• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】リンメル ショコラスウィート アイズ 018 チェリーミルクショコラの使い方を徹底解説 - イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!はるじでございます 先週、毎日LIPS

はるじでございます🙇‍♂️🙌🏻 先週、毎日LIPS見る💪とか言っていたくせに、日曜日までセミナーで外出だった為にほとんどスマホ触らずにすぐ寝る!という生活を送りました😴 お陰様で元気にはなりましたので、投稿頻度もまた上げていきたい🤗 投稿を見るのは毎日見て癒しにしたいと思っています🥺✨ セミナーを開催していたお仕事関係の展示会でSABONのあれこれ貰いました❣️😳 何故SABON⁉️しかもお菓子まで大量に貰いました😇🦷 使ってみたらレビューしたいと思います💪🌟 本日はこちら💘 🌟リンメル ショコラスウィートアイズ🌟 新色 ☕️キャラメルラテショコラ 🍒チェリーミルクショコラ チョコレートの香りがするショコラスウィートアイズから新色が出ましたね〜!! ちゃんと2色とも買っていました🙌🏻💰 買ってすぐに使わないのが私の悪いところ…この間初めて開けました🤗🌟 マットタイプも出ているショコラスウィートアイズですが、今回は両方ともラメタイプで御座います🌟✨ 粉質はそんなに悪くないけれど、もそもそもそってチップで何往復か取ると、ボロっと崩れるので注意が必要です⚠️⚠️⚠️ 多分私の使い方が悪い🤔💭(はるじは怪力なのです…💪) 以前のレブロン カラーステイブックパレットと同じようにクレーターができました😇 017キャラメルラテショコラ☕️ 大人っぽく仕上がるかな〜と思い、ややフォーマルな場であるセミナー参加時に使用しました🙌🏻✨ かなり黄色みの強いゴールドブラウン❣️😳 イエベによるイエベのための、という印象です🙏🏻💓 全てのイエベさんに合うと思います🙆‍♀️✨ ラメは大粒ではないけれど、目元がかなり華やかに仕上がります💄🌟 一番右下の色(写真だと右上です)が涙袋に入れたりアイホールの中心に入れたりするようですが、恐らくこの子がキラキラさせてくれているようです🤔🌟 使わなくても十分ゴールドブラウンの華やかさはありますが、使ってあげたほうが断然良きかと…💓 018チェリーミルクショコラ🍒 こちらはお仕事の時に使用しました🙌🏻✨ かなり赤みの強いブラウンです🤗❤️ 写真では分かりづらいかもしれませんが、ピンクブラウンというよりレッドブラウンに近いような赤みがあります😌💓 個人的にはこちらの方が好きでした❣️ 先程と同じ部位の色が涙袋やアイホールの中心に入れるようですが、この子の方が018よりナチュラルに仕上がるように思います🤔💭 上から2番目の色(写真だと左から2番目)は目尻にポイントとして入れても赤みが出て可愛いかも?という印象で御座います🙌🏻💘 フレームの大きさと合わなかったため、アイシャドウの写真横にしています…見づらくて申し訳ありません😖💦 スウォッチ動画は途中からチェリーミルクショコラに変わります‼️ 気になりましたら是非お手にとってみてくださいませ〜🙏🏻🍫 チョコの香りで癒されます😌💓 最近本当に金欠でコスメ買っていないのでストレスが溜まってまいりました🥶 この前普段行かないロフトとか行ったらいつも行くロフトと違うコスメも売ってたのですが、泣く泣く我慢です😭😭😭 早く給料日来ないかな…😖💦💦 最後までお付き合い頂きありがとうございます🙇‍♂️✨ お目汚し失礼致しました💦💦 #メイク写真 #スウォッチ #今日のメイク #お仕事メイク #リンメル #ショコラスウィートアイズ

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

パウダーアイシャドウランキング第91位

あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

• クチコミ数:2065件

粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

• クチコミ数:1971件

単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まる

まるえー!チョコの香りするの?! それは嗅いでなかった...←店頭では普通そうだろう お休みの日もはるちゃんセミナーとか大変だね💦 お休みがないぢゃないかぁぁぁぁーー!←怒ってる 元気になったのは良かったけど...うんうん、給料日来たらコスメ熱燃やして🔥✨(あ。適度にねw) しかしリンメル去年辺りから熱いよねぇ!! ゴールドの方、普段なら避けて赤系買うんだけどこのリンメルは使ってみたいな〜って思っている✨ はるちゃんのメイクが可愛いお陰ね💕

• まる

まる@___haaaaaaaaaaarはるちゃ〜ん❤️いくらお土産付きのセミナーでも気が休まらなんよね!←そこか!w うんうん!無理しないでコスメに愛を注ごう💕←いや、他にもなwww🤣リンメル今試してきたー! ホントにチョコの匂いしたよ!!😆✨ はるちゃんのお勧め&お揃いで私もゴールド買っちゃった〜😍💕頑張って使いこなすぞぉ〜💪✨

• はるじ

はるじ@twinkle_rouge_39sそーなの!!チョコの香りするんだよ〜🍫💓 店頭でも指に乗せれば香るかも…試してみて😇笑 セミナー色々お土産がもらえるから嫌いではないけど、仕事の延長だから気が休まらないんだよね〜😂😂😂 早いとこ給料握りしめてコスメ買って癒されたい💓笑 まるちゃんも無理しちゃダメだよ〜!! リンメル私も初めて買ったの去年だったな🤔💭 このゴールドすごく可愛く決まるから是非使ってほしい〜!!まるちゃんなら私よりも全然可愛く仕上がるよ😘💕

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上こんにちは(^O^)名前からして美味しそうでヨダレが…(笑)どちらのも色も可愛いですし、オフィスでも普段でも使いやすそうですね🤗セミナーお疲れ様です😘無理しない程度にリップスを楽しみたいですね😉👍

• はるじ

はるじ@rinka050527梨花さんこんにちは☺️💓そうなんです!名前も美味しそうだし匂いも美味しそうなので、お腹空いているときは要注意ですね🤤⚠️梨花さんも大変だと思うのに、コメントありがとうございます🙇‍♂️✨無理すると続かなくなっちゃいますもんね💦💦お互いに無理せずに楽しみましょう☺️💕

• aaa

aaaはるじさん、相変わらずのお美しい目とメイク、素晴らしいです😍💕素敵すぎます✨ あと色味がめちゃくちゃ分かりやすい! 公式の色見本に出来そう👍✨ お買い物してストレス発散したい時もありますよね💦早く給料日になれ~!!🙋

• はるじ

はるじ@pink_rouge_eenぽむぽむさん〜💓 美しいだなんてありがたすぎるお言葉…🥺💓感激です😭✨写真下手なのですが、色味が伝わったようで良かったです🙏🏻🌟 お買い物が一番のストレス発散なんですよね😂早くコスメ買いに行きたいです😇笑

• ねぎ。

ねぎ。はるじちゃん🍓 元気になったみたいでよかった☺️ また投稿楽しみにしてるよ〜💓🌱 相変わらず綺麗なおめめ🥺 どっちか買いたいなーと思ってたから めちゃくちゃ参考になったよ☺️🙏 どっちも可愛いから悩むな〜どうしよう😗🧡

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

はるじさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ

リンメル(RIMMEL)