• ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

ラブ・ライナー・REVLONのメイクアップを使った口コミ -はるじで御座います 昨日今週初のラーメンをキメてまいりました👍🍜

はるじで御座います🙇‍♂️🙌🏻 昨日今週初のラーメンをキメてまいりました👍🍜 祝日の前夜ということもあり、日本酒と一緒に頂くラーメン&卵かけご飯最高でございました🤤💓 行きつけのお店ですが初めてお酒を頼みました🍶 溢れ酒は呑んべえには嬉しい限りです🙌🏻🍶💓 先日購入しました、レブロン カラーステイ ブックパレット 920エニグマ を使用してメイク致しました💄✨ 2日連続でこちらのエニグマを使用したのですが、初日と2日目で使用する色を変えて雰囲気を変えてみました🤗❤️ 1日目は赤をメインにメイクしましたが…実は本当は紫をメインにしようとしていたのです😂 はじめにベースで下から3個目のゴールドの色をまぶたに乗せ、次に付属のブラシで目尻に赤を入れましたところ… 発色が良すぎて真っ赤っかになりました😳💦 なので目尻から目頭に向けぼかしていったところ、まぶた全体が赤くなりました☺️🙏🏻 メインに使おうと思っていた上から3つ目の色も思っていたよりは赤に近かったので、赤系メイクということで良しとしました😌🥀 あまりにも真っ赤でしたので、仕事終わりに少しメイクを直しました💦 メイクを直す前は目の周りが真っ赤でまるでファルコの様で御座いました🦅🌠 今すぐアーウィン乗ってけるんじゃないのこれ?という気分です✈️💫 スマブラは64からプレイしていますが、まだswitchの買っていないんですよね… 私はスターフォックではファルコよりフォックスよりウルフ様派でございます🐺😍💕 スマブラは小学生の頃に発売でしたが、2歳の頃からコントローラーを握っていたと話すと聞いた人全員が驚きます🤔笑 2日目はピンク系メイクにしました🙏🏻🌸 前日が真っ赤で派手でしたのでピンクでナチュラルにしました💪💕 カラコンはいつもより派手だったんですけどね…😷💦 普段あまりしないのですが、今回は先にピンクをアイホールに塗ってから上からブラシでピンクより幅広くゴールドを入れてます☺️✨ ピンクよりゴールドの方がラメが多いので、上から塗るとキラキラと綺麗でした🌟💕 多くとってしまうとせっかくのピンクが潰れてしまうので注意が必要です⚠️ このアイシャドウ、どのお色もやたらと発色がいいです😳👍 本当に少しブラシでとるだけでかなり発色します‼️ 逆に淡い色合いを出すのは難しく感じました…私の技術がないだけかもしれませんが💧💧 それと、今回どちらのメイクにも使用した下から3番目のゴールドですが、注意して取らないと塊でぶっ飛びます😳💫 写真は使用前に撮ったものなのですが、使用後の今この色だけクレーターが出来ています😂😂😂 上から2番目の色も質感が似ているからもしかしたらぶっ飛ぶかも…❓🤔 そちらも使うときに注意しようと思います🙇‍♂️⚠️ チップは2本外付けで付属されていました🙌🏻🌟 非売品とありましたので毎回付属されているものなのかは不明で御座います🤭🤭🤭 太チップ×細チップと、丸チップ×ブラシのものです💓✨ このブラシですが、私的にはとても使いやすいです🤗💕 形が逆台形でして、切り口がまっすぐになっているんです😳❣️ 人によるかとは思いますが、私はとても好きな形でした🥰✨ 難点があるとするなら、チップの収容スペースがない事です😖💦 まだ使ってないお色もありますし、今度は紫メイクリベンジと、ゴールド系のメイクもしたいと思います👍💜 残りのオレンジ系パレットとベージュ系パレットも次見かけたら絶対買おうと思います💪💸 今回パープル系のエニグマを購入したのは私がパープル、ピンク系メイクが好きというの以外にも、名前に惹かれたという理由もありました🥰✨ 某スパイアニメとジョジョのスタンドにも使われていた名前なので、見た瞬間購入を決めたものです👍💕 私のように名前が気になった方もお色が気になった方もよろしければ手に取ってみてください🙌🏻✨ お値段1600円+taxで購入致しました💰 発売日は4月15日です🤗🌟 最後までお付き合い頂きありがとう御座います🙇‍♂️✨ お目汚し失礼いたしました💦💦 #メイク写真 #今日のメイク #お仕事メイク #レブロン #カラーステイブックパレット #エニグマ #ピンクメイク

おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第3位

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション

リキッドアイライナーランキング第63位

きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション

リキッドアイライナーランキング第108位

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨

ラブ・ライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×パウダーアイシャドウ

ダズル アイシャドウ クアッド / REVLONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーアイシャドウ

ダズル アイシャドウ クアッド

パウダーアイシャドウランキング第89位

重ねても重たくならず軽い付け心地♩ ラメの密着度も高く、キラキラ感がすごい😳

カラーステイ ルックス ブック パレット / REVLON

カラーステイ ルックス ブック パレット

カラーだけでなく質感もセレクトしながら様々なアイメイクが楽しめる♡

レブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド / REVLONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

パウダーアイシャドウランキング第176位

本当に落ちにくくてティッシュで擦ってもなかなか取れなくてびっくりしました😳

REVLON×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん はるじ ちゃーん❤️ 赤メイク可愛い😍💕 ラーメンも良いなぁ🍜💓 卵かけご飯も最高だよね✨ ヤバッ💓飯テロだぁ😂笑 深夜メイクもしたくなる🤣💕

• はるじ

はるじ@hiroron113ひろろんちゃん🙏🏻💕 ありがとう✨思ったより赤くなりすぎて、正直不安だったんだよね😂笑 ラーメン&卵かけご飯っていうデブ製造機で飯テロ🍜笑 メイクって1日に何回も直したくなるよね🤤💕

• なじくん

なじくんはるじさん、アイコン変わりましたね!素敵です❣️もしかして上位ハンターさんでしょうか?私もです👍🏻 はるじさんのいう某アニメ...わかる気がします 笑 メイクいつもお上手ですね💖また投稿楽しみにしています🥰

• はるじ

はるじ@tottemo_thank_youなじくんさん🙏🏻💕アイコン変えました🙌🏻✨新人ハンターさんのキャリーには少し自信があります👍笑 なじくんさんも上位なんですね🥰アニメやゲームのお話が通じて嬉しいです🙌🏻💓 メイクあまり自信がないので褒めていただけて嬉しいです🙈💕ありがとうございます🙇‍♂️✨

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上こんにちは(*^^*)ラーメン、いいですね♪何味ですか?🤗2通りものアイメイク駆使できていてすごいです!素敵ですね💕Switchのスマブラ、彼氏が持っていて、休日にたくさんやってます(笑)

• はるじ

はるじ@rinka050527梨花さんこんばんは☺️🌟私のいつも食べるラーメンは醤油味です🍜💓 色の幅が広いので、これ1つで何通りかできそうな感じで気に入ってます😋❣️ 彼氏さんの家でスマブラやってらっしゃるのですね!私も早く購入してやろうかと思います🙈💕笑

• ねぎ。

ねぎ。1つのコスメでこんなに雰囲気を変えられる って、多色パレットの醍醐味だよね🥰✨ はるじちゃんほんとにメイク上手だし アンニュイなおめめで羨ましい🥺💕🙏

• はるじ

はるじ@negiiiiiiiねぎちゃん🙏🏻💓 パレットって良いよね〜😍✨アイシャドウ収集大好きだけど、パレットは特に集めたくなっちゃう🤤❤️ 私まだメイク初心者みたいなものだよ🙄💦目つきも悪いってよく言われるしね😂

• まる

まるエニグマ✨ なんてレブロンさんはセンス良いんでしょう!!名前もオシャレ。中身もオシャレ!!はるじさんさすが✨ メッチャ可愛い〜😍似合ってます✨あと前回のラブライナーの投稿見てて気になってたんですが、今回ライナーでご使用になられたのはパープル??コレも可愛い〜!!赤〜ピンクっぽいライナー探してて中々好みのが見つからなくてですね...コレ欲しいっ🤤💕

• まる

まる@___haaaaaaaaaaarあらら〜!限定品でしたか!明日早速行ってまいります!!!ありがとうございま〜す😆💕

• はるじ

はるじ@twinkle_rouge_39sまるさん🙏🏻💓 レブロン本当にハイセンスですよね🥰✨色が豊富なおかげでいろんなメイクを試せて楽しいです🤤❣️ ライナー、ラブライナーです〜✨🙏🏻赤メイクの時がボルドーブラウンで、ピンクの時がアンティークパープルです🙌🏻🌟限定品ですが、カラーライナーの中でも使いやすいお色でおススメです👍❤️

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーランキング第1位

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

リキッドアイライナーR4

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

はるじさんの人気クチコミ

カラー選択