完全(*˘︶˘人)♡*。+ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* いつも試作品を沢山つくったり、デザイン悩むのですが 今回はあまり苦戦しなかった😄 ミニオンなので、100均でフルーツのネイルシールを買ってきてバナナとか貼ってもいいと思います٩(*´◒`*)۶♡ ストーンやメタルパーツを使ってないから、沢山遊んでもとれちゃう心配のないネイル🐴 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 尚、他にも紹介したいものが溜まってしまっておりますので、只今リクエストはお断りさせていただいております🙇 また余裕ができたら承るかもしれませんが💦 以前お伺いしておりました、ベル風ネイルは撮影済みですのでこちらはまた後日投稿します~💓 では皆さんもネイルを楽しんでください~💅 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #USJ #セルフネイル #ネイルデザイン #ミニオン #100均 #プチプチ #オススメ #可愛い

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ris

risぼろたまさん❤️ 今回もクオリティ高過ぎます✨✨✨スゴいっ!💖 ネイルはこんな風にいろいろ遊べるので、楽しいですょね😆❣️

• borotama

borotama@pink_gloss_ris 今回は楽しく遊んじゃってますが😁 イエロー&ブルーのマニキュアをちょうど妹が買ってきたところだったのでタイミングも良かったです🍌 シンプルなキャラなので描きやすいですしね💞

• peach🍑

peach🍑こんばんは😊 いつも丁寧なレビューとかわいい写真で投稿されているので、更新を毎回楽しみにしています🥰✨ いてもたってもいられなくて、ついにコメントしてしまいました🤣笑

• peach🍑

peach🍑@boro2こちらこそいつもありがとうございます🥰 私なんてまだまだ全然なのに、そんなこと言って頂けるなんて、恐れ多いです🙇‍♀️✨ ネイル、趣味であのクオリティですか😳すごい👏👏 これからもよろしくお願いします☺️💓

• borotama

borotama@cosme_loverpeach🍑さん、いつもありがとうございます😄💞 peach🍑さんとはお揃いのアイテムや共感できる点も多くて(シュウウエムラとかもっと近くに店舗が欲しい…)楽しく拝見させていただいています💚ネイルは趣味で楽しむ程度ですが、そういっていただけると作って良かったなぁ😆って思えます(*´ェ`*)

• かいくん

かいくんぼろたまさん、今回もとっても可愛いネイル😍ですね 今度の投稿も楽しみにしています! 今度は、出来たらサンリオネイルお願いします すみません💦

• borotama

borotama@shiny_make_ro4 今他の投稿品も沢山控えておりまして…💦 また時間ができたら、サンリオネイルも考えますね💞ご希望にそえずにスミマセン🙇

• かいくん

かいくんいえいえ私が勝手なこと言ってしまってごめんなさい

• かいくん

かいくんサンリオネイル💅私がやってみたのでお時間があれば見てみてください⁈

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1965件

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

しずくネイルシール

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1965件

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)