• リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップスティック D|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「はるじで御座います🙇‍♂️🙌🏻食べること(..」

はるじ
  • はるじ

はるじで御座います🙇‍♂️🙌🏻 食べること(飲酒含む)と寝ることと推しとゲームをこよなく愛しております😇❤️ 大好きなラーメンが原因なのか…ずっと変化のなかった数字が上がり始めたようなのでダイエットを敢行です🤗🍥 でもラーメンはやめないぞ!! そんな私、先週末飲み会から帰宅後爆睡するものの何とか予約商品の受け取りに行ってまいりました💪💙 🌟PAUL&JOE ドラえもんコラボ🌟 発売前からずっと欲しくて欲しくて口癖がドラえもんになるのではって感じでしたし、ドラえもん見るたびにときめいていた…🙏🏻💓 まぁ大丈夫っしょ??と余裕こいていたら予約出来たのはリップスティックのピンクのみ… そこで当日に賭けて朝からお店に行ったところ、開店から10分ほど過ぎていましたが全種類ゲットできました🤗💓 運が良かったのでしょうか?でも人もまばらで私が行った時は結構残ってました😳❣️ 私の行くお店って、コスメ関係に関わらず結構穴場が多いです🙌🏻 🌟プレストパウダーD🌟 5000円+tax まず気になるのは全商品についてるDって文字… ドラえもんですよね😇💙 もうそれだけでトキメキます💓💓💓 全商品ドラえもんの箱に入っていてもうそれだけでマジで可愛い…😍✨ そしてプレストパウダーは箱を持ち上げると「チリンチリン🌟」って音がします😳✨ 中を取り出すと巾着に付いている鈴がチリチリ鳴っていてまたそれで「あぁあ〜〜〜😭🙏🏻✨」って可愛さで言葉が出なくなります🤗💕 サテン生地の巾着ですが、大きさ的にドラえもんコラボは全て入りそう💪✨ ても粉とかで万が一汚すのが嫌なので、多分コスメは入れないかな…というところです🙂💦💦 コンパクトを開けるとドラちゃんが箔押しされたパウダーが…💕💕 ミラー&パフ付きですが、パフは少し薄っぺらいかな…🤔💭 もう少しもふもふだと嬉しいところですが、ポルジョのパウダーは買ったことがないのでこれが常なのでしょうか?🤔🤔🤔 こちらの淡いピンクのパウダーをほんわかぱっぱと肌にのせてみました🤗💓 白くて透明感のある肌になります〜🙌🏻💓 香りはポルジョの香り(と私は呼んでいる…)、下地とかのあの匂いを少し淡くしたような香りがふんわり香ります😌🌸 私はあの香りが少し苦手なのですが、これくらいふんわり香るとすっごくいい香り❤️✨ 「キメもツヤも透明感も化粧もちも、全部欲しい! 憧れの肌をかなえてくれるトップコートパウダー」 と公式にありますが、本当にその通りだと思います🤗✨ ただ、ドラえもん消えるの寂しいしまだしばらくはこのまま眺めていようと思います🤤💙 本当はスウォッチするのも薄れてしまうのではないか💦と不安でした😅 ポルジョのプライマーと相性ピッタリとのことなので、私の持っているラトゥーエクラ ファンデーションプライマーと合わせるのが楽しみです☺️💪 🌟リップトリートメントバームD🌟 1800円+tax どら焼きの香りがするとのことで話題でしたリップバーム😳✨ 職場の男性も「あ、なんかアンパンの…いや、どら焼きの匂いのヤツっすよね??」と知っていました😳😳😳 でも絶対一瞬、頭の中でアンパンマンとごっちゃになったよな😇笑 公式によると… 「ついついつけすぎちゃう、香りとうるおい。 甘〜いぷるぷる唇をかなえてくれるバーム」 とのことです🙏🏻💓 どら焼きの香り…正直分からない😂😂😂 そもそもどら焼きの香りって言われてすぐ思い出せる人、そんなに多くはないですよね⁉️ これを買ってからどら焼き食べてないですし、そもそも私はあまりどら焼き食べない… ですが、何度か嗅いでいると確かにどら焼き💙という気分になります👍✨ 甘いいい香りがするんですよね🤤💓 こちらはほんの少量だけでかなり潤います❣️✨ つけ過ぎるとベタついちゃうかも?🤔 本当に、本当に少量ずつ使うのがおススメ!! 絶対それだけで潤いますから!!! こちらの振り向きドラちゃんは表面に青で描いてあるんですが、こちらも擦ったらすぐ消えちゃいそう…😭 しばらくは眺めて、あとはドラちゃんの周りから攻めていこうと思います👍笑 🌟リップスティックD🌟 4000円+tax ブルー、ピンク、レッドの全3色です🙆‍♀️✨ ブルーとレッドが1番欲しいと思っていたので、3色とも手に入れられて良かった😭🙏🏻 公式より… 「塗っても、塗っても、ドラえもん。 HAPPYな笑顔をかなえてくれるツヤリップ」 とあります🙌🏻💕 最初これ見たとき「え、金太郎飴みたいにずっとドラえもん出てくるの!?」と思いましたが、実際は多分ひと塗りで消えます😇😇😇 私の前にお会計してた人がBAさんに「多分ひと塗りで消えちゃいます〜」って言われてました😭 予約の時お店で見たテスターもドラえもんの形は分かれど顔は消えていた…🙏🏻 逆に金太郎飴みたいに顔があり続けるリップってどんな技術よ?って思います😂😂😂 ちなみにプレストパウダーDと同じく、こちらも香りはポルジョの香り🤗💕 ふんわり優しく香ってくれるので、こちらもポルジョの香りの苦手な私でも使いやすいです💋✨ むしろ全然いい香り!! ドラえもんのお陰で毎朝少し苦手だと思っていたこの香りが好きになれそうです🙌🏻💖 001のブルーはティントタイプ💙 「願いがかなう、あなただけのピンク」とのことで、唇の温度などに反応して自分だけのピンク色に発色してくれるそうです🤗💋 このブルーだけ、ドラちゃんの周りの透明の部分が薄っすらピンク色なんですよね😍✨ 前にカイリジュメイを使ったとき、私は発色のいい青みピンクになりましたのでどんな色になるのか楽しみです~🤤🌸 002はレッドです❤️✨ 「元気いっぱい笑顔いっぱいハッピーレッド」とのことで、本当に真っ赤😳✨ 眼が覚めるような鮮やかなお色です😌❣️ 赤リップ好きだから本当に楽しみ🙏🏻✨ 003はピンクです💖 「どんな夢もかなえてくれる、ドリームピンク(レッドパール)」とのことです❣️✨ レッドパールとのことですが、青みピンクかな?という感じ🤔💭 私が色盲なのか?それともこういう色味をレッドパールと言うのか? どちらにせよ可愛いので気にしないことにします💪笑 色の反射的になのか…この子が一番ドラちゃんの顔が分かりやすい気がします💕 スウォッチしたいのですが、ドラちゃんの顔が消えちゃうと思うと名残惜しくてスウォッチも使うことも出来ませんでした😭😭😭 いざ使おうと腹をくくった時はスウォッチします😢 ですがまだしばらくはドラちゃんの可愛さを眺めていようと思います🤤❤️ ちなみに、顔が消えてもおんなじ顔がキャップ上面に描いてあるのでそこは安心しても良さそう…😌💭 今回のコラボ、即日完売が多かったみたいで手に入らなかった方も多いみたいですね💦💦 全て買えた私は本当に運が良かったと思いますので、大切にしたいと思います🙏🏻💓 メルカリなどで転売もされているようですが、転売は本当に悪質だと思います… 本当に欲しい方が手に入れらないなんて、そんなおかしいことはない😡 私の姉もブルーのリップが手に入らなかったと嘆いておりました😢 限定品のコスメや、コスメじゃないものにしても、本当に欲しい方が適正な価格で手に入れられるようになればな…と思います😌 最後までお付き合い頂きありがとうございます🙇‍♂️✨ 長文失礼致しました💦💦 #ドラえもん #PAUL &JOE #ポールアンドジョー #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック N

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リキッドルージュ ティント(1/5新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

リキッドルージュ ティント(1/5新発売)

”圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×プレストパウダー

セッティング パウダー / PAUL & JOE BEAUTE

セッティング パウダー

”控えめにパールが入っているので、ベースに使うもの次第でツヤ肌・マット肌をチェンジできるのが嬉しいです🫶”

プレストパウダー

プレスト フェイス パウダー / PAUL & JOE BEAUTE

プレスト フェイス パウダー

”ルースパウダーみたいな軽いつけ心地で、ツヤでもマットでもなくふわっとしたフォギー肌に”

プレストパウダー

マット プレストパウダー / PAUL & JOE BEAUTE

マット プレストパウダー

”肌の色味がガッツリ変わることもなく使いやすいです💡 質感はとってもサラサラしていてマット♪”

プレストパウダー

PAUL & JOE BEAUTE×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×リップケア・リップクリーム

リップスティック トリートメント / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック トリートメント

”猫ちゃんの形♡固めテクスチャーで、 ひと塗りでツヤめいた唇に!”

リップケア・リップクリーム

リップスティック UV / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック UV

”発色は本当に美しくて見たままのお色が唇にうつるイメージ”

リップケア・リップクリーム

リップスティック スクレドール / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック スクレドール

”塗るところがにゃんこフェイス♡こんなにレトロ可愛すぎる上にしっかり保湿!”

リップケア・リップクリーム

PAUL & JOE BEAUTE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上こんにちは(^O^)ポール&ジョーのドラえもんコスメ見た目がとても可愛いですね😍しかもコスメにドラえもんを連想させる工夫がしてあり、素晴らしいです♪🤗

• はるじ

はるじ@rinka050527梨花さんこんばんは☺️✨ドラえもんコラボ本当に可愛いですよね😍✨公式の文の「かなえてくれる」ってところも、ドラえもん感があって本当に好きです🙏🏻💓

• borotama

borotama全種類無事にゲットできたんですね💕 うやらましいです~\(´ω` )/♡ 結構すぐに売り切れているお店が多いですもんね!他にほしいコスメもあったんで、今回は購入を見送り我慢していますが、皆さんの投稿を見ているとやっぱり買っとけばよかったかなぁ…という気持ちになります🤤 そうそう、かの有名なアンパ…どら焼きの香り💙 とっても気になります💞 どれも使うのがもったいない見た目ですね!

• はるじ

はるじ@boro2是非見かけたらチェックしてみてください❣️どら焼き…?🤔ってなります、多分笑 どら焼きと一緒にアンパンも仲間に入れてあげてくださいな🙏🏻笑 ご心配ありがとうございます🙇‍♂️✨ 最近少し楽になってきましたので、またぼちぼち投稿していきます💪💖

• borotama

borotama@___haaaaaaaaaaar いいですね~🤤 売り切れ状態ですが店頭でテスター見かけたら香りだけでもチェックしてこようかな😋 我慢してお菓子のどら焼きでも買ってきます🚶 お忙しそうですけど、無理はしないように~💚 また素敵な投稿お待ちしています💕

• はるじ

はるじ@boro2ぼろたまさん❣️✨家出るのが遅れたので、正直残っているか不安だったのですが買えて良かったです😭✨手に入らなかった方も多かったようなので、本当に運が良かった🙏🏻 ぼろたまさんは今回見送られてたんですね💦限定のものって再販を祈りつつ、皆さんの投稿を見て楽しむ感じになりますよね😭 どら焼きの香り…どら焼きってこんな匂いだったかな🤔って感じですが笑 ぼろたまさんにも是非嗅がせてあげたいです〜!!

• ねぎ。

ねぎ。可愛すぎる〜〜〜🥺🙌 振り向きドラちゃんたまらん💓 ほんわかぱっぱ♩ほんわかぱっぱ♬笑 てかこれどこもすぐ売り切れてるのに 全部ゲットなんてさすがだよー🥳👏 あ💡こないだのマキアージュのリップ 輝きタイプばっかり3つ買ってきたよ❣️ 使うの楽しみ〜🤤💓

• はるじ

はるじ@negiiiiiiiねぎちゃん〜〜〜💙 リップバームの振り向きドラちゃん本当可愛いよね😍✨ プレストパウダーは塗る時絶対ほんわかぱっぱ歌うしかない😂🎤プレストパウダーの箔押しドラちゃんだけ、箱にはいないからそれだけが難点なんだよね😭💦消えると悲しくて使えない😂 買えたの本当に運が良かったよね😳大切にしないと🙏🏻💓 マキアージュ買ったんだね〜❣️輝きタイプどれ買ったのか気になる😍🌟ねぎちゃんの投稿も楽しみにしてる💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむはるじさん😍✨ ドラちゃん!!これゲットされた方は本当にうらやましいです😭 可愛いなぁ可愛いなぁ、目の保養です、ありがとうございます❤️ 問題はドラちゃんが可愛すぎて使えないところですね✨笑 どら焼の香りだけでも確認したかったなぁ…🤤

• はるじ

はるじ@pink_rouge_eenぽむぽむさん❣️✨ ドラちゃんゲットできたの本当に運が良かったです😳💖 ぽむぽむさんの目の保養になったなら良かったです🙏🏻😌本当に見ていて癒されるコスメですよね😍💙本当に全然使えないんですけどね😂 どら焼きの匂い、ぽむぽむさんにも嗅がせてあげたいです〜❣️笑

• まる

まるはるちゃんコンプリート!!すご〜いっ!! 皆さん中々全部は予約も当日も買えなかったみたいだからスゴイ強運✨皆とっても大変な思いして買ったりしてる中はるちゃんの言う通り転売目的の人、ホント腹ただしいよね😬本当に欲しい人の気持ち悪用してんだもん!!とても許し難いっ😤キーッ!! しかしどら焼きの香り...確かに言われてすぐは思い浮かばないねw←むしろホットケーキ思い出す私って🤣あとリップはドラちゃんの顔やっぱ消えちゃうの?!蓋についてるドラちゃんが型押しになる、とかゆー仕掛けはないのだろうか🤔 けど可愛いだけぢゃなくて中身も優秀なのはさすがポルジョさんですね〜😍💕パウダーとかこれからの季節ステキな肌作りになるよねん❤️

• はるじ

はるじ@twinkle_rouge_39sまるちゃん〜!コンプリートできたのは本当に運が良かった😭💓転売の人本当にいなくなってほしいよね…最初から売る目的っていうのが本当に許せない😡バチ当たれー!! ホットケーキ😂www 確かにホットケーキの方が思い浮かぶよね🥞💕近いうちにどら焼き食べて匂い嗅いでおかないとね😂😂😂 そうなの、リップもプレストパウダーもリップバームも何もかもドラちゃう消えちゃうの😭💔ドラちゃん復活の仕掛けもつけて欲しかったよ〜😢笑 ポルジョ様様だよね😁🌟可愛くて優秀で、本当にありがとうございます!!としか言えない😍🙏🏻

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

AQ オーラ リフレクター

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クチコミ数:2021件

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1931件

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

はるじさんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)